要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

三维没通过,双肾发育偏小

1834436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然在想我前世估计是个十恶不赦的人,才让我今生怀孕这么坎坷。
16年3个月不到胎停了一个,为了查胎停的原因辗转了3家医院找了好多个医生看了接近大半年才发现是免疫功能异常。正常开始备孕后一直怀不上,促排5次,还做了输卵管造影,那个月经周期都打肝素结果1年才终于怀上这个。
怀上后特怕胎停,2天一抽血,1周1b超,过了3个月,nt正常才终于安心一点,但是没过4个月还是提心吊打。终于满4月到5月觉得自己基本安全,检查也一路顺利,心情刚刚轻松一点。因为嫁到异地,怕小孩不好我一直不敢让亲妈来看我,上周才敢喊她来。婆婆前几天也刚跟亲戚说要照顾我怀孕今年清明不能回家祭祖,结果今天做个大排畸彻底让人凉透了。老公很伤心也不敢说什么,婆婆听到直接都哭了,看得我很难受,婆婆都60了,为了照顾我备孕和怀孕,整整伺候我快2年,结果还出这个问题…
问了遗传科专家也没有好建议,只能跟我说让我后面复查b超看能不能长起来。心理非常没底,正常24周肾脏最小应该也有24mm,但是我的只有18和16…这几天狂补汤汤水水不知道有用没,下周再去做个四维看看
小宝贝,全家人都等了你太久,不要这么狠心啊,我们都加油好不好
有宝妈有这个情况还正常生产的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:46 | 来自疯狂造人
缘你一切安好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:12 | 来自疯狂造人
愿上天保佑你一切安好。问问医生能有什么办法促进发育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:32 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
愿上天保佑你一切安好。问问医生能有什么办法促进发育
说是没办法,看它自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:49 | 来自疯狂造人
宝妈,别难过!我有一位男性亲戚,今年都60多岁了,身体还挺健康,生儿育女的,他先天就只有一个肾,是参加工作后单位体检才发现的。那个年代医学不发达,否则我这位亲戚可能就被父母放弃了!我只想说,宝妈,放松一下,给胎宝宝生长的时间,不要对胎宝宝的发育太苛刻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:05 | 来自疯狂造人
我在生我儿子之前也胎停了两次,现在二胎怀孕过几天也要大排了,天天怕这怕那
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 23:10 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,看看有什么方法能让宝宝的肾长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:25 | 来自疯狂造人
今天再去做个四维,不死心,会不会是昨天胎位不好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:58 | 来自疯狂造人
加油加油加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 11:29 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来1111
今天再去做个四维,不死心,会不会是昨天胎位不好呢
好啊,今天去不同的医院吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-14 03:43 | 来自疯狂造人
希望你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:38 | 来自疯狂造人
加油!相信宝宝没问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:12 | 来自疯狂造人
加油 宝宝会没问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-15 13:21 | 来自疯狂造人
上次四维没做成,医生说羊水太少,让我17号再去做。今天不死心跑到小卡的社区医院做了个b超,医生说我羊水挺好的,指数14。两个肾她觉得正常,一个27mm,一个21mm。不知道为什么和三维医院差距那么大,难道三维胎位不好?不过还是挺开心。周天去做四维,下周再找个三甲医院做一次b超,希望能一切正常,宝宝加油老天保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来1111
上次四维没做成,医生说羊水太少,让我17号再去做。今天不死心跑到小卡的社区医院做了个b超,医生说我羊水挺好的,指数14。两个肾她觉得正常,一个27mm,一个21mm。不知道为什么和三维医院差距那么大,难道三维胎位不好?不过还是挺开心。周天去做四维,下周再找个三甲医院做一次b超,希望能一切正常,宝宝加油老天保佑
那就好,应该是没问题的,不过最好可以去上一级的医院重新检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:15 | 来自疯狂造人
加油!真的,真心祝宝宝一切都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 21:30 | 来自疯狂造人
愿宝宝安好!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 10:35 | 来自疯狂造人
宝妈后来怎么样了,跟你差不多情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 t1543489967646
还在b超观察中,最近几周涨了一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:05 | 来自疯狂造人
回复 t1543489967646
宝妈你的宝宝现在怎么样了。我的宝宝也检查左肾偏小,右肾正常,现在都33周了每天都在担心,三维彩超检查都是正常的。后面二维彩超才发现的。
点击查看全文