要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

好着急 想请问一下末次月经2.8号 这个值正常吗 有经验的姐妹帮我参考一下 谢谢

楼主: q1470786724348
354231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子会偶尔痛 医生建议先做b超 先看宫内宫内 现在看的出来吗 这个值会偏低吗 看完医生心情就不好了 忍不住想哭
点击查看全文
q1470786724348 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:32 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
我们末次同一天,孕酮也差不多,我也问了医生,说低是低了点,但是也在正常范围内,叫我平时多喝点豆浆,过一周复查血值
我小腹会痛 医生叫我先做b超确认宫内宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1470786724348
我小腹会痛 医生叫我先做b超确认宫内宫外
我也有小腹痛,感觉排卵那侧也有,不过现在b超做不到吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 14:39 | 来自疯狂造人
翻倍正常就可以了,不要太担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:18 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
我也有小腹痛,感觉排卵那侧也有,不过现在b超做不到吧?
我感觉也还太早了 约了下午再去再去医院看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 佩琪很快就要来了
翻倍正常就可以了,不要太担心哦
嗯  看到好多人翻倍都是70%  80%羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:26 | 来自疯狂造人
嗯  看到好多人翻倍都是70%  80%羡慕啊
给点时间宝宝,会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:35 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
我们末次同一天,孕酮也差不多,我也问了医生,说低是低了点,但是也在正常范围内,叫我平时多喝点豆浆,过一周复查血值
豆浆管增加孕酮的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1515324905708
豆浆管增加孕酮的?
可以的,豆浆里面含黄体酮,我因为上班也没时间去抽血,自己不敢随便吃药,还是先喝几天豆浆,等周末抽血了在看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:35 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
可以的,豆浆里面含黄体酮,我因为上班也没时间去抽血,自己不敢随便吃药,还是先喝几天豆浆,等周末抽血了在看
那这两天我也喝喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
你这几天有测早孕试纸吗 我测了都感觉没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 11:50 | 来自疯狂造人
你这几天有测早孕试纸吗 我测了都感觉没有加深
我试纸前天晚上测的强阳,昨天今天没测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的乔治
我试纸前天晚上测的强阳,昨天今天没测了
我的都还没强阳 感觉就转弱了 现在好担心
点击查看全文