要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

有胚芽没胎心,等一周去复查,帮看看

542628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎芽2mm,卵黄囊偏大有6mm了,还没胎心呢
我按照排卵算也52天了。
HCG 24000,孕酮16.25,医生开了黄体酮回来吃,让一周复查。
可是我这玻璃心,感觉信心受挫
3月25号来更新:后面一周复查还是没胎心,胎芽长了1毫米,医生让我再等一周,我觉得不行了,就停药了,研究张宁的自然流产,今天就已经自然流产了。
我心态还蛮好,刚查出来那两天难过了,后面就调整了,不行的,就不强留了。自己还要保重身体继续加油呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 t1541862573914
我情况和你一样
怎么办呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 19:39 | 来自疯狂造人
回复 晓玲妹子怀好宝
卵黄囊多大呀?
医生没说
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 20:39 | 来自疯狂造人
我昨天去查了,也是有胎芽没胎心,医生说结合血值看没多大问题,因为我几天前Hcg都要15万了,Hcg翻倍很好,应该是着床晚了,下周复查就是了。我们俩的孕囊大小差不多,应该是着床晚的那种,医生说孕囊如果超过5厘米,还没胎心那种才考虑胎停,现在的大小没胎心是正常的,亲亲放宽心,下周去肯定有啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 暧昧灬已成伤
我昨天去查了,也是有胎芽没胎心,医生说结合血值看没多大问题,因为我几天前Hcg都要15万了,Hcg翻倍很好,应该是着床晚了,下周复查就是了。我们俩的孕囊大小差不多,应该是着床晚的那种,医生说孕囊如果超过5厘米,还没胎心那种才考虑胎停,现在的大小没胎心是正常的,亲亲放宽心,下周去肯定有啦!
你hcg好高呀。期待下周胎心好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 22:47 | 来自疯狂造人
回复 晓玲妹子怀好宝
特地等晚点才去没想到还是小呢,真应该8周多再去的。现在紧张了
别紧张,我大的也是开始没有胎心,8周多去就都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 22:50 | 来自疯狂造人
回复 祈求一个健康的二胎宝宝
我2月1号排卵,没有胎芽,没有胎心
楼主的囊多大的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 08:09 | 来自疯狂造人
回复 t1541862573914
楼主的囊多大的
孕囊正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 猪猪小甜心儿
你现在几周?
8周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:16 | 来自疯狂造人
HCG2万多还没胎心正常的,一般5万左右机会出来的,别急
点击查看全文