要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

双脐动脉变单脐动脉

5611333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期真的一直玻璃心,大排畸还是双的,昨天小排畸变了单,拿到报告一直哭了,有单脐动脉的宝妈顺利生产健康宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 17:08 | 来自疯狂造人
居然这都有变动
点击查看全文
t1537331777211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
居然这都有变动
是啊,我都想不到怎么会这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:12 | 来自疯狂造人
一直单脐的飘过,无创和胎心超过了就没事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 17:17 | 来自疯狂造人
回复 修仔想要宝宝了
一直单脐的飘过,无创和胎心超过了就没事了
胎心超过了,之前没做无创,只做了唐氏,是低风险,现在一直担心着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 t1537331777211
胎心超过了,之前没做无创,只做了唐氏,是低风险,现在一直担心着。
每次检查医生都问做无创了没,也是没谁了,后期注意补充营养,注意胎动就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 02:58 | 来自疯狂造人
没事啦。大排畸过了,心脏也过了,就和正常宝宝一样。我从一开始的焦灼不安到现在已经完全忘记了这回事。因为每次检查都特别正常。你注意多吃营养一点,注意胎动,每次产检及时检查就行。其实问题真的不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 07:59 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
没事啦。大排畸过了,心脏也过了,就和正常宝宝一样。我从一开始的焦灼不安到现在已经完全忘记了这回事。因为每次检查都特别正常。你注意多吃营养一点,注意胎动,每次产检及时检查就行。其实问题真的不大
你也是单的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:49 | 来自疯狂造人
你也是单的吗?
嗯。你现在害怕紧张是正常的,都有一个接受的过程。慢慢你就不会害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:50 | 来自疯狂造人
你也是单的吗?
哦,对了,我有一个单脐群,里面都是一些已经生了或者准备生的。没有人有问题。最常见的问题是可能会偏小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-14 16:59
我第一胎就是单脐带动脉,孩子很健康,况且你唐筛跟大排畸都过了,只要后期注意营养,毕竟单脐动脉就怕孩子吸收不到营养。我那会就是拼命的吃,38周把孩子剖出来的,很健康!就是有点嫩被我阿姨说了一顿em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 22:57 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
哦,对了,我有一个单脐群,里面都是一些已经生了或者准备生的。没有人有问题。最常见的问题是可能会偏小。
谢谢亲,希望我们都一切顺利哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-23 23:41 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
亲爱的,我nt时候显示单脐动脉,现在不知道怎么样了,可以拉我进群吗!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 chinbb
亲爱的,我nt时候显示单脐动脉,现在不知道怎么样了,可以拉我进群吗!
yao606503
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 10:55 | 来自疯狂造人
我也是23+2的时候四维明明写的双脐,昨天28+5照B超,医生说左侧脐动脉隐约可见,疑似闭锁,成了单脐,不知道该怎么办,医生说只能动态观察。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 13:00 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
我也是单脐,但还偏大一周,无创结果还没出来,紧张死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
我也是啊。今天才去做无创
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 哦一哦一
我也是23+2的时候四维明明写的双脐,昨天28+5照B超,医生说左侧脐动脉隐约可见,疑似闭锁,成了单脐,不知道该怎么办,医生说只能动态观察。。。。
我也是今天说疑似右侧闭锁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1547546785183
我也是单脐,但还偏大一周,无创结果还没出来,紧张死了
最后宝宝心脏健康的吗,我也是偏大一周,之前无创心超都过了,现在31周突然说单脐带让复查一次心超,好吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 01:27 | 来自疯狂造人
回复 q1552431403351
最后宝宝心脏健康的吗,我也是偏大一周,之前无创心超都过了,现在31周突然说单脐带让复查一次心超,好吓人
我才27周,医生没叫做其他的检查了
点击查看全文