要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

要离婚了!但事情比较麻烦!

楼主: 微微统统
1227431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备离婚了,但有一套贷款的房子!房产证上面是我们两的名字,还有40万的贷款没还呢!就算房子给我,也过不了户,银行要求把贷款还清了才能过户!以后不想跟他有任何瓜葛,但以后过户需要他签字,拍卖也不是一两天能卖出去的!姐妹们有什么建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:42 | 来自疯狂造人
想办法借钱还清贷款过户,再想办法把房子抵押贷款还清之前的借款。
我就是以前离婚后悔没有这样弄。当时房子总价40万,首付加杂七杂八的花了十七八万,当时协议离婚房子给我,补偿他8万,可是有贷款过不了户,他又急需用钱,吃喝玩乐欠信用卡很多钱。坚决以低于市场价6万快卖了。才卖42万。
现在过了3年,这房子涨到105万了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 20:32 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
小三怀孕了,你可以拖到孩子生下来告他重婚,重婚罪是要坐牢的,男人如此绝情女人不要心软,争取利益最大化吧
只有领证结婚的才叫重婚,生孩子出轨顶多就是道德问题,还扯不到重婚或者犯罪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
只有领证结婚的才叫重婚,生孩子出轨顶多就是道德问题,还扯不到重婚或者犯罪
出轨孩子都生了他们存在事实婚姻啊,也算重婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 20:46 | 来自疯狂造人
钱一年一年贬值,他分期偿还的话,对你不划算呢
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:04 | 来自疯狂造人
回复 Nana..
出轨孩子都生了他们存在事实婚姻啊,也算重婚
要找证据的,也很麻烦,不想折腾了,放过他们,算当作善事吧
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:05 | 来自疯狂造人
回复 taitailsy
钱一年一年贬值,他分期偿还的话,对你不划算呢
给银行拍卖了,他也不要房了,卖了还清贷款了,剩下多少就平分钱
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:06 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
想办法借钱还清贷款过户,再想办法把房子抵押贷款还清之前的借款。
我就是以前离婚后悔没有这样弄。当时房子总价40万,首付加杂七杂八的花了十七八万,当时协议离婚房子给我,补偿他8万,可是有贷款过不了户,他又急需用钱,吃喝玩乐欠信用卡很多钱。坚决以低于市场价6万快卖了。才卖42万。
现在过了3年,这房子涨到105万了。
贷款的房子不好出手的!税费高!
点击查看全文
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 23:09 | 来自疯狂造人
回复 你是我的小山竹
我觉得最好的方法就是拍卖了,有多少钱拿多少钱,离开那个让你不开心的地方,开始新的生活。或者借钱把贷款还清,等时机成熟了房子卖掉换钱。
已经决定拍卖了,拍卖后还清贷款,剩下的平分,就办离婚,然后离开这个伤心地!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 05:33 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
给银行拍卖了,他也不要房了,卖了还清贷款了,剩下多少就平分钱
你咋这么单纯,还跟他平分,是他对不起你的,你能分他一部分就很好了,不能便宜他
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-12 06:02 | 来自疯狂造人
姐妹们给你出了主意,但是大多数对法律不懂,你还是咨询一下律师,看看怎么把利益放到最大化,你不想住在房子里可以租出去,租金作为房贷就行了,对渣男不要手软,你可以问问重婚罪是怎么回事,如果真的触犯法律,就算不告他,也是你手里的把柄,不至于太被动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-12 08:13 | 来自疯狂造人
微微统统 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人2u22xx
便宜点卖出去
拍卖价钱很低的!
点击查看全文