要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

40+1顺转剖,记录小汤圆儿出生的前前后后

楼主: 我叫豆M包
539225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时间过得真快,小汤圆儿今天已经22天了,现在才有心情写她出生的事情
先说一下,小汤圆儿是计划产物
预产期是正月十五,十四的晚上痛了一夜,但也迷迷糊糊地睡了,第二天早上4点多就醒了,由于没有破水和见红,所以也不着急,硬是挺到了6点钟,起来慢悠悠洗了澡,吃了早饭,老公急得不得了,我还要安慰他,带了待产包,奔向医院直接办理住院。一系列检查要做,护士给内检,说开了一指,可是此时我又没感觉了,好吧,中午去吃了麻辣香锅,生孩子是大事,但吃也是大事啊!
要命的时候来了,晚上9点50开始,一阵阵宫缩来了,不规律到规律大概只有半小时,从6分钟一次,5分钟一次到3分钟一次,整整一夜,一点也没睡,刚要睡,就被疼醒,疼到我飙眼泪,还要忍受频繁的内检(大概4~5次)。可是此时我居然还有心情关心我老公,我果然对他是真爱啊
正月十六早上7点左右,婆婆、公公和老公姐姐带着早饭匆匆赶过来,可是我已经完全吃不下去了,此时依旧规律宫缩,几乎是吃一口疼一会,这口面还没咽下去,下一波疼又来了,即便是疼成了这样,内检居然勉强2指!!!8点左右我的主治医生来了,让我挺不了就去待产室打无痛,家人们也劝我去,我实在不想那么早就进待产室,去了也是自己一个人,又疼又无聊,大概40分钟后,彻底被疼痛打败,步履蹒跚地走到了待产室……
进了待产室就由不得我了,挂盐水,检测胎心和宫缩,内检……护士居然说,你这个宫缩也不是特别强烈啊~可是我真的很痛啊喂!好吧好吧,给你打无痛哈!无痛挂上之后简直进入了人间天堂啊有木有!随你宫缩和内检,我都无所谓了啊!可是,新的问题又出现了,宫缩迟迟没有进展了……中午12点,人工破水,没用;1点半左右挂催产素,胎心一直偏高,羊水中度浑浊;3点决定剖腹产。此时距离我早上进待产室已经6小时,听医生说我公公在外面已经急得跟他们发火,可是我心里真的暖暖的。
随后我被推到手术室,期间开始狂抖,根本无法控制!可是还有心情跟医生说笑,他们还夸我性格好,可是我真的紧张啊!
3点55分,我的小宝贝终于出生啦!眼泪止不住,医生在我肚皮上吸羊水、缝针的声音我听得一清二楚,仍然紧张,却也兴奋。护士把她抱过来,贴了贴我的脸颊,那种感觉真是没法形容。小公主哭了几声,就继续睡了,我真是舍不得把眼睛从她身上移开。
出了手术室,老公和婆婆没顾上看宝宝,直奔我而来,反倒是我爸妈,根本就没看我,直接去看了汤圆,我可能是我婆婆的亲女儿
躺在病床上,精神异常亢奋,他们都说我一点也不像刚手术完的……连着2晚,都是婆婆、大姑姐和老公在照顾我和宝宝,我妈时常感叹,这样的婆家真是太少有了……嗯,我也觉得可能是上辈子拯救了地球,才让这辈子如此矫情的我找到这么好的婆家。
出院回家,虽说我爸妈也在,但我是远嫁的女儿,从吉林到浙江,(想到此,感觉真是亏欠爸妈……)他们远道而来,婆婆又客气,不肯让他们多做一点事,所以大多数都是我婆婆在忙前忙后。
这几天又发炎又发烧感冒,产后的身体真是脆弱不堪,幸好有人关怀,有人紧张,心理没问题
人都说,养儿方知父母恩,终于深切体会到这句话的意思了,来日方长,定会对双方父母更加孝顺!
愿每个女孩子都能找到一个愿意为他生儿育女的人!
附上我圆儿宝的照片:
第1天——第14天——第19天

点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 hell肥蛇
漂亮宝宝,接好孕!
加油加油哈!
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
好明显的双眼皮。
嗯嗯,我跟爸爸都是双眼皮,比我们两个的更双一点
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 福颜玉堂涵涵妈咪
接小公主啦,希望自己二胎也是小公主,同时也恭喜楼主
祝你心想事成!
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
回复 汤圆君
眼睛真大!
嘿嘿,谢谢啦!
点击查看全文
我叫豆M包 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
接漂亮女宝宝,公婆和我家的一样好,我们都幸运(o^^o)
是的呢!祝你心想事成哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 我叫豆M包
是的呢!祝你心想事成哈!
谢谢(o^^o)
点击查看全文