要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛开放性神经管缺陷高风险

楼主: t1550739962985
3048340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛检查出开放性神经管缺陷高风险,AFP值4.75,高出正常值2.5快两倍了,医生说只能等21周做四维彩超进一步检查,羊水穿刺和无创dna只能查染色体,查不出来神经管缺陷,没必要做了。现在17周,要等近一个月,心里很焦虑,有没有孕妈妈和我情况类似,最后四维彩超顺利通过的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:39 | 来自疯狂造人
我的3.17,我都担心死了,等四维还要一个半月,时间难熬啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 13:43 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小小淼
也是神经管缺陷,昨天结果查出来高危3.14。心情很忐忑,今天去看医生。失眠了,看了一晚上帖子,那个心情真的很不好受。
我也是昨天查出来的,3.17,翻了一晚上贴子,现在只能等四维了
点击查看全文
t1550739962985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:26 | 来自疯狂造人
回复 郭倩榕
我的3.17,我都担心死了,等四维还要一个半月,时间难熬啊
嗯,等的时间最煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:37 | 来自疯狂造人
楼主现在四维通过了吗?我唐筛也是神经管高危,医生让做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-1 08:32 | 来自疯狂造人
我的5.17,也是在等四维,亲,你的四维过了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Yaoyyyyyyyyyuu
我的5.17,也是在等四维,亲,你的四维过了吗
21周做四维,没看出来有问题,算是过了吧,你也放宽心,应该没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-2 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1550739962985
21周做四维,没看出来有问题,算是过了吧,你也放宽心,应该没事的
嗯嗯,谢谢亲鼓励,希望我的宝宝也这样给力,我至今没见谁mom值比我高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-15 13:55
楼主你四维通过了吗?我的也高.4.3729
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人b79wzv
我现在也很忐忑,我21周做的四维,报告上面没显示有什么畸形,医生让26周再去做一次四维复查,我因为别的事没去做,27周去时间过了做不了了,所以现在还是很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 14:54
哪应该就没事.你放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-16 15:37
中间有什么需要注意的吗?比如饮食方面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-17 10:17 | 来自疯狂造人
我没什么忌口,保持好心情最重要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-25 11:12 | 来自疯狂造人
吓得整个人都是怕的,希望宝宝健健康康,我也是等待四维
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-27 00:09 | 来自疯狂造人
你好,你的afp偏高,我的偏低。哎,问题是一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-26 17:07 | 来自疯狂造人
楼楼过了吧 我昨天唐筛高风险4.7 也是等四维等一个月害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 16:14 | 来自疯狂造人
我今天刚拿了结果,8.5,你怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
我就是甲胎蛋白高 所以我没做中唐 觉得肯定过不了的 甲胎蛋白就是提示神经管的…然后医生说只有四维看了 然后昨天我打B超特意让医生看了下脊椎 说没问题 希望四维系统检查的时候依然没问题吧!
亲,你甲胎蛋白高,医生没说是什么原因引起的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 18:16
回复 洋洋得意521
我今天刚拿了结果,8.5,你怎么样了
恭喜恭喜你四维过了。我高风险,3.8,也担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:30
亲,你生了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 16:24
亲,你生了吗???
点击查看全文