要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

上幼儿园都得找人

楼主: 水瓶座的你
951434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子两岁了,看看周围的幼儿园,好的远的私立6k+每月的学费承受不起,完全不需要考虑。家附近私立3k的确实不如公立园。家附近有一家远近闻名的省级示范园,一学年2k,找人安排大概2w。
朋友建议先送私立,20人一班适应一年,再送家附近的公立30人一年。和队友商量,两岁半先去门口门口托班上半天的,适应到三岁,三岁去门口私立幼儿园适应到三岁半,三岁半去省级示范的公立幼儿园。队友问我,安排的2w现成的,找人找谁?我说你想办法去吧,想不到了再来找我我解决。如果我不催他肯定就抛脑后了,但催他我也烦。我又想使唤他,总不能孩子上幼儿园也是我去安排吧。遇到猪队友能咋办。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
公立普通都很难上而且是在片区内,下半年做好准备找人了。我哥在县城侄女一年级找人五千都打发不了了,我记得你是在郑州?所以不算贵
这边一般都是连着升的,幼儿园旁边就有一个对口的小学,我们那时侯是想转到徐汇区,才花的钱,徐汇区在 上。  海属于教育比较好的区吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 12:49 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

赞同,想学的家长就送私立,不要求学的家长就送公立,各取所需哈
赞同,因才施教,参考成功的方法,补自己所需要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 12:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对呀,我宝宝也是啊,人家得A,咱也没少拿A,小学一年级的提前都学会了那还上小学干嘛,在孩子心里,一看这些我都会了,就不专心听讲了!提前学,那你就一直提前学啊,只提前学一年级有啥用呢,到2年级大家还是一起坐在教室里学2年级的课!孩子成绩最重要的是在初中和高中!幼儿园的孩子学知识,不如学点他喜欢的兴趣班啥的!个人观点!
嗯嗯,习惯的培养更重要。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 13:02 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
感觉我家附近的幼儿园,小学特别容易进,难道是因为教学质量不好?
突然好慌
我小区内倒是有个幼儿园,但是想上机关幼儿园也很近出门就是。反正名额都很抢手,都要提前报名,也不一定报上,提前打算吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这边一般都是连着升的,幼儿园旁边就有一个对口的小学,我们那时侯是想转到徐汇区,才花的钱,徐汇区在 上。  海属于教育比较好的区吧!
对,你择校的话肯定要花钱,我家门口这个机关幼儿园也都抢着上……正常报名怕录不上,所以得早打算,可能还是名额少的关系?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 13:07 | 来自疯狂造人
作为一名幼儿园老师,觉得不要频繁转园比较好,选择一个就读到底吧,我是私立幼儿园,学的估计会多一些,15人小班制,双语教学,学费有点贵13800一学期,公立的话人稍微多点,学费不用这么多,各有各的好处(o^^o)
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 15:38
回复 不要问我谁
我的幼儿园小学都花钱了!

我妯娌大宝今年初中入学,二宝今年小学入学,对方让一起准备15w
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 15:40
回复 小耳朵根儿
作为一名幼儿园老师,觉得不要频繁转园比较好,选择一个就读到底吧,我是私立幼儿园,学的估计会多一些,15 ...

恩恩,我也考虑下。主要是为了让孩子适应,也不行吗?托班适应一学期,私立孩子少适应一学期,等三岁半了送公立
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

恩恩,我也考虑下。主要是为了让孩子适应,也不行吗?托班适应一学期,私立孩子少适应一学期,等三岁半了送公立
我觉得直接送私立,或公立读完就可以了,没那么纠结(o^^o)
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 19:45 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

我妯娌大宝今年初中入学,二宝今年小学入学,对方让一起准备15w
你们都是有钱人,哈哈,讲究精英教育,我们就是普通百姓
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-14 21:51 | 来自疯狂造人
频繁的转学,孩子更不适应。可以上完托儿所直接上公立的。把私立的半年过渡期完全去掉,
点击查看全文
水瓶座的你 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:11 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
频繁的转学,孩子更不适应。可以上完托儿所直接上公立的。把私立的半年过渡期完全去掉,
很多朋友都这样说,我也在考虑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-15 00:34 | 来自疯狂造人
我也是幼儿园老师,很不建议频道换幼儿园。私立幼儿园学的东西真的更多,对宝宝的关注也更多,公立幼儿园基本以玩为主,上了一年级什么都不会又要从0开始。至少私立幼儿园的学前班都会教一些简单的东西,上一年级的时候不至于那么费劲。孩子跟不上家长也着急。
点击查看全文