要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊卵巢的怀孕都要保胎吗?

938639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,促排,现在是第十一天,怀孕了,不知道要不要去吃黄体酮保胎,什么情况下需要吃黄体酮?,我怀老大也是促排,那时候到是没吃,但是现在年纪大了,不是又怕不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝贝LOVE
肯定要吃啊,多囊很危险的,我第一个就是没吃黄体酮胎停了
我第一个也没吃,现在三岁了,现在二胎又怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我多囊主要就是卵泡长不大就排了。六项激素都是正常的,你自己能排卵很好。还有好多多囊能自然怀孕的
我以前是不能正常排卵的,过年前看了一个中医,他说我什么药都不用吃,减肥就能好,后来就运动瘦了10斤,能自己长成熟排卵了。看来我们多囊也是可以和正常人一样的,最后再恭喜楼主啊,接你好孕ᵒ̴̶̷̤ᵒ̴̶̷̤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 16:56 | 来自疯狂造人
多囊促排医生说排卵后就吃上,没怀就吃十四天后等月经来,然后开始下次促排。怀上了就保胎。过年期间怀上了没见到医生,黄体酮一直吃着也没敢停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-12 18:48 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 20:21 | 来自疯狂造人
多囊一般黄体酮低,查一下血看下。恭喜你,我促排两次生化和胎停,我都不知道要促排还是中药调理了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:19 | 来自疯狂造人
回复 ☁️麦芽麦芽
多囊一般黄体酮低,查一下血看下。恭喜你,我促排两次生化和胎停,我都不知道要促排还是中药调理了。
嗯,应该去医院就会检查黄体吧?我老大一次促成,现在三岁了,然后这次是要二胎,我每次促排都是中药加西药一起的,西药促排,中药也是帮助怀孕,让卵泡长的好的,我感觉卵泡长不好用西药才是主要的,中药起的作用不是特别大
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 21:20 | 来自疯狂造人
回复 奇果
多囊促排医生说排卵后就吃上,没怀就吃十四天后等月经来,然后开始下次促排。怀上了就保胎。过年期间怀上了没见到医生,黄体酮一直吃着也没敢停。
我们这医生我记得我怀老大的时候没有看见在宫内不给开黄体酮之类的保胎,因为他说不排除宫外孕,保胎了不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 18:49 | 来自疯狂造人
楼主还是去医院问下医生,想问下楼主现在排卵试纸强阳了?绒促会一直影响排卵试纸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-13 22:29 | 来自疯狂造人
回复 等你小星星⭐️
楼主还是去医院问下医生,想问下楼主现在排卵试纸强阳了?绒促会一直影响排卵试纸吗?
排卵试纸我没买这次,但是我记得我怀一胎的时候测出怀孕,排卵试纸也蛮深,绒促会影响早孕试纸的,我开始几天测到很明显灰印,后来大概第九天测到白板,第十天又测到灰印,然后一天一天慢慢加深,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-26 22:30 | 来自疯狂造人
你好,能分享一下,你的同房安排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:27 | 来自疯狂造人
楼主真幸运啊,都是一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 17:50 | 来自疯狂造人
祝福楼主~接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 18:07 | 来自疯狂造人
我也多囊,这月正在备孕,月经第13天,做阴超,没有明显大的卵泡,只有几个小卵泡,一直在吃中药调理,这月吃了5天促排药,明天继续监测卵泡,但愿这月能成功,感觉多囊想怀孕有点困难呀……来楼主这里沾沾喜气,恭喜好运
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 乖儿201413
我也多囊,这月正在备孕,月经第13天,做阴超,没有明显大的卵泡,只有几个小卵泡,一直在吃中药调理,这月吃了5天促排药,明天继续监测卵泡,但愿这月能成功,感觉多囊想怀孕有点困难呀……来楼主这里沾沾喜气,恭喜好运
放松心情,我第十二天也是卵泡最大的才10,我当时要放弃,医生让我试试不然前面前功尽弃,后来听医生的现在都怀孕四个月了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-14 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
我怀我家老大一次促排成功,然后我现在怀老二就去找了同一个意思,现在也是一次成功,我去的是人民医院生殖科的中医,所以大家千万不要走弯路,要去正规医院生殖科看,毕竟生殖科专业点,我当时找的中医她给我中西结合的,中药我不知道药方,西药就是来曲,月经第五天开始吃,吃五天,
你是找的生殖科的中医吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 s2621531621
你是找的生殖科的中医吗?
是的,生殖科的中医,我感觉生殖科比较专业点,我以前找的妇幼的中医吃了快一年药都没用,后开去生殖科一月就怀上了,我后来想会不会是妇幼吃的药快起作用了,正好去生殖科就怀了,现在老二证实不是这样,我老二也是去生殖科一月就怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
是的,生殖科的中医,我感觉生殖科比较专业点,我以前找的妇幼的中医吃了快一年药都没用,后开去生殖科一月就怀上了,我后来想会不会是妇幼吃的药快起作用了,正好去生殖科就怀了,现在老二证实不是这样,我老二也是去生殖科一月就怀上
我现在我们省妇幼的生殖科看,准备促排中。但是貌似这边生殖科没有中医。你是其他三甲医院的生殖科看好的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s2621531621
我现在我们省妇幼的生殖科看,准备促排中。但是貌似这边生殖科没有中医。你是其他三甲医院的生殖科看好的吗?
是是在我们市人民医院看的,我也不知道是什么甲,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-21 07:04 | 来自疯狂造人
回复 小橙子不是橙子
放松心情,我第十二天也是卵泡最大的才10,我当时要放弃,医生让我试试不然前面前功尽弃,后来听医生的现在都怀孕四个月了,
这个月有大卵泡,长的不太圆,早晨测了一个,估计又没戏了,我想问下我测着有卵泡,但是断断续续的测量一个月体温,从未见过高温,是咋回事儿捏?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-21 07:49 | 来自疯狂造人
回复 允猪猪
我也是多囊,想问问吃达英两个月后能促排吗?不想吃三个月,等不了了。感觉全世界人都怀孕了,我是睾酮偏高。还有就是促排一次多少钱?感谢!!!
我吃了3个月……听医生的吧!我降下去了,吃了4个月医生建议不吃了
点击查看全文