要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

双脐动脉变单脐动脉

楼主: t1537331777211
5626833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期真的一直玻璃心,大排畸还是双的,昨天小排畸变了单,拿到报告一直哭了,有单脐动脉的宝妈顺利生产健康宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 04:48 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
哦,对了,我有一个单脐群,里面都是一些已经生了或者准备生的。没有人有问题。最常见的问题是可能会偏小。
亲、可以拉我进去吗?我16周查也是单脐动脉。什么都不懂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 10:24 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
亲、可以拉我进去吗?我16周查也是单脐动脉。什么都不懂
我已经退群了,不好意思哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
我已经退群了,不好意思哈。
没关系。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 11:34 | 来自疯狂造人
回复 柠檬来也
我第一胎就是单脐带动脉,孩子很健康,况且你唐筛跟大排畸都过了,只要后期注意营养,毕竟单脐动脉就怕孩子吸收不到营养。我那会就是拼命的吃,38周把孩子剖出来的,很健康!就是有点嫩被我阿姨说了一顿em27
心超是什么 我做了四维 啥问题没有  无创也没问题  就是单脐动脉  小六天  会有问题吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-29 23:27
回复 惜含儿丶
心超是什么 我做了四维 啥问题没有  无创也没问题  就是单脐动脉  小六天  会有问题吗 ...

就是胎儿心超!单脐带动脉就怕心脏问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-29 23:56 | 来自疯狂造人
不要太担心,我同事的女儿就是单的,医生说没事,现在都五岁多了,活泼可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 20:19 | 来自疯狂造人
回复 惜含儿丶
心超是什么 我做了四维 啥问题没有  无创也没问题  就是单脐动脉  小六天  会有问题吗
你现在怎么样了啊?我这边医生建议做羊水穿刺,我不想做,可以交流一下嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1547546785183
我也是单脐,但还偏大一周,无创结果还没出来,紧张死了
我也是单脐血流,你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 大脸猫xx
没关系。谢谢
你现在怎么样了,亲,我也是单脐动脉,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
我大姑姐试管,单脐静脉,宝宝都上幼儿园了,健康得很!放心!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1539928785335
你现在怎么样了啊?我这边医生建议做羊水穿刺,我不想做,可以交流一下嘛?
你做无创了吗?我现在什么事都没有  都挺好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-1 14:43 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
没事啦。大排畸过了,心脏也过了,就和正常宝宝一样。我从一开始的焦灼不安到现在已经完全忘记了这回事。因为每次检查都特别正常。你注意多吃营养一点,注意胎动,每次产检及时检查就行。其实问题真的不大
我今天四维查了也是单脐动脉,其他都正常,之前无创做了也是正常,也是好烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 14:29 | 来自疯狂造人
回复 哦一哦一
我也是23+2的时候四维明明写的双脐,昨天28+5照B超,医生说左侧脐动脉隐约可见,疑似闭锁,成了单脐,不知道该怎么办,医生说只能动态观察。。。。
亲,你后来采取什么措施了吗?我今天28+6去检查,也是说其中一侧的脐动脉很细。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-13 20:30
我22周大排畸没发现是单脐动脉,25在本地妇幼做B超发现单脐动脉,27周去上级医院确诊了,30周做的小排畸,发现是右侧闭锁了,目前34周了,我没做过宝宝心脏B超~我也担心不已……宝宝做B超检查也还好,没有怎么偏小,符合孕周~
点击查看全文