要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

极重度宫腔粘连,我能怎么办

楼主: q1496035197425
3749950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
极重度宫腔粘连11分,手术意义不大!我该怎么办。难道真的没救了!此时此刻我的心跌入了谷底。我不知道我要怎么生活下去!老天要灭我。我能怎么办!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 20:44 | 来自疯狂造人
加油抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:59 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
我粘连后内膜薄,怀孕了也总是胎停,唉,准备DY了,只有这一条路可以走了。
请问你是内膜多少怀的,我目前内膜0:65,不知道能不能怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 21:59 | 来自疯狂造人
不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 q1463389286505
去复兴吧,我第一次手术是17分,第二次手术是16分,这两次手术给子宫伤害太大了,第三次手术去了北京复兴医院,医生说我内膜缺失了百分之八十,还有瘢痕严重,现在恢复的挺好,已经在备孕了,找一个好医院好医生特别重要,还有术后的修复也是非常重要!不放弃就永远有希望,祝福你!
术后如何修复?盼分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
去复兴吧,我第一次手术是17分,第二次手术是16分,这两次手术给子宫伤害太大了,第三次手术去了北京复兴医院,医生说我内膜缺失了百分之八十,还有瘢痕严重,现在恢复的挺好,已经在备孕了,找一个好医院好医生特别重要,还有术后的修复也是非常重要!不放弃就永远有希望,祝福你!
亲,你分粘后内膜最多能长到多少呢?
点击查看全文
q1496035197425 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
术后如何修复?盼分享
我再做就第五次手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 耶✌️薇薇
亲,你分粘后内膜最多能长到多少呢?
我第一次就是他做的,没好,换了医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 11:57 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
术后如何修复?盼分享
试管的时候到7
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-17 12:10 | 来自疯狂造人
哎,我也是呢,10分做了一次还是不来月经,我今天杭州约第二次手术,医生说要腹腔镜和宫腔镜一起做,真的彻底失望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 w1555830086901
哎,我也是呢,10分做了一次还是不来月经,我今天杭州约第二次手术,医生说要腹腔镜和宫腔镜一起做,真的彻底失望了。
真是心力交瘁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 16:41 | 来自疯狂造人
我认识一个女孩子,粘连10分,月经都没有了,在复兴医院做好了,没有复粘。已经去做试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 14:01 | 来自疯狂造人
我也是极重度,我们能聊聊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 14:04 | 来自疯狂造人
我也是刚查出来,内膜严重缺失,放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 14:10 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,你和我之前一样,当时听到医生说我直接腿软了,眼泪汪汪,控制不住,那时候粘连姨妈都不来,每个月肚子疼到怀疑人生,遇到一个好医生特别亲切,各种暖心,最后说做了会有百分之50希望,最后安排手术,一次性成功!做完放环俩月,去换后医生建议一年内必须怀孕,不然复粘,我现在手术做完一年半了,还没有宝宝,在促促排看看能不能怀上,不能就去试管了,我们都会好的,加油加油!不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
我认识一个女孩子,粘连10分,月经都没有了,在复兴医院做好了,没有复粘。已经去做试管了。
我的就是,没有月经了,每个月时候没有月经但是会有痛经反应,疼的就像生孩子,什么止痛药都吃不管用,最后查重度粘连,而且子宫已经合并了,当时哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-9 17:30
回复 t1591655581554
我的就是,没有月经了,每个月时候没有月经但是会有痛经反应,疼的就像生孩子,什么止痛药都吃不管用,最后查重度粘连,而且子宫已经合并了,当时哭了
快去手术呀,做完抓住机会赶紧怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
我的已经手术做完一年多了,没有复粘,在备孕呢,而且手术一次性成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 平平安安健健康康回来
我也是刚查出来,内膜严重缺失,放弃了
请问后来你是怎么调理内膜的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-6 10:04 | 来自疯狂造人
亲亲,你现在怎么样了,我也是重度一直复粘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:14
楼主现在情况怎样了?
点击查看全文