要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

为什么身边的人都怀上了就我不行,好难过

楼主: 小棉S
395129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈驾到,这个月又失败了,从去年4月到现在备孕也快一年了。去年5月怀上一次但没过多久就生化了,那时候虽然难过但还算有信心,休养好又重新开始,却再也没能怀上,能查的都查了,普通的孕前检查做过了,什么激素六项输卵管通液衣原体支原体检查也都做过了,月月测排卵,卵泡监测这次也做了,按着软件和医生交代的安排功课,每次也都坚持倒着腿至少半小时第二天早上才敢洗澡,论坛里成功怀孕的姐妹们做的我不知道还少了啥,都开始搜偏方了。
与此同时身边的人却不断怀孕,大学的舍友、关系好的同事朋友、老公几个好朋友的老婆还有我刚结婚的表姐,都比我开始备孕晚,却都已经怀孕了,有时候半夜想起来又是难过又是生气又是嫉妒,老天爷为什么不能垂怜一下我呢
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 18:20 | 来自疯狂造人
回复 土嘎嘎
跟我一样。生化后我又一年了依然未怀孕。心里难过,又没人理解。别人还说风凉话。我们也只能自己给自己加油,相信会有的。
只能让自己相信了,坚持加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 小棉S
精液常规在孕前检查的时候就查了,活力不算最强但还可以,打算让他吃番茄红素了,不知道还能做什么
畸形率呢?常规之后应该还能查另一个叫畸形率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小棉S
抱抱,我也是,现在特别不喜欢别人问,又不想显得太在意,只能表面笑笑内心辛酸。我老公也说要不要孩子无所谓,要是彻底丁克也就罢了,关键是想要而不得,每个月排卵期过完的等待真是太煎熬了
每个月排卵期过后的14天,不敢同房,不敢健身游泳,天天测体温测试纸逛论坛,精神压力山大,明明告诉自己不能焦虑,可是真的没办法控制。可能就是这种紧张,所以一直怀不上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 22:38 | 来自疯狂造人
才接到电话别个给我报喜,说怀了,我哭了。一样比我备孕晚。唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 07:04 | 来自疯狂造人
情况一样,伤心呐
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-12 11:49 | 来自疯狂造人
我和你一样,我1月26来的姨妈到现在都没来姨妈,经期也乱了,早孕也测不到,都不知道要怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:11 | 来自疯狂造人
特别深有体会,我们都是在这条路上的人,真的有的时候不敢,跟有孩子的人一起玩耍,觉得羡慕,难受,不知道怎么办。没人理解老人还着急,压力特别大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 21:57 | 来自疯狂造人
别急,最好的准备,做最坏的打算!大不了过几年去试管,60岁都能生,怕什么
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
畸形率呢?常规之后应该还能查另一个叫畸形率
这个好像没查,这月再不行就让他再好好查一遍
点击查看全文
小棉S (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1529794513550
每个月排卵期过后的14天,不敢同房,不敢健身游泳,天天测体温测试纸逛论坛,精神压力山大,明明告诉自己不能焦虑,可是真的没办法控制。可能就是这种紧张,所以一直怀不上
太一样了,最烦的就是这14天,不敢运动不敢乱吃不敢同房,连spa啊按摩什么的都不敢去做,却也不敢对怀上抱什么希望,生活在一种憋屈中,天天忍不住的去测试和逛论坛
点击查看全文