要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

命苦吗?大家说说要是两个女还要不要生个儿

楼主: 君海之子
1231066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人生个儿那么容易,别人胎胎是儿子,我就胎胎都是女?要是不生了心里面始终缺了点什么,要是生又得自己受罪,想来想去真的好命苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 19:59 | 来自疯狂造人
我觉得女儿有女儿的好生儿子还得买房买车娶媳妇花钱,地位是靠自己独立巩固的,并不是说儿子就一定好命,儿子多了也是苦命
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 21:25 | 来自疯狂造人
有姑娘才好的丫,越要姑娘越是儿子。人生就是这样子。
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
我觉得女儿有女儿的好生儿子还得买房买车娶媳妇花钱,地位是靠自己独立巩固的,并不是说儿子就一定好命,儿子多了也是苦命
就算你能赚多少钱,你没生个儿,在这边就是不好,女人最重要的是给男家传宗接待,不然赚了几多没人用,以后给女婿也不是自己人的意思
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 顺❤
有姑娘才好的丫,越要姑娘越是儿子。人生就是这样子。
我现在吃的国家饭,人人羡慕,问题人家一听你两个女,就想你不能生第三个了,工作多好有啥用,儿子都不能生,农村人是这个思想
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 11:51 | 来自疯狂造人
命不命苦看老来吧,觉得自己能给足够的精力和教育给三个孩子就生呗,如果不能给他们公平的爱,长大后只会让他们姐弟不合,就才真的命苦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 13:16 | 来自疯狂造人
生儿生女又不是你能决定的,你老公的原因啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-16 21:43 | 来自疯狂造人
你看看现在哪家的儿子不是给丈母娘家生的,想想我以后要面对儿媳妇还不一定得好,就郁闷,两个闺女以后光享福就行了
点击查看全文
君海之子 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 04:43 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你看看现在哪家的儿子不是给丈母娘家生的,想想我以后要面对儿媳妇还不一定得好,就郁闷,两个闺女以后光享福就行了
我老公不是为我妈生的,一点也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 05:52 | 来自疯狂造人
做梦都希望二胎是女儿,这样我就两个女儿了,不要太幸福哦,又没有皇位要继承,我可不想养儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:41 | 来自疯狂造人
不管男女生下来好好培养才是真的,你去看看中国的社会普遍女孩比男孩有出息,就是因为老一辈的思想觉得男尊女卑,女孩被环境逼着优秀,男孩总觉得背后有老爸老妈可以依靠,很多女孩靠着自己开始买房买车了,很多男的还觉得现在女的怎么这么物质呢,不能说每个都是这样,但是你去看看现在普遍男人没女人强
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:44 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
国外可以做试管直接筛性别的,由于在我国不合法在国外做自然费用就高,出国筛一个,皆大欢喜。
我不觉得楼主会有这个条件....
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:48 | 来自疯狂造人
回复 君海之子
就算你能赚多少钱,你没生个儿,在这边就是不好,女人最重要的是给男家传宗接待,不然赚了几多没人用,以后给女婿也不是自己人的意思
你还是回去裹小脚吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 06:52 | 来自疯狂造人
生男生女本是自然规律!就是有好多想要儿子的,导致男女失衡!儿子长大后还不知道能不能取上老婆呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:44 | 来自疯狂造人
回复 君海之子
我老公不是为我妈生的,一点也不好
这都什么年代了,你竟然还重男轻女思想这么严重,上边很多姐妹都在开导你,你还一个劲往牛角尖里钻,告诉你吧,越想要什么越不来什么,越是平常心一些说不准就来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:17 | 来自疯狂造人
这么喜欢儿子啊。为什么我觉的有两个女儿的都是好命的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 15:24 | 来自WAP
我理解你的,我也是女儿,婆家需要男孩。备孕最好准备吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 06:30 | 来自疯狂造人
我这里好多生两个女孩的引产几个,后来夫妻双方去合肥中药调理了,都生的儿子,你可以打听一下,我小姑子也是两个女孩引产几个,她下次就要吃药在怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:25 | 来自疯狂造人
我要二胎是女儿就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:31 | 来自疯狂造人
据统计,现在中国幸福指数最高的家庭是有两个女儿的家庭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
想要就生,俩女儿想要儿子也正常,但是生男生女谁也说不准。
想生就生吧,越琢磨年纪越大,
点击查看全文