要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

29周 妇保院产检内容—骨密度

楼主: 小饼饼加油
506126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1. 今天去上级妇保院重新建卡,觉得选择没有错。医生知道赵爱民医生的治疗方案,而且也知道抗磷脂综合症。
2.我跟产检医生说,赵医生让我剖腹产。她说赵医生手里的病人全部都是被告知要剖的,建议我32周在赵爱民医生出结业后去仁济找林建华医生。是比较权威的产科医生,让她给我评估一下。
3.今天其他产检内容没有做,就做了一个骨密度。之前一月份做过,是普通人的103%,结果,今天做出来,是普通人的80%。就是说我缺钙了。我还每天一片600毫克的钙尔奇在吃。医生让我吃900毫克钙。我要再去买一瓶300毫克一片的钙片。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
那你挺厉害的,我16zhou开始就抽筋了,现在这么吃还是偶尔抽筋+大小腿骨头疼~
不知道跟我爱喝汤有没有关系,几乎每天都有汤喝,最爱喝筒子骨汤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 09:58 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
然而我还是偶尔抽筋+骨头疼,怀疑人生
多吃一点炸的鱼和虾。我除了钙片牛奶豆浆。食补也不少。都没抽过了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 12:39 | 来自疯狂造人
我也有抗磷脂,在打肝素,我还是比较想顺产的,就是不知道我这边医生怎么建议。我看百度说不能喂母乳,但我问医生说可以喂母乳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
多吃一点炸的鱼和虾。我除了钙片牛奶豆浆。食补也不少。都没抽过了。
我都吃的不少 食补也没停 所以才很郁闷 哈哈哈只能疼着了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-13 13:59 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
不知道跟我爱喝汤有没有关系,几乎每天都有汤喝,最爱喝筒子骨汤
哈哈 我不能喝汤 医生不让 因为妊娠糖尿病 不过跟汤可能关系不大 肉汤主要成分还是脂肪 我肉吃的不多不知道会不会有点关系 或者就是个人体质差异了 我孕前钙就比较缺 现在感觉更严重了
点击查看全文
小饼饼加油 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪宝宝的到来
我也有抗磷脂,在打肝素,我还是比较想顺产的,就是不知道我这边医生怎么建议。我看百度说不能喂母乳,但我问医生说可以喂母乳。
你如果指标控制住的话,后期可能能停药。我这个抗体太高,停不了。我也不知道能不能母乳,下次去问问医生看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-15 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小饼饼加油
你如果指标控制住的话,后期可能能停药。我这个抗体太高,停不了。我也不知道能不能母乳,下次去问问医生看。
昨天复查了,看结果吧,听医生的意思可能还是要一天一针打到生。
点击查看全文