要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

3号排卵的,今早验血,没有怀上……死心了……

楼主: q1549623501326
514648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚老公下班,我跟他边说心里边难受……

点击查看全文
q1549623501326 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 20:50 | 来自疯狂造人
回复 s5930731741
怎么都没有强阳
天呐……如果输软管堵了是不是会一直测不到强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 __yoyo__
还太早了吧,过两天再试试,姨妈不来就有希望
是啊……有时候就是会忍不住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488337756383
還早呢。
那看来还有希望……
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你应该阴超测卵泡,你的试纸都看不到强阳,多半卵泡都不排出来。我也是如此。所以,建议你去看看。
你是怎么做,是要b超下测卵泡吗?还是什么……我每个月都有月经就是了……周期都是7天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1510653359748
同排,还不敢测
我也是 不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:58 | 来自疯狂造人
验一下激素六项 月经第二天去验
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
验一下激素六项 月经第二天去验
好的……月经来的第二天还是月经结束的第二天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1549623501326
月经第二天 不是结束哦……;另外如果你时间充裕的话 来姨妈前几天去测一下也可以,可以看黄体功能,我就是黄体期高温较低 还忽上忽下。姨妈结束后两天 去做阴道b超,看内膜状况。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:27 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
月经第二天 不是结束哦……;另外如果你时间充裕的话 来姨妈前几天去测一下也可以,可以看黄体功能,我就是黄体期高温较低 还忽上忽下。姨妈结束后两天 去做阴道b超,看内膜状况。
前几个月月经都非常准的,至从要备孕起,这两个月月经都不准了,不好知道月经什么时候来……大概来月经的前多少天去测黄体功能?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:34 | 来自疯狂造人
你是怎么做,是要b超下测卵泡吗?还是什么……我每个月都有月经就是了……周期都是7天
一般医院会让你测基础激素,那是月经期第二天或第三天。然后,第10-12天让你阴道b超。看卵泡发育,然后告诉你下次啥时候来。(个人觉得,如果太麻烦,之间跟医生说,想促排。之间人工周期让卵泡发育,什么时候排卵,都可控。)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:36 | 来自疯狂造人
你黄体怎么治疗的啊我也是黄体不足,内心都快急死了,吃中药一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:37 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
促排会不会有影响啊……我之前都没有做过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:39 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
你黄体怎么治疗的啊我也是黄体不足,内心都快急死了,吃中药一个月了
我还没有查黄体呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:42 | 来自疯狂造人
我还没有查黄体呢?
哦哦,温度没有高温就要看看呢,我就是高温没有14天,你可以对照测基础体温
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:45 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
哦哦,温度没有高温就要看看呢,我就是高温没有14天,你可以对照测基础体温
我都没有测过体温,就测了排卵试纸……看来我要去买把体温计了,你们体温计买什么样子的,是水银的还是电子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:52 | 来自疯狂造人
我还没有查黄体呢?
我是买的水银的,但是测量要注意安全,我就是每天测,这样就算给医生看,也好看,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:53 | 来自疯狂造人
回复 一个可爱的小肉肉
我是买的水银的,但是测量要注意安全,我就是每天测,这样就算给医生看,也好看,
好的,要每天同一时间测吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:00 | 来自疯狂造人
来之前四五天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 22:09 | 来自疯狂造人
回复 迷糊的眩晕洋葱
来之前四五天吧
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 05:29 | 来自疯狂造人
我都没有测过体温,就测了排卵试纸……看来我要去买把体温计了,你们体温计买什么样子的,是水银的还是电子的
尽量是早上起床的时候测,我都是设置闹钟固定时间,你找下如何测基础体温,要起床不说话不动,不起床,就放在嘴里测量
点击查看全文