要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【中奖名单公布】别忘了,点这儿免费抽奖!!抽奖送全套待产包~

楼主: 暖暖活动
1148501254 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动日期: 2019-03-14 15:07:00 - 2019-03-21 23:07:00
参与条件:
超重要提示!! 只有在孕迹暖暖APP回复本帖的才算成功参加抽奖哦 在疯狂造人看到本帖...
参加人数: 698
开奖结果
【雨菲♡】获得 十月结晶待产包 * 1
【潘达儿ii】获得 十月结晶待产包 * 1
【s3920773030】获得 十月结晶待产包 * 1
【Jumping蹦跶】获得 十月结晶待产包 * 1
【大大大冭βθㄣ】获得 十月结晶待产包 * 1
【w1545902090265】获得 十月结晶待产包 * 1
【yuer99911】获得 十月结晶待产包 * 1
【Venus0809】获得 十月结晶待产包 * 1
【LLL小聪】获得 十月结晶待产包 * 1
【幸运的奇迹】获得 十月结晶待产包 * 1
恭喜以下姐妹好运旺旺,喜提全套待产包一份~
@幸运的奇迹 @LLL小聪 @Venus0809 @yuer99911 @w1545902090265 @大大大冭βθㄣ @Jumping蹦跶 @s3920773030 @潘达儿ii @雨菲♡ 
没有中奖的姐妹也不要桑心,下一轮抽奖马上就来,奖品更丰富更诱人哦(๑*◡*๑)

中奖名单也可以在播种网电脑端查看,系统自动开奖,活动公平公正~~

》》》活动如下》》》
相信姐妹们已经不满足于
每天打开孕迹暖暖打卡学习宝宝的成长变化
配背景音乐录好听的胎教故事给宝宝听
看和回复各种经验帖,情感帖
学习孕期的知识产检的知识等等
一句话概括就是:
被暖暖支配了这么久,是不是该奖励一下?(๑╹◡╹)ノ"""
来咯
姐妹们想要的奖励↓↓↓↓
价值172元的十月结晶待产包嗷
不过因为人数太多不能雨露均沾
所以只能先抽取10名幸运的姐妹~(未来预计每周会弄一次抽奖活动滴,机会多多)
废话不说,赶紧看看怎么玩(ノ゚∀゚)ノ 
参与方式:
步骤:1:关注孕迹暖暖公众号(已经关注了的可以跳到下一步骤~)
步骤2:截图关注了的公众号首页
步骤3:在孕迹暖暖APP回复帖子,发送关注了的公众号的截图,成功获得抽奖资格!
注意注意!!是截图后在本帖子回复,不是在公众号中回复,而且只能是孕迹暖暖的用户回复才算获得抽奖资格!!
活动时间:3月14号~3月21号
开奖时间:3月22号,记得回来看中奖名单~
中奖人数:10名幸运鹅

超重要提示!!
必须使用孕迹暖暖App回复本帖,才能参与最终抽奖哦!
已下载孕迹暖暖App的,点击下面按钮一键直达活动帖~

抽中了就不用再费心思去准备待产包了,马上行动,参加抽奖!!(๑*◡*๑)

孕迹暖暖的用户发截图回复之后,如果不确定是不是已经获得抽奖资格,可以在电脑上打开播种网论坛,找到本活动,或者复制这个活动链接到浏览器打开,然后就能看抽奖名单了~~

下一页
1 2 3 4
跳转
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:33 | 来自疯狂造人
我也来试下运气,还有一个多月就生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:35 | 来自疯狂造人
还有三个月就要生啦,正在准备待产包,哈哈 希望能中
点击查看全文
传好孕
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
我也要参加
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 16:40 | 来自疯狂造人
已关注了,积极参加活动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:45 | 来自孕迹暖暖Android
做个幸福的孕妈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:46 | 来自孕迹暖暖Android
已关注
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-3-14 16:47
回复 薇薇100
已关注了,积极参加活动

亲爱哒要在孕迹暖暖APP中回复才算成功参与喔,已经安装了孕迹暖暖的可以点击帖子文末的按钮回复~~
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 16:48 | 来自疯狂造人
来吧来吧祝宝宝足月健康出生

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
希望有好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚好需要啊!希望中奖啊哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张张张小君
好运来。哈哈哈哈哈。
[图片]
摸摸鼻子,带来好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:51 | 来自疯狂造人
关注了却不能上图
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
积极参与希望能中奖哦^_^
点击查看全文
暖暖活动 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-3-14 16:54
超重要提示!!
必须使用孕迹暖暖App回复本帖,才能参与最终抽奖哦!
已下载孕迹暖暖App的,点击下面按钮一键直达活动帖↓↓↓
没有下载有孕迹暖暖APP的姐妹,可以去下载一个哦,大奖等你来拿~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
抽奖抽奖
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 16:55 | 来自孕迹暖暖Android
希望好运降临
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 16:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
从疯狂造人到孕迹暖暖 我们一起走过 谢谢
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 16:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
从疯狂造人到孕迹暖暖一直陪伴 谢谢~很暖心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:59 | 来自孕迹暖暖Android
抽奖抽奖抽奖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 17:00 | 来自疯狂造人
接收好孕,我要个猪宝宝
点击查看全文