要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

一次次绝望,心真的很累

474841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,每次失望后都劝自己,要积极一点,每次都觉得自己已经足够强大,强大到无所谓了。每次来完月经都觉得随他去吧,怀不上就多清闲一阵,毕竟生孩子带孩子也是很累的。可是每个月每怀上的时候,还是会很绝望,每次心情都down了谷底。备孕真的好累,从没感到如此无力过。从小到大我想要做的事情,就会很努力,当然最终都会有很好的结果,只有这件事,我再怎么努力都没有。真的好难过好难过。去年10月终于怀上了,每天都是超级开心的状态,对身边的一切都很友好,以为终于可以解脱了,不用再承受这一切,没想到,第六周就生化掉了。医生司空见惯了,只是平淡的说数值这么低,不用保了。当时在医院了崩溃大哭,感觉整个天都塌下来了。之后查出解脲脲原体,吃消炎药,紧跟着又去看中医调理,中药吃到过年就停了。以为新的一年会有好孕,结果这个月去测排卵,医生说没有优势卵泡,还有盆腔积液。这个月还每天坚持走一万步,想要保持一个好的身体状态,结果搞了半天连一颗优势卵泡都没有。
唉,前几天还觉得无所谓,怀不上就算了,现在测出来优势卵泡都没有,心又凉了。
我还能怎么办呢?真的很崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-15 07:26 | 来自疯狂造人
回复 小魚鲕
加油,别放弃,姨妈过了喝黑豆
谢谢,我之前内膜厚,天天在吃苹果,一直没敢吃黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 q151779918099
没有优势卵泡,你用排卵试纸有强阳吗?有没有白带透明拉丝呢?
2.25开始月经,一般是17天以后排卵,3.11开始测排卵的,一直弱阳,体温也是在低温区。B超拍出了有盆腔积液,医生说应该是排掉了,如果没排的话可能是有炎症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:57 | 来自疯狂造人
回复 想要个honey猪
谢谢,希望自己尽快好孕
你可以尝试把这个事情忘了,不要去想。压力大,也容易不孕哦!做点别的事情,转移注意力,让自己忙碌起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 10:02 | 来自疯狂造人
我也是每天心情都不好
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-15 10:38 | 来自疯狂造人
回复 林晓芸
你可以尝试把这个事情忘了,不要去想。压力大,也容易不孕哦!做点别的事情,转移注意力,让自己忙碌起来
谢谢,虽然真的很难转移注意力,但是使劲努力努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1531617185748
我也是每天心情都不好
一起加油,尽快好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 18:14 | 来自疯狂造人
2.25开始月经,一般是17天以后排卵,3.11开始测排卵的,一直弱阳,体温也是在低温区。B超拍出了有盆腔积液,医生说应该是排掉了,如果没排的话可能是有炎症。
少量盆腔积液是正常的,没事的,偶尔一次不排卵也是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-15 19:05 | 来自疯狂造人
少量盆腔积液是正常的,没事的,偶尔一次不排卵也是正常的
谢谢您,希望一切正常吧。好像每次去看医生或多或少都有点小问题,备孕一年没怀上,想去医院把该做的检查都做了,医生老是说你还这么小,急什么,等29.30还没怀,再来看。搞得好像我浪费医疗资源了似的。之前单位体检说是有子宫糜烂,后来生化之后又发现解脲脲原体,这次去监测排卵又是没排卵,或者炎症,感觉好麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 19:11 | 来自疯狂造人
谢谢您,希望一切正常吧。好像每次去看医生或多或少都有点小问题,备孕一年没怀上,想去医院把该做的检查都做了,医生老是说你还这么小,急什么,等29.30还没怀,再来看。搞得好像我浪费医疗资源了似的。之前单位体检说是有子宫糜烂,后来生化之后又发现解脲脲原体,这次去监测排卵又是没排卵,或者炎症,感觉好麻烦
多运动,艾灸,泡脚,真的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 19:36 | 来自疯狂造人
谢谢,虽然真的很难转移注意力,但是使劲努力努力吧
追剧啊,看喜剧。出去找朋友逛街……等等。我一个朋友,就是放弃了之后,意外有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 林晓芸
追剧啊,看喜剧。出去找朋友逛街……等等。我一个朋友,就是放弃了之后,意外有了。
那我开始刷剧转移注意力吧,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-15 21:26 | 来自疯狂造人
多运动,艾灸,泡脚,真的好!
这个月,每天都走1万步,还坚持泡脚了,结果还搞得不排卵了,我都不知道是什么情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 23:16 | 来自疯狂造人
这个月,每天都走1万步,还坚持泡脚了,结果还搞得不排卵了,我都不知道是什么情况。
跑步,每天半个小时就好了,跳绳也好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:26 | 来自疯狂造人
盆腔积液分生理性和病理性的,你的应该是卵泡破裂导致的,下次月经来盆腔积液就会消失的,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
盆腔积液分生理性和病理性的,你的应该是卵泡破裂导致的,下次月经来盆腔积液就会消失的,别担心
要是排卵过也就无所谓了,可是这个月,我试纸也没测到排卵,也没拉丝,温度也还在低温区,都跟平时不一样,感觉这个月应该是没排卵。
不去想了,希望像您说的,下次会消失的。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-16 07:51 | 来自疯狂造人
跑步,每天半个小时就好了,跳绳也好
好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:00 | 来自疯狂造人
要是排卵过也就无所谓了,可是这个月,我试纸也没测到排卵,也没拉丝,温度也还在低温区,都跟平时不一样,感觉这个月应该是没排卵。
不去想了,希望像您说的,下次会消失的。
排卵是左右交替排卵,如果有一个月不排卵也是正常的呢!或者会不会是排卵推迟了!距离下次大姨妈还有多少天呢!要不然你再坚持测下试纸看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-16 08:41 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
排卵是左右交替排卵,如果有一个月不排卵也是正常的呢!或者会不会是排卵推迟了!距离下次大姨妈还有多少天呢!要不然你再坚持测下试纸看看。
差不多这个月30号来,但是现在都还没测到强阳,特别特别淡,前天做B超,没有优势卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:54 | 来自疯狂造人
差不多这个月30号来,但是现在都还没测到强阳,特别特别淡,前天做B超,没有优势卵泡
看我的脑子,我帮你算了来的时间了,还问你啥时候来,做过b超了已经?那没关系,我们加强下运动,为下个月做好准备,我多囊,黄体低,我这次来月经是三个月没来,这个月才来的,我都不知道下个月会不会来了。我不比你严重。别想那么多。生个娃以后会更忙的。宝宝这是想让你先好好歇歇呢!下个月就好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)23周2天 | 发表于 2019-3-16 09:10 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
看我的脑子,我帮你算了来的时间了,还问你啥时候来,做过b超了已经?那没关系,我们加强下运动,为下个月做好准备,我多囊,黄体低,我这次来月经是三个月没来,这个月才来的,我都不知道下个月会不会来了。我不比你严重。别想那么多。生个娃以后会更忙的。宝宝这是想让你先好好歇歇呢!下个月就好孕啦!
嗯嗯,我也是这么想的,可能宝宝想让我多轻松一阵,希望他快快来到我身边,我不怕辛苦的。谢谢您~  希望菩萨能保佑我们都尽快好孕~
点击查看全文