要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

高龄生化,叶酸代谢,胰岛素抵抗,现孕七月心路历程

楼主: A杨木木
813926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年妥妥的高龄,以前从来没有想过会要二胎,但命运却给了我这样的安排…从18年4月开始备孕,备孕的时候认识了造造,在造造里认识了排卵试纸,然后从那时候开始玩尿…
4月底姨妈后开始测排卵,当时第一次玩,并不是很了解,看了说明书,以为强阳了就是排卵了,后来才知道,强阳只是准备排,强转弱才是排完了,4月测到强阳后就开始安排,隔天安排一次,大概安排了三四次吧,老公很辛苦……
5月下旬强阳过后一周开始又开始测早早孕,从意念灰,到有粉粉的红线,也正是一次就中,让我大意了,那时候并不知道什么是HCG翻倍,只是觉得怀孕很简单啊,这不就来了,于是,该上班上班,回家也不注意休息,刚好那一阵家里的小狗生了7只小狗,照顾小狗不比照顾宝宝轻松,夜里照样起床喂奶,爬高上低,不知道是不是因为太累的原因,宝宝选择了离开。当时的情况是早早孕一直都是粉粉的颜色,并没有隔天加深,且从来没有到过强阳…这里要提醒一下大家,如果早期一定要看加深。但当时的我并不懂,以为有杠杠就行…
我选择了在姨妈日后一周去官方,这是我第二个特别后悔的地方,应该早点去医院的,我记得很清楚,那天是6.20日,我和老公很开心的去医院,照例抽血,抽好血要下午才能拿到结果,我们准备去附近的商场嗨皮一下,刚打车到商场,我感觉下面湿湿的,我借口去洗手间看了一下,白色的纸巾上有一点粉粉的颜色,当时我有不好的预感…
出来和老公说了之后,我们就准备马上再回医院找医生,但分泌物却越来越多,颜色也变成了深红色…这时候我知道,完蛋了
到了医院马上找到医生,要求检查,但是医生说,没有看到验血结果,不能做任何事情,当时我就哭了,这是我的宝宝啊……怎么就这样没有了,煎熬着到了下午,好不容易拿到结果,hgc和孕酮都很低,医生说生化流产,这次,我又学到了什么是生化…
宝宝真是爱妈妈,哪怕是要离开,也选择对妈妈身体伤害最小的方式…
这次过后,我决定先不要着急怀孕,我不想在经历失去宝宝的痛苦,虽然医生说生化一次说明不了什么问题,但我还是想要找出有可能的原因,我反思自己,发现怀孕后没有及时去医院,太累,没有好好休息,都有可能是原因,如果不是我生活方式的问题,那会不会是我身体的问题?如果这些都不是,那就真的是我的运气不好吧……
这里我想和姐妹们说,一定要好好去正规的医院检查,特别是出现过问题的,不要盲目着急的怀孕,怀的上很重要,但生的下更重要。
为了排除身体的原因,我走上了漫长的求医之路,我去了专科医院红房子,不得不说,专科医院确实比综合医院更专业,从检查雌激素,卵巢这些基础的开始,一周去一次,每次路程单程开车要将近两小时,每次都是人山人海。
医生看了我基础的检查,所幸就是雄激素高了一点,其他都还正常,后来又查了叶酸代谢,然后这个就有问题了,我是属于CT型,就是叶酸的需求量比正常的要高,医生让我开始补充叶酸,然后又开始测基础体温,每天测好了记录下来,记录一个周期后拿给医生看,也有明显的高温和低温,医生说有排卵,当我感觉我应该是没什么问题的时候,医生让我测了一下血糖和胰岛素,没想到我有胰岛素抵抗…
这时候已经是8月了,离我上次生化已经两个月了,这时候医生就让我转到内分泌科去看,说把血糖控制好了再回来找她,这样我又转到内分泌科…

点击查看全文
A杨木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:34 | 来自疯狂造人
回复 新恒翔科技公司
祝你好孕!比你小4岁,备孕第三个月好孕了,传你好孕!
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 A杨木木
继续吧,去了内分泌科,医生只开了二甲双胍,说让我吃到发现怀孕就不要吃了,没想到我对这个药的反应特别大,吃了之后食欲不振,没精神,呕吐等,我吃了几天之后实在受不了了就停药了,停了一周之后又感觉不行,又开始继续吃,没想到第二次吃让我的副作用反应不是那么大了。我吃了大概一个月,这时候我有点着急了,感觉查来查去也没查出什么毛病,就想着要不要在试一下。
8月姨妈后又开始继续玩尿…当时开奖前我也写了一个帖子记...
二甲双胍还有减肥的功效吗?我也有胰岛素抵抗,但是我血糖不高,医生开了三盒给我吃,吃两天了。就第一次第二次有点拉肚子,现在没啥反应
点击查看全文
A杨木木 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-17 07:25 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
二甲双胍还有减肥的功效吗?我也有胰岛素抵抗,但是我血糖不高,医生开了三盒给我吃,吃两天了。就第一次第二次有点拉肚子,现在没啥反应
有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-17 20:10 | 来自疯狂造人
和楼主一样,胰岛素抵抗,叶酸代谢中型,试管生化多次,不知道是不是这两个问题影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-20 08:28 | 来自疯狂造人
不容易的妈妈!我18年7月生化过一次,到现在还没怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-20 08:58 | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:11 | 来自疯狂造人
我也是大龄,84年,3.18号才生化了,也是不懂,哎,只有再调养几个月再要,先等这次生化完,下个月开始慢慢检查
点击查看全文