要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕7周不停的有褐色分泌物

1237344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5周开始有褐色分泌物一直到现在 这两天貌似变多了……刚怀孕查了几次孕酮都是13.几,一直在吃地曲也卧床,但褐色分泌物就是不见好转……做了两次B超也没有任何异常,医生也让我别当回事,但总是担心。恼人的褐色分泌物是怎么回事呢?啥时候结束啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1532826653124
我也有,查没事,什么都没吃,听说褐色的没事是以前稽留的,鲜血要注意是新产生的
稽留的那么多的么。。。我已经留了两周了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:11 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的小番茄
稽留的那么多的么。。。我已经留了两周了……
我的没这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:11 | 来自疯狂造人
我流咖也有十天左右了 ,医生说不能全躺 要走动 让咖流出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:59 | 来自疯狂造人
回复 CC等baby
我流咖也有十天左右了  ,医生说不能全躺 要走动 让咖流出
嗯嗯 你现在还有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小小花姐
同样的症状孕酮低有褐色分泌物,也在吃药加卧床静养
这个卧床很重要
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 20:41 | 来自疯狂造人
我也是这样啊,心慌死了,数值都该山地,还没有做bc,所以医生也没给开药。只能等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 20:43 | 来自疯狂造人
妈咪要静养休息哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:49 | 来自疯狂造人
我46天去抽血检查也是孕酮低hcg还不错。然后吃的地区孕酮,但是我一直没有流褐色分泌物,内裤也就是白带……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:01 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
孕酮真的很奇怪,我都降到11了,从来都没流过血,医生也给我开药了,不明白到底怎么回事儿
你们这么强大,我孕酮16多都安排的打针了。自己停俩天,在那洗脚热敷屁股一下,就出好多血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:04 | 来自疯狂造人
我16都打针了,打完一周才涨到19.56停针俩天第三天褐色分泌物变多了,夜里补针,没过俩个小时出鲜血了给大姨妈似的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:10 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
你们这么强大,我孕酮16多都安排的打针了。自己停俩天,在那洗脚热敷屁股一下,就出好多血了
我一直没出血,一检查才知道掉到这么低啦,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
我16都打针了,打完一周才涨到19.56停针俩天第三天褐色分泌物变多了,夜里补针,没过俩个小时出鲜血了给大姨妈似的
天呐 我没打就一直褐色不断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 07:59 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的小番茄
所以说好些孕酮不是很高医生又不打针的我真是佩服啊,我19.56停针俩天吃药一天还流鲜血,我真是弱爆了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 08:00 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的小番茄
出鲜血医生说是活动性出血,我现在除了上厕所动动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 11:01 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
没事的 我从四周开始流褐色 三天干净了 结果三天之后又出 我去医院抽血B超都正常 持续了十几天的出褐色分泌物 医生给我开了黄体酮 但是我没吃 现在已经不出来 就像朋友给我说的 血值翻倍正常 孕酮也正常 B超也正常 出血就没必要管了 有些人前三个月会这样的 不用担心
我跟你情况差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 11:22 | 来自疯狂造人
回复 我是嘟嘟的麻麻
我跟你情况差不多
你也是陆续出褐色这么久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:33 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的小番茄
没有 医生没给我开 她觉得我一切正常‍♀️
13.几的孕酮能说正常?都有褐色分泌物了,你那边医生也太不负责任了,我之前孕酮掉到19就黄体酮和地屈孕酮都用上了,孕早期马虎不得啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 飞奔的小番茄
嗯嗯 你现在还有吗
我动脉高,塞了他达拉非后没流咖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:53 | 来自疯狂造人
我也是流了好几天了,打了一个星期黄体酮也不见好,明天去复查看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:14 | 来自疯狂造人
我也这样啊烦死人了 查了一切正常 真不知道咋回事揪心死了
点击查看全文