要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮一周突然降到14.4

楼主: 高小颖
432934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25号检查之后,医生说孕酮低点,让吃了一周黄体酮,3月5号检查,升了很多,今早上验了一下,一下降那么多,心慌慌,有遇到同样问题的宝妈吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 10:11 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
宫内宫外我5号做B超看过了,本来说好等两周直接B超看胎心胎芽的,这几天感冒,我昨天就验了一下
哦哦,那就补补,多休息,多补充点vc,喝点大蒜水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:18 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
确定了,是宫内
[图片]
Hcg过万之后都不会看了 就看b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 11:28 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
你现在好吗?我这降的比原来还低,给我吓的
现在不知道啊,反正继续吃黄体酮,可能我天生孕酮就低吧,医生说18也不是特别低,肚子不疼不出血没啥事,过了12周应该就没孕酮啥事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
确定了,是宫内
[图片]
宫内的话,黄体酮早晚一颗就可以了。反正我是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 Averie—Lang
你去搜搜孕酮保胎就一目了然了。孕酮不能保胎的。不过吃了也没什么坏处。吃了安心就吃。胚胎发育不好,保不住,胚胎发育正常孕酮低也没关系,不是太低就行。真的,很多国家都不看孕酮值,就咱们一直查,查的心里慌。其实没必要的。放轻松!
那如果很低呢,比如像我只有2.79,但是hcg值翻倍正常,你大概知道原因吗,我身边没人有这么低的,医生也没说为什么这么低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:26 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
停了一周了,我挂了今天晚点的号,挂的太晚号都没了
不要停药,一般要吃到12周的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:38 | 来自疯狂造人
孕酮本来就是会浮动的数值,主要关注hcg和雌二醇好就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550414508360
那如果很低呢,比如像我只有2.79,但是hcg值翻倍正常,你大概知道原因吗,我身边没人有这么低的,医生也没说为什么这么低
有可能涉及自身黄体酮障碍症,这要看hcg翻倍情况啦,可以去检查一下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:23 | 来自疯狂造人
回复 s2780127081
有可能涉及自身黄体酮障碍症,这要看hcg翻倍情况啦,可以去检查一下的
黄体酮障碍症可以查吗?我现在在打针,像我这种状况是不是要一直打啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:35 | 来自疯狂造人
医生跟我说过,低于5,就是胎儿停止发育。具体的你要听医生的。祝你好运。
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-3-12 14:50 | 来自疯狂造人
医生跟我说过,低于5,就是胎儿停止发育。具体的你要听医生的。祝你好运。
亲爱的,我检查好了,有胎心胎芽了,6 周2天,医生说发育蛮好的,今天中午出血了,医生开了黄体酮和维e,让卧床一周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:12 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
亲爱的,我检查好了,有胎心胎芽了,6 周2天,医生说发育蛮好的,今天中午出血了,医生开了黄体酮和维e,让卧床一周了。
嗯嗯 很好呀 咱俩症状差不多的 没事 我之前还有盆腔积液 被诊断先兆流产呢 现在肚子不疼 很淡定!我们一起顺利过nt
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-3-12 15:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯 很好呀 咱俩症状差不多的 没事 我之前还有盆腔积液 被诊断先兆流产呢 现在肚子不疼 很淡定!我们一起顺利过nt
好好好,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:19 | 来自疯狂造人
那HCG值一直有翻倍,孕酮低于5,还是停止发育吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:44 | 来自疯狂造人
那HCG值一直有翻倍,孕酮低于5,还是停止发育吗
姐妹,我不想吓唬你,但是那天去看医生,医生这么说的,还是别听我的了,你去好好咨询医生吧。祝你一切顺利哦
点击查看全文