要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

一次次绝望,心真的很累

467841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,每次失望后都劝自己,要积极一点,每次都觉得自己已经足够强大,强大到无所谓了。每次来完月经都觉得随他去吧,怀不上就多清闲一阵,毕竟生孩子带孩子也是很累的。可是每个月每怀上的时候,还是会很绝望,每次心情都down了谷底。备孕真的好累,从没感到如此无力过。从小到大我想要做的事情,就会很努力,当然最终都会有很好的结果,只有这件事,我再怎么努力都没有。真的好难过好难过。去年10月终于怀上了,每天都是超级开心的状态,对身边的一切都很友好,以为终于可以解脱了,不用再承受这一切,没想到,第六周就生化掉了。医生司空见惯了,只是平淡的说数值这么低,不用保了。当时在医院了崩溃大哭,感觉整个天都塌下来了。之后查出解脲脲原体,吃消炎药,紧跟着又去看中医调理,中药吃到过年就停了。以为新的一年会有好孕,结果这个月去测排卵,医生说没有优势卵泡,还有盆腔积液。这个月还每天坚持走一万步,想要保持一个好的身体状态,结果搞了半天连一颗优势卵泡都没有。
唉,前几天还觉得无所谓,怀不上就算了,现在测出来优势卵泡都没有,心又凉了。
我还能怎么办呢?真的很崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 11:18 | 来自疯狂造人
抱抱楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:20 | 来自疯狂造人
备孕的路都很煎熬,还有很多姐妹和你一样,尽量保持平和吧,虽然知道很难。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-3-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 于仔
备孕的路都很煎熬,还有很多姐妹和你一样,尽量保持平和吧,虽然知道很难。
谢谢您的安慰。我是真的不知道怎么办了,实在不行,我还是继续去吃中药吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-3-14 11:28 | 来自疯狂造人
回复 q1552436018279
抱抱楼主
谢谢您,希望自己能尽快振作起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:42 | 来自疯狂造人
理解你的心情。从小到大,觉得只要努力,就可以得到自己想到的。但是备孕,好像是靠缘分,真的很无力,
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-3-14 11:51 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐好孕吧
理解你的心情。从小到大,觉得只要努力,就可以得到自己想到的。但是备孕,好像是靠缘分,真的很无力,
对啊,这种怎么努力都没用的事情真是让人很无奈。不想怀的,老是意外怀孕还得去打掉,想怀的,偏偏很难怀上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:58 | 来自疯狂造人
解脲支原体 我们这里的医生说基本不查的 他们到后面的研究发现 解脲支原体和怀孕 等等完全不搭嘎的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-3-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 十二愣
解脲支原体 我们这里的医生说基本不查的 他们到后面的研究发现 解脲支原体和怀孕 等等完全不搭嘎的
有的说有影响,有的说没有影响。当时我看的那个市级名中医,给我开了两种药,剂量还挺大的,我公公也是医生,他说不用吃这么多的,于是时间和量都减了一半。药停之后,去查了一下,已经正常了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 13:30 | 来自疯狂造人
我今天去看也没有优势卵泡,只能放弃了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 18:32 | 来自疯狂造人
尽人事听天命吧,身体有问题还是要积极治疗的,剩下的交给老天爷吧,我也是备孕半年多了,太能体会你的心情了,每个月都是希望又失望的,压力很大,老公还不想要。我上个月检查有息肉,合计这个月在试试,不行下个月做手术,谁想啊,老公又是不配合。我真心累了,放弃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-3-14 18:45 | 来自疯狂造人
回复 呦...呦
尽人事听天命吧,身体有问题还是要积极治疗的,剩下的交给老天爷吧,我也是备孕半年多了,太能体会你的心情了,每个月都是希望又失望的,压力很大,老公还不想要。我上个月检查有息肉,合计这个月在试试,不行下个月做手术,谁想啊,老公又是不配合。我真心累了,放弃了。
备孕是两个人的事情,一个人努力也确实累。大家都不容易啊,我和老公都很想要宝宝,搞得我压力挺大的,要是他不想要,我也就佛系了。怀不上都觉得对不起全家人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:30 | 来自疯狂造人
成功属于坚持的人。加油!不放弃一定能打开希望之门。告诉自己:我一定行的,放松!放松!再放松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 23:48 | 来自疯狂造人
是啊,怎么努力都感觉没用一样,一样心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:57 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,姨妈过了喝黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 00:06 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)!祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-3-15 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1550416859388
成功属于坚持的人。加油!不放弃一定能打开希望之门。告诉自己:我一定行的,放松!放松!再放松!
嗯嗯,谢谢,下个月继续努力。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-3-15 07:25 | 来自疯狂造人
回复 123baby陈
是啊,怎么努力都感觉没用一样,一样心累
继续努力吧,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 07:25 | 来自疯狂造人
没有优势卵泡,你用排卵试纸有强阳吗?有没有白带透明拉丝呢?
点击查看全文
回复 林晓芸
加油(^ω^)!祝你好孕
谢谢,希望自己尽快好孕
点击查看全文