要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超有在长大,但是HCG突然下降!

楼主: 我是大粒米
580227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我2019.01.09最后一次月经,停经到2019.03.13有8~9周!
2019.02.26 B超,医生说怀孕为4周左右!
2019.03.13 B超,医生说怀孕不到6周!
2019.03.03 HCG 10684 MIU;孕酮 5.44 NG;
口服孕酮片1片/次,一日3次;打黄体酮20ML/天(持续3天)
2019.03.08 HCG 35711.57 MIU; 孕酮 6.77 NG;
口服孕酮片1片/次,一日3次;打黄体酮20ML/天(持续3天)
2019.03.12 HCG 18650.73 MIU;孕酮 34.35 NG;
————医生说看B超单子,是有在长大,需要5-6天后再去检查!
————但是看血值单子,HCG突然下降,怕不好!
————请问有类似这样的情况?停经时间远远大于,受孕时间!HCG 突然下降!
想继续观察看看,但是不懂成功几率如何?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1531461292288
这个是不是排卵和着床晚?
如果排卵晚,她的实际孕周就没有8周,而没有8周hcg就下降是不好的。如果排卵不晚,有8周了,那下降可能是到了峰值,但是都8周了还没卵黄囊也是不好的。所以不管排卵晚不晚,都是不理想的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:28 | 来自疯狂造人
回复 我是大粒米
目前先继续努力下!因为身体没有任何症状!没有出血,褐色分泌物等都没有…继续,过段时间再查看看了。排卵和着床都比较晚,所以孕周和停经周差了两周左右…
嗯,不想轻易放弃的心情可以理解,不过不要盲目用太多黄体酮,孕囊会粘的更紧如果要清宫更伤。
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2019-3-13 20:32 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
嗯,不想轻易放弃的心情可以理解,不过不要盲目用太多黄体酮,孕囊会粘的更紧如果要清宫更伤。
现在停止打针了!不再外用药了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:38 | 来自疯狂造人
回复 我是大粒米
现在停止打针了!不再外用药了!
对了,你抽血是同家医院抽吗,如果不同医院会有差别
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2019-3-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
对了,你抽血是同家医院抽吗,如果不同医院会有差别
不同医院…难道是因为不同医院的差别?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 20:56 | 来自疯狂造人
回复 我是大粒米
不同医院…难道是因为不同医院的差别?
不同医院测的肯定有差别的,只是不知道会不会差那么多,你最好去你最后一次抽血的医院,再抽一次对比
点击查看全文
我是大粒米 (楼主)
十级宝宝 | 孕(二宝)17周0天 | 发表于 2019-3-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
不同医院测的肯定有差别的,只是不知道会不会差那么多,你最好去你最后一次抽血的医院,再抽一次对比
嗯嗯。好的!谢谢~ 之前看单位都一样,所以就没有想那么多了。到时候去查一查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 23:04 | 来自疯狂造人
去更好的医院去保胎吧,做全面的检查,真的你这血值不对。血值这么低下降是不可以的。至少血值达到十万以上。再下降才有机会保得住。我前一个胎停就是这样。
点击查看全文