要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

三维没通过,双肾发育偏小

1838036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然在想我前世估计是个十恶不赦的人,才让我今生怀孕这么坎坷。
16年3个月不到胎停了一个,为了查胎停的原因辗转了3家医院找了好多个医生看了接近大半年才发现是免疫功能异常。正常开始备孕后一直怀不上,促排5次,还做了输卵管造影,那个月经周期都打肝素结果1年才终于怀上这个。
怀上后特怕胎停,2天一抽血,1周1b超,过了3个月,nt正常才终于安心一点,但是没过4个月还是提心吊打。终于满4月到5月觉得自己基本安全,检查也一路顺利,心情刚刚轻松一点。因为嫁到异地,怕小孩不好我一直不敢让亲妈来看我,上周才敢喊她来。婆婆前几天也刚跟亲戚说要照顾我怀孕今年清明不能回家祭祖,结果今天做个大排畸彻底让人凉透了。老公很伤心也不敢说什么,婆婆听到直接都哭了,看得我很难受,婆婆都60了,为了照顾我备孕和怀孕,整整伺候我快2年,结果还出这个问题…
问了遗传科专家也没有好建议,只能跟我说让我后面复查b超看能不能长起来。心理非常没底,正常24周肾脏最小应该也有24mm,但是我的只有18和16…这几天狂补汤汤水水不知道有用没,下周再去做个四维看看
小宝贝,全家人都等了你太久,不要这么狠心啊,我们都加油好不好
有宝妈有这个情况还正常生产的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1534062487340
宝妈你的宝宝现在怎么样了。我的宝宝也检查左肾偏小,右肾正常,现在都33周了每天都在担心,三维彩超检查都是正常的。后面二维彩超才发现的。
你两个肾都多大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:46 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来1111
你两个肾都多大啊
左肾25×14右肾34×19
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:59 | 来自疯狂造人
宝妈你的宝宝现在怎么样了。我的宝宝也检查左肾偏小,右肾正常,现在都33周了每天都在担心,三维彩超检查都是正常的。后面二维彩超才发现的。
我24周三维一个是3.0,一个是2.0,医生说再观察,等过两周再去做个b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:51 | 来自疯狂造人
回复 t1543489967646
宝妈后来怎么样了,跟你差不多情况
我10天前左肾跟右肾相差11mm,32周去复查相差9mm,我现在也没去检查了,医生说等生下来才知道,B超医生说有的肾等孩子出生也能慢慢长大。但还是担心,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 23:29 | 来自疯狂造人
看到你的我们都加油好不好,我眼泪掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:24 | 来自疯狂造人
我10天前左肾跟右肾相差11mm,32周去复查相差9mm,我现在也没去检查了,医生说等生下来才知道,B超医生说有的肾等孩子出生也能慢慢长大。但还是担心,
是的,还会长,在胎里还会长,出来了也会长。我31查的一个2.7,一个2.6了,两个都还是小,医生说肾脏在涨,羊水正常就应该还好,出生后再查肾功能吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 23:30
跟你遇到同样的问题了 24 双胎 一个宝宝2.8️1.3 2.7️1.5 医生叫去做羊水穿刺 核磁共振 才挂上华西的号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-4 23:31
回复 猪宝宝快来1111
还在b超观察中,最近几周涨了一些
现在怎么样了 宝妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-12 11:17 | 来自孕迹暖暖Android
愿顺利如意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-12 14:31 | 来自疯狂造人
亲~你羊水正常么~是不是多啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-17 03:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
为宝妈和宝宝祈福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-29 00:46 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈,现在怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
愿你和宝宝都能好起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-13 16:09 | 来自疯狂造人
宝妈加油 宝宝加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-21 22:49
亲,宝宝出生了吗?现在情况怎么样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-4 18:36 | 来自疯狂造人
亲,宝宝出生了吗?现在情况怎么样?我跟你一样的问题,担心中
点击查看全文