要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

更新:42天孕酮20,hCG13万

楼主: q1536149761556
963244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,感觉数值不正常,会是葡萄胎吗
更新:42天,HCG涨到13万,差不多一天一万的增长速度,吓到我了,有点担心是不是葡萄胎,孕酮降到20,但医生说正常没有关系。预约下周b超,希望一切顺利!
更新:最新出炉的b超结果,单胎,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 12:26 | 来自疯狂造人
我昨天6+2查血也是13万,吓一跳,这周B超,看到你的帖子安心多了。
点击查看全文
q1536149761556 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 14:16 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
我昨天6+2查血也是13万,吓一跳,这周B超,看到你的帖子安心多了。
你也是提早着床吗,我之前吓坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-8 17:34 | 来自疯狂造人
回复 q1536149761556
你也是提早着床吗,我之前吓坏了
不知道早不早,我排卵第七天测出灰印的,两周前hcg是2000多,两周后就13万了,吓得不轻,打算这周B超,希望能像你一样顺利。
点击查看全文
q1536149761556 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 18:10 | 来自疯狂造人
不知道早不早,我排卵第七天测出灰印的,两周前hcg是2000多,两周后就13万了,吓得不轻,打算这周B超,希望能像你一样顺利。
祝顺利哦,我明天去二超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-9 17:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,6+的时候达到13万。但今天8周的时候竟然降到6万7了……
点击查看全文