要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

一个有趣的邻居

楼主: TeAmoBebé
1200846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说一个有趣的邻居!
我家闺女有个男发小,小她两个月,我家姥姥和他家奶奶经常一起遛娃,人很不错,那孩子我也喜欢!宝宝妈也是个不错的人,性格和为人都不错。
这个宝妈上班工作挺忙的,奶奶一个人带娃又做家务也很忙。我时常在家办公,得闲了就会给我闺女做吃的,小饺子啊什么的,有时候我会顺带给那孩子做一份,孩子很爱吃。
近来,我时常看到他家奶奶带他出来玩时给他吃小馒头(类似旺仔那种)、各种饼干、蛋糕、面包,于是上周我给我闺女做溶豆和玛格丽特饼干的时候就多做了一瓶给那孩子。
我自己做的都是用的进口奶粉,散养土鸡蛋,进口面粉、安佳黄油....我觉得自己做的用料好又没有添加剂,会比外边买的好!
昨天姥姥跟我说,下次不要送人家了,他们家说吃烘焙的零食孩子上火....我给的溶豆和饼干他们让孩子拿着玩然后就扔了。
我听了很惊讶,吃零食孩子确实容易上火,应该要控制,但是显然他们还没搞清楚他们每天给孩子吃的东西是怎么做的
不过这个事情也让我反思,自己认为好的,别人不一定认为好。以后少瞎热心!
纯粹跟大家聊聊天,这事不影响我继续喜欢那孩子和两家交往,哈哈!

Po一下今天的午饭,同学送了西班牙黑猪肋排,刚好家里还有福鼎大芋头,做了芋头烧排骨,排骨鲜香,芋头酥糯,好吃的不得了……炒糖色用了老红糖上色真漂亮。
还有香辣蟹,素炒花菜,生菜沾黄酱,番茄蛋汤,玉米大米饭....
吃多了,今天要加量运动

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 11:04 | 来自疯狂造人
外贸,膜拜,非的有一口流弊的英语。每个人带娃方式不一样。我说真的我也不喜欢别人给我孩子吃的,因为真的经常咳嗽,一吃甜的咳嗽更厉害。但会给别人孩子吃的,也要看东西。
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 12:27 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲
外贸,膜拜,非的有一口流弊的英语。每个人带娃方式不一样。我说真的我也不喜欢别人给我孩子吃的,因为真的经常咳嗽,一吃甜的咳嗽更厉害。但会给别人孩子吃的,也要看东西。
是的,吃甜食最容易咳嗽,所以我点心零食做给我女儿基本不怎么放糖。现在大家观念一样,在外边遛娃基本不会吃别人的东西。朋友专门给孩子送来的除外。
点击查看全文
TeAmoBebé (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 12:29 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
这必须得要预约的私房菜才行
还别说,我以前有一阵子外贸厌倦了,差点想去经营home party, 想接单就做,不想的时候休息。不过理想抵不过柴米油盐的压力,还是得好好工作养家糊口,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 19:36 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
我也好想和你做邻居,这样我闺女天天可以跟两个小帅哥一起玩,我经常给她看你发的小视频,每次都拍着手喊哥哥
呀~有机会让他们一起玩玩……哈哈~说不定能把妹妹玩到我家来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我要做你的邻居!这么好的东西,花高价钱买我都乐意,免费给居然还扔了,真是真是………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-28 10:51 | 来自疯狂造人
有什么事情是自己可以在家做的???
点击查看全文