要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

卵泡25x21,卵泡不好了吗

1953975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号测才17x14,隔了一天,13号今天测涨到25x21了,医生说卵泡不行,不给打针了,伤心,又浪费一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:21 | 来自疯狂造人
长那么快吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 19:22 | 来自疯狂造人
你那个医生有毒吧,我这个月是25×22×21,医生也没说不好,只是说快排了,让自己回家多安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Kathyshp
验血查一下是要排了还是激素问题,我上次就是拍的当天上午B超25*19,大夫也说验个血看一下为什么这么大还没排25是极限,结果一验血,就是当天要排了
我看的哪个医生没叫我验血,还说话吓我说这个卵泡质量不好了,熟过了,害我郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
你那个医生有毒吧,我这个月是25×22×21,医生也没说不好,只是说快排了,让自己回家多安排
备孕本身也很难了,如果在遇不上一个理解我们一些的医生,真的是更难了,真的是有毒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:26 | 来自疯狂造人
回复 long欢
长那么快吗
对啊,隔天就涨到25x21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:29 | 来自疯狂造人
回复 Kathyshp
验血查一下是要排了还是激素问题,我上次就是拍的当天上午B超25*19,大夫也说验个血看一下为什么这么大还没排25是极限,结果一验血,就是当天要排了
你的这个医生好好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 宝妈赵小飘
我的泡泡长到25*19打针排出来的,现在三个半月了,好好的
亲,这个要打什么针啊?打完之后多久会排?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:54 | 来自疯狂造人
亲亲,这个是要打什么针?我今天周期第20天,内膜8,卵泡19×18,和老公异地,周日他又要滚蛋了,我也想打赶紧排了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
亲亲,这个是要打什么针?我今天周期第20天,内膜8,卵泡19×18,和老公异地,周日他又要滚蛋了,我也想打赶紧排了。。
打破卵针,但是你这个好像涨得蛮好,医生应该不建议你打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s5623059646
打破卵针,但是你这个好像涨得蛮好,医生应该不建议你打
前天是18×13,这两天长起来的,不知道什么时候排,刚刚爬了21层
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
亲,这个要打什么针啊?打完之后多久会排?
我是打5000单位的普通尿促,下午三点打第二天排出来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:08 | 来自疯狂造人
回复 宝妈赵小飘
我是打5000单位的普通尿促,下午三点打第二天排出来的
嗯嗯,好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 21:09 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕,接你好孕,希望我的排出来,哪我也努力跳绳,不放弃
不要放弃,很多人大泡泡怀孕的。我是老多囊了,没有吃达英直接促排,花了一年时间促排四次才怀,中间一直吃维E和复合维生素矿物质片,配合中药定坤丹或者调经促孕丸,然后怀上了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 21:18 | 来自疯狂造人
备孕本身也很难了,如果在遇不上一个理解我们一些的医生,真的是更难了,真的是有毒
是的,别听那医生的,我这个月去的时候,医生就说很好,还问我强阳的时候安排了没,教我后面怎么安排,我公立私立都去了的,私立服务好,但是公立的精准些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:20 | 来自疯狂造人
我今天去测了卵泡18×18,内膜是8,医生说长得很好,叫我安排,吩咐我周五又过去看看排了没有。
不过我傍晚测了一下还没有到强阳欸,才弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
我今天去测了卵泡18×18,内膜是8,医生说长得很好,叫我安排,吩咐我周五又过去看看排了没有。
你的确实涨得好好,祝我们都好孕,怀上可爱宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 枭and妮
親,我也是第20天,19x15, 接近強陽,這個月排得好慢啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 t1545880343139
親,我也是第20天,19x15, 接近強陽,這個月排得好慢啊!
我还是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 想要猪bb
我是18×19,内膜8,也是弱阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 23:57 | 来自疯狂造人
我今天已经25.4x18了,不晓得会不会自己排啊
点击查看全文