要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

焦虑到不行 希望姐妹们可以开导下我

317735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里条件只能自然备 做不起试管什么的 备孕了一年 一直要不上 就特别害怕未来我生不了孩子 了 做了检查 除了息肉没什么别的毛病 老公也还可以 成天焦虑 即使脑子不去想 做别的事也心不在焉 天天一两点才能睡着 心放不下。。害怕 畏惧 焦虑
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 laia
楼主没什么问题,可以喝中药调理下,还有就是心情很重要
心情太慢控制了 我也告诉自己放松放松 就是放不下。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我之前想的我排卵期出血了两个周期。。。
去医院做个系统的检查,只要没问题就别太焦虑了,放松心情才能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 18:54 | 来自疯狂造人
做试管也要不了多少钱的,b超看卵子没问题,精子检查没问题,一次中也就三四万而已。这么年轻,努力点,三四万好攒的。先别怕,努力尝试,试管兜底
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 18:58 | 来自疯狂造人
同感,大龄备孕快两年了,17年下半年自然三个月没消息,就是检测是多囊,紧张的两个多月没来大姨妈,后来就吃西药促排三个月没消息,6月份做的造影,通尔欠畅,然后吃中药调理三个月没怀孕,10月份做的疏通,现在双侧通畅,到现在四个月了还没消息,心塞啊,不过想想这事是缘分,治疗好自己该来的就来了,我周围环境可不好,天天不是这个怀孕了,就是那个生孩子了,烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 等待二宝出现
去医院做个系统的检查,只要没问题就别太焦虑了,放松心情才能好孕
我没有做输卵管造影 怕疼。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪请来吧
做试管也要不了多少钱的,b超看卵子没问题,精子检查没问题,一次中也就三四万而已。这么年轻,努力点,三四万好攒的。先别怕,努力尝试,试管兜底
嗯呢 最坏打算了 不过这个真的太折腾女人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-13 19:29 | 来自疯狂造人
回复 meng淇淇
同感,大龄备孕快两年了,17年下半年自然三个月没消息,就是检测是多囊,紧张的两个多月没来大姨妈,后来就吃西药促排三个月没消息,6月份做的造影,通尔欠畅,然后吃中药调理三个月没怀孕,10月份做的疏通,现在双侧通畅,到现在四个月了还没消息,心塞啊,不过想想这事是缘分,治疗好自己该来的就来了,我周围环境可不好,天天不是这个怀孕了,就是那个生孩子了,烦
就是告诉自己不去想 但是心里放不下 自己也明白要放松 就是松不下来。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
嗯呢 最坏打算了 不过这个真的太折腾女人了
我查过试管,其实没有想像中那么痛苦,心理因素大吧,取卵有点痛,但是现在都可以全麻取卵了。我看很多人描述,绝对没有得阑尾炎痛苦,所以,别怕,我见过好多人都是不好生,最后也都生了,没有一个例外
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-14 12:56 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪请来吧
我查过试管,其实没有想像中那么痛苦,心理因素大吧,取卵有点痛,但是现在都可以全麻取卵了。我看很多人描述,绝对没有得阑尾炎痛苦,所以,别怕,我见过好多人都是不好生,最后也都生了,没有一个例外
都是自然备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
我没有做输卵管造影 怕疼。。。
那不行啊,该做的都的做,如果输卵管堵塞你不知道,那就是再怎么备孕都没用啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 小狗小猪快快来
都是自然备孕吗
我们单位有个女的备孕2年半,什么检查都做了,说是多囊,最后一次促排,不行就打算去做试管了,结果自己怀了!还有一个备孕一年,说是宫寒,吃了中药,然后怀了生了双胞胎。还有一个,说是备孕五六年,最后也是促排,中药,最后不知道怎么怀的,反正现在有对双胞胎儿子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 17:05 | 来自疯狂造人
我也是啊,准备这次姨妈完去做造影
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪请来吧
我们单位有个女的备孕2年半,什么检查都做了,说是多囊,最后一次促排,不行就打算去做试管了,结果自己怀了!还有一个备孕一年,说是宫寒,吃了中药,然后怀了生了双胞胎。还有一个,说是备孕五六年,最后也是促排,中药,最后不知道怎么怀的,反正现在有对双胞胎儿子!
之前也这么查完没有怀吗 还是查完治好了就怀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-14 17:16 | 来自疯狂造人
回复 如此便好
我也是啊,准备这次姨妈完去做造影
我老公34的活力 96%的畸形 我也不知道我们谁的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-14 17:18 | 来自疯狂造人
我建议时间允许的话多跟你老公一起去周边走走逛逛,放松心情宝宝就来了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕31周4天 | 发表于 2019-3-14 23:31 | 来自疯狂造人
回复 我知道你会来所以我等
我建议时间允许的话多跟你老公一起去周边走走逛逛,放松心情宝宝就来了~
嗯呢 春天了 准备多出去散散心
点击查看全文