要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

卵泡能长大,就是自己不排是怎么回事???

1658134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都是如此,卵泡很好就是不排啊,上个月打了绒促排了也没怀,这个月又不排今天月经第18天了卵泡2.4*1.9打了促排针,好苦恼啊它为什么不排呢???有经验的姐妹有什么办法能让它自然排掉吗???对了也跳绳了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:58 | 来自疯狂造人
感觉女人生娃咋问题那么多,哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 18:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
试纸也强阳了,就是转弱很慢。如果能正常排卵试纸会转弱很明显的!
你是几天转弱啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
我明白你的意思,我也给他说了这两个月自然怀不上就试管,他同意了,所以更需要去挣钱,如果这两个月没怀,我现在国内做我的检查他回来做他的检查开始着手试管!您是自然怀孕还是试管啊?
我多囊,排卵不好,输卵管也不怎么好,看了三年多,中药西药喝了不知道多少,17年10月促排生化了,去年8月份自然怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 11:03 | 来自疯狂造人
我也是这样,监测了几个月发现了后开始打hcg,每个月都打,不打就没法自己破。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:12 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
我也是这样,监测了几个月发现了后开始打hcg,每个月都打,不打就没法自己破。
那怎么办呀?这样总是打破卵针也不是个办法啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:13 | 来自疯狂造人
回复 美伢在哪里
那你打了几个月了?怀上了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
打了5个月了,hcg,这个是保胎也要打的针,我问了,没有什么副作用!不打不能自己排呢现在,所以也只能打了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
还没有怀上呢……这个月的还没有測,还没到可以测的时间段
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:05
回复 猪宝顺来!
黑豆是长卵泡的,我的卵泡自己能长大,就是不排

可以尝试中药促排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:03 | 来自疯狂造人
亲,这个问题也困扰我大半年了,你还好打破卵针能排,我打针都不排,卵泡也是自己能长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
亲,这个问题也困扰我大半年了,你还好打破卵针能排,我打针都不排,卵泡也是自己能长大。
我打算试管,再试这一个月如果怀不上我就试管了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 18:56 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
我打算试管,再试这一个月如果怀不上我就试管了!
亲,我也是这样打算的,每个月监测心累,今年30了,我在深圳,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 20:58 | 来自疯狂造人
查过胰岛素抵抗没有,还有泌乳素高也会导致不排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
查过胰岛素抵抗没有,还有泌乳素高也会导致不排卵
胰岛素抵抗有点高,但是一直吃二甲双胍啊,激素六项也是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 紫霞仙子2018
我跟你的情况一模一样、打了排卵针也不排
那你后来怎么怀上的啊
点击查看全文