要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮一周突然降到14.4

431334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25号检查之后,医生说孕酮低点,让吃了一周黄体酮,3月5号检查,升了很多,今早上验了一下,一下降那么多,心慌慌,有遇到同样问题的宝妈吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 07:03 | 来自疯狂造人
我也是,之前12,吃药一周到三十几,一周后又变回18,可能跟吃药和抽血时间啥的有关
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-12 07:20 | 来自疯狂造人
回复 Abcd.192837465
我也是,之前12,吃药一周到三十几,一周后又变回18,可能跟吃药和抽血时间啥的有关
你现在好吗?我这降的比原来还低,给我吓的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-12 07:54 | 来自疯狂造人
你有停药吗?黄体酮不要自己停,孕酮小范围波动正常,但下降很多要引起注意,咨询医生!看看宝宝发育是否正常。
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
你有停药吗?黄体酮不要自己停,孕酮小范围波动正常,但下降很多要引起注意,咨询医生!看看宝宝发育是否正常。
停了一周了,我挂了今天晚点的号,挂的太晚号都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:20 | 来自疯狂造人
你去搜搜孕酮保胎就一目了然了。孕酮不能保胎的。不过吃了也没什么坏处。吃了安心就吃。胚胎发育不好,保不住,胚胎发育正常孕酮低也没关系,不是太低就行。真的,很多国家都不看孕酮值,就咱们一直查,查的心里慌。其实没必要的。放轻松!
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-12 08:22 | 来自疯狂造人
回复 Averie—Lang
你去搜搜孕酮保胎就一目了然了。孕酮不能保胎的。不过吃了也没什么坏处。吃了安心就吃。胚胎发育不好,保不住,胚胎发育正常孕酮低也没关系,不是太低就行。真的,很多国家都不看孕酮值,就咱们一直查,查的心里慌。其实没必要的。放轻松!
嗯嗯,谢谢你的关心,我看了下翻倍也不是很好,就很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:25 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
嗯嗯,谢谢你的关心,我看了下翻倍也不是很好,就很担心
亲爱的,我也经历过的,但是担心真的没有用,反而心态不好会影响胚胎发育,我之前孕酮下降了一半,自己都快吓哭了,但后来调整心态,因为患得患失才会导致更坏的结果发生的。你一定要放宽心,是你的就是你的,优胜劣汰是自然法则。如果胚胎不好硬是保住,到最后也是会出问题的。你不用总去医院查,只要肚子不疼不出血,不用管,吃好睡好!相信宝宝!
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-12 08:29 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也经历过的,但是担心真的没有用,反而心态不好会影响胚胎发育,我之前孕酮下降了一半,自己都快吓哭了,但后来调整心态,因为患得患失才会导致更坏的结果发生的。你一定要放宽心,是你的就是你的,优胜劣汰是自然法则。如果胚胎不好硬是保住,到最后也是会出问题的。你不用总去医院查,只要肚子不疼不出血,不用管,吃好睡好!相信宝宝!
昨天晚上今天早上有一点咖啡色的东西,不多,指甲盖那么大,今天挂了号去看看,肚子也不是疼,是那种胀气的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
昨天晚上今天早上有一点咖啡色的东西,不多,指甲盖那么大,今天挂了号去看看,肚子也不是疼,是那种胀气的感觉
出血有时候也是正常的,按照医生的去做,但是调整心态就好了。加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:43 | 来自疯狂造人
我也是,一直在往下掉,不知道明天天去抽血还会不会往下掉,担心
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-12 08:45 | 来自疯狂造人
出血有时候也是正常的,按照医生的去做,但是调整心态就好了。加油加油!
谢谢亲爱的,我跟宝宝都会加油的!
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-12 08:45 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的98k
我也是,一直在往下掉,不知道明天天去抽血还会不会往下掉,担心
真的每天玻璃心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:55 | 来自疯狂造人
吃药,打针会上升的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 08:56 | 来自疯狂造人
我就查了一次20就没有在查了,大夫也没让吃药,就说翻倍正常,让10天去看宫内宫外
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
我就查了一次20就没有在查了,大夫也没让吃药,就说翻倍正常,让10天去看宫内宫外
宫内宫外我5号做B超看过了,本来说好等两周直接B超看胎心胎芽的,这几天感冒,我昨天就验了一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 08:59 | 来自疯狂造人
很正常啊~你hcg翻倍很好,已经上万后,孕酮每天或者每个小时都有变化~时高时低,你跟我之前一样,最高也就30,然后20,最后17,医生说这是正常的,有什么好担心的~你现在抽血,跟你下一刻抽血孕酮都不一样~而且上万之后,很少有因为孕酮低掉胎的。然后我就该吃吃该喝喝回家了~一路检查到现在宝宝都发育的很好哦~保持好心情
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-12 09:02 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
很正常啊~你hcg翻倍很好,已经上万后,孕酮每天或者每个小时都有变化~时高时低,你跟我之前一样,最高也就30,然后20,最后17,医生说这是正常的,有什么好担心的~你现在抽血,跟你下一刻抽血孕酮都不一样~而且上万之后,很少有因为孕酮低掉胎的。然后我就该吃吃该喝喝回家了~一路检查到现在宝宝都发育的很好哦~保持好心情
我昨天抽血是在社康抽的,没去医院,那个医生说翻倍也不太好,给我闹心的,昨天晚上今天早上有点咖啡色分泌物,不多,肚子有点胀胀的,感觉不是疼,就胀鼓胀鼓的,小腹那个位置
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 09:05 | 来自疯狂造人
回复 高小颖
我昨天抽血是在社康抽的,没去医院,那个医生说翻倍也不太好,给我闹心的,昨天晚上今天早上有点咖啡色分泌物,不多,肚子有点胀胀的,感觉不是疼,就胀鼓胀鼓的,小腹那个位置
上万之后不会隔天就翻一倍了~你确定宫内外没?
点击查看全文
高小颖 (楼主)
七级宝宝 | 孕(二宝)14周2天 | 发表于 2019-3-12 09:16 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
上万之后不会隔天就翻一倍了~你确定宫内外没?
确定了,是宫内
点击查看全文