要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

三胎b超归来,还是女孩

楼主: 柳絮冰凝
1634890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:49 | 来自疯狂造人
你老公挺好的,不重男轻女啊,我现在二胎老公天天念着要是个儿子就好了,无语的很
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 23:21 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
很能理解你的心情,有女孩了肯定想要个男孩,有男孩的也想换样要个女孩,这个太正常了。别理那些嘴欠的,不管男孩女孩都是自己辛苦怀胎生下来的宝,自己疼爱就行了,我前两胎也是女孩,前婆婆不待见,整天在耳边说谁谁谁家生的儿子,话里话外透着笑话我笨的意思,后来我和她儿子感情破裂了,她儿子没两个月再婚了,结果又生了个女儿,我再婚后生了我儿子,老太太打电话来酸溜溜的说我有福气,我说啥福气不福气的,各人各命,男孩女...
生男生女都是男人占多数原因,男人精液没有y或者y少生多少个都是女儿,要调理也是男的调理,怪不到女人身上,女人只是一块地,播的什么种那还的看种子是啥样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 23:24 | 来自疯狂造人
孩子是自己的,只要老公不介意,你就是幸福的那个,三朵金花的福气远胜于三个儿子的福气,生女儿哭两天高兴一辈子,生儿子笑两天哭一辈子的大有人在
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-12 23:38 | 来自疯狂造人
我觉得你就不该拼三胎,两个女儿挺好的,也是很普遍的事。现在还拼三胎,让别人一看就知道你想要儿子,又怀不上,才会奚落你。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 00:00 | 来自疯狂造人
老公挺好的,自己就不要有那种心理负担了!我们这边虽然不说重男轻女,就是所有人都认为男孩子肯定是要个的,所以能理解!!
也许我思想也陈旧,我自己也想生个男孩,不过我挺幸运的,一儿一女!如果是我,我会打掉这个宝宝了,两个就够了!如果是奔着想要男孩的想法去,我更加不会要了!是不是觉得我太封建!太残忍!
不过说到底,女儿还是贴心的,女儿多的家庭比其他大部分家庭都幸福,这是真的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 06:43 | 来自疯狂造人
回复 柳絮冰凝
抱抱,带孩子辛苦了。我俩宝,一个12一个10岁,都很棒不用操心,婆婆破天荒说帮我带,要不然我真不敢再生了。
我婆婆脑子有病  我和老公两个人带着大宝去生二宝,我自己坐月子让我老公得去上班 要不然一家好几口没钱用,月子里我伺候孩子  大的小的  还得自己做饭吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 06:44 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
确实享福
女孩多没男孩人家都说三道四的,说谁谁几个女孩了没有男孩
点击查看全文
柳絮冰凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:07 | 来自疯狂造人
回复 SyLviA1229
我觉得你就不该拼三胎,两个女儿挺好的,也是很普遍的事。现在还拼三胎,让别人一看就知道你想要儿子,又怀不上,才会奚落你。。。
是的,不隐瞒确实是想拼三胎,只是可能拼输了,既然路是自己选的,哭着笑着也要走下去。
点击查看全文
柳絮冰凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:11 | 来自疯狂造人
回复 馒头小猪,1113
你老公挺好的,不重男轻女啊,我现在二胎老公天天念着要是个儿子就好了,无语的很
希望你生个儿子,让所有人都满意。加油!
点击查看全文
柳絮冰凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:16 | 来自疯狂造人
回复 普通
我婆婆脑子有病  我和老公两个人带着大宝去生二宝,我自己坐月子让我老公得去上班 要不然一家好几口没钱用,月子里我伺候孩子  大的小的  还得自己做饭吃
以后孩子会孝顺你的,我孩子都是自己带大的,以前的苦都不算什么,现在孩子只和我亲,说离婚就把他爸扫地出门,哈哈他爸有苦说不出,所以准备培养老三当自己的盟友呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:21 | 来自疯狂造人
回复 柳絮冰凝
以后孩子会孝顺你的,我孩子都是自己带大的,以前的苦都不算什么,现在孩子只和我亲,说离婚就把他爸扫地出门,哈哈他爸有苦说不出,所以准备培养老三当自己的盟友呢。
哈哈就是就是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:23 | 来自疯狂造人
回复 柳絮冰凝
生下来吧,毕竟一条生命,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:16 | 来自疯狂造人
日子是自己过,你和你老公好就行了,不要管别人,我也是女儿懂事贴心。而且生儿子是男人精子质量的问题,跟女人没关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 08:19 | 来自疯狂造人
我觉得应该让你老公去查下精子活力,我嫂子第一个小孩流产后(女孩),后来老是不怀孕我哥去查精子活力,医生告知精子活力低,并且怀的都是女孩,后来给开的药调理精子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 08:29 | 来自疯狂造人
有女儿的自然就会想要个儿子,谁都想能儿女双全,可能是宝宝选择你当妈妈才来的。不是自己想要什么是什么的。顺其自然吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:38 | 来自疯狂造人
都会希望儿女双全,很正常。我大宝女儿,二宝未知(熟人帮忙看过两次看不到宝宝总是挡着不给看),不过刚怀孕就问过老公要不要抽血查,他说不要,反正是男是女都要的,自己的孩子。查又有什么必要。后面去看纯粹是好奇。而且我们俩上班,以后不会要三胎。反正就算两个女儿也是命。希望楼主翻盘,也希望自己儿女双全。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:13 | 来自疯狂造人
宝妈,不要在乎别人的想法,自己的孩子儿子女儿都一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:43 | 来自疯狂造人
女宝宝多好,以后你就享福啦,接健康可爱女宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 09:43 | 来自疯狂造人
现在的人生男孩女孩有那么重要吗?健康才是最重要的,没有经历过的人不懂。诶。楼主你说的那些怼你的都是没有遇到不幸而已。
点击查看全文
柳絮冰凝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 10:12 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
都会希望儿女双全,很正常。我大宝女儿,二宝未知(熟人帮忙看过两次看不到宝宝总是挡着不给看),不过刚怀孕就问过老公要不要抽血查,他说不要,反正是男是女都要的,自己的孩子。查又有什么必要。后面去看纯粹是好奇。而且我们俩上班,以后不会要三胎。反正就算两个女儿也是命。希望楼主翻盘,也希望自己儿女双全。
祝你儿女双全,愿我们都心想事成。
点击查看全文