要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

卵泡能长大,就是自己不排是怎么回事???

1657734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都是如此,卵泡很好就是不排啊,上个月打了绒促排了也没怀,这个月又不排今天月经第18天了卵泡2.4*1.9打了促排针,好苦恼啊它为什么不排呢???有经验的姐妹有什么办法能让它自然排掉吗???对了也跳绳了呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:26 | 来自疯狂造人
请姐妹妹支招!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:36
可以吃点黑豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人cdi6wd
可以吃点黑豆
黑豆是长卵泡的,我的卵泡自己能长大,就是不排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 15:53 | 来自疯狂造人
你是排卵障碍,问下医生你是不是多囊卵巢综合症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:55 | 来自疯狂造人
你怎么知道没有排卵的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1469317026918
排卵障碍就是多囊吗?多囊不是卵泡长不大吗?可是我能自然长大就是萎缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 15:57 | 来自疯狂造人
回复 哲妤
你怎么知道没有排卵的?
做b超检测就知道排不排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
排卵障碍就是多囊吗?多囊不是卵泡长不大吗?可是我能自然长大就是萎缩
多囊是希发排卵,有的多囊患者卵泡能自己长大就是不能自己排卵,不是所有多囊卵泡都不能自己长大!卵泡萎缩你还得看看促黄体和促卵泡正常不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:05 | 来自疯狂造人
那我应该做哪些检查呢,两个月前查了激素六项,医生是是正常的,对了上个月查卵泡左右卵巢是12+个卵泡,医生也说不上是不是多囊,而且我在备孕期间锻炼身体还吃二甲双胍。我应该怎么办呢?请指教,非常感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
那我应该做哪些检查呢,两个月前查了激素六项,医生是是正常的,对了上个月查卵泡左右卵巢是12+个卵泡,医生也说不上是不是多囊,而且我在备孕期间锻炼身体还吃二甲双胍。我应该怎么办呢?请指教,非常感谢!
bc卵巢左右两侧小卵泡12+,是多囊卵巢,不是多囊卵巢综合症,如果激素不好,胰岛素抵抗,排卵障碍,月经不调,那就是多囊卵巢综合症。如果你胖胰岛素不好,吃二甲双胍+运动,有助于排卵,排卵期多运动跳绳,吃活血化瘀的东西也有助于排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:13 | 来自疯狂造人
bc卵巢左右两侧小卵泡12+,是多囊卵巢,不是多囊卵巢综合症,如果激素不好,胰岛素抵抗,排卵障碍,月经不调,那就是多囊卵巢综合症。如果你胖胰岛素不好,吃二甲双胍+运动,有助于排卵,排卵期多运动跳绳,吃活血化瘀的东西也有助于排卵
是的,多囊卵巢综合征,的症状我也不是太符合啊,我也不是很胖158,53公斤,确实也挺胖的,以前也能正常排卵,就是胎停过一次生化一次,真的很感谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
是的,多囊卵巢综合征,的症状我也不是太符合啊,我也不是很胖158,53公斤,确实也挺胖的,以前也能正常排卵,就是胎停过一次生化一次,真的很感谢你!
我也生化过一次,你生化+胎停这情况最好让你老公查个全套的精子,不客气,我结婚六年才怀孕,备孕过程很煎熬的,同是天涯沦落人,互相帮助应该的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 16:26 | 来自疯狂造人
你排卵试纸有强阳吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:39 | 来自疯狂造人
我也生化过一次,你生化+胎停这情况最好让你老公查个全套的精子,不客气,我结婚六年才怀孕,备孕过程很煎熬的,同是天涯沦落人,互相帮助应该的
我老公查过了,他的没事,我去上海一妇婴查了胎停全套,有个别有问题,医生已经给了方案让备孕,医生说如果卵泡不能自己排就打破卵针,我上个月打了破卵针排了没怀上,这个月卵泡长大也不拍所以心情好焦虑,而我老公可能还有一个月就出国了,三个半月回国休息半个月,机会就很少了我们已经结婚两年有余,公婆人很好也不催我们因为她知道我比他们任何人都着急要孩子,可是他们依旧同意我老公出国,说不着急!让我也不要着急,可是我能不着急吗?我都不敢回娘家也不敢回婆家!唉,没人会体会这种感受!自从结婚后流产后我就没有快乐过,周而复始的备孕,每天被这件事困扰着,活的不想自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:40 | 来自疯狂造人
回复 q1510349435139
你排卵试纸有强阳吗
试纸也强阳了,就是转弱很慢。如果能正常排卵试纸会转弱很明显的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 猪宝顺来!
我老公查过了,他的没事,我去上海一妇婴查了胎停全套,有个别有问题,医生已经给了方案让备孕,医生说如果卵泡不能自己排就打破卵针,我上个月打了破卵针排了没怀上,这个月卵泡长大也不拍所以心情好焦虑,而我老公可能还有一个月就出国了,三个半月回国休息半个月,机会就很少了我们已经结婚两年有余,公婆人很好也不催我们因为她知道我比他们任何人都着急要孩子,可是他们依旧同意我老公出国,说不着急!让我也不要着急,可是我...
你们在一起时间太少,这样备孕成功率很低的,你一个人着急也没用,如果你老公同意的话可以考虑试管看看,因为我们女人等不起,公婆再好长时间不怀孕也会改变的,我们结婚这是第7个年头,之前他爸妈也不说啥,前年过年我俩吵架离婚他妈就有那意思,还跟我妈说了一堆难听话(当时我俩在外地)我心里很记恨这事,作为女人我劝你多为自己考虑些,没别的意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:49 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一模一样、打了排卵针也不排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:51 | 来自疯狂造人
你们在一起时间太少,这样备孕成功率很低的,你一个人着急也没用,如果你老公同意的话可以考虑试管看看,因为我们女人等不起,公婆再好长时间不怀孕也会改变的,我们结婚这是第7个年头,之前他爸妈也不说啥,前年过年我俩吵架离婚他妈就有那意思,还跟我妈说了一堆难听话(当时我俩在外地)我心里很记恨这事,作为女人我劝你多为自己考虑些,没别的意思
我明白你的意思,我也给他说了这两个月自然怀不上就试管,他同意了,所以更需要去挣钱,如果这两个月没怀,我现在国内做我的检查他回来做他的检查开始着手试管!您是自然怀孕还是试管啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 16:55 | 来自疯狂造人
回复 紫霞仙子2018
我跟你的情况一模一样、打了排卵针也不排
唉,愁人啊!
点击查看全文