要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

6周有胎心胎芽了,激动的要哭了

934688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周抽血孕酮低,医生让周五B超看宫内宫外(不过还是开了黄体酮胶囊,一天200mg的量吃起来)
我缓了两天到今天去,主要想挨到六周,这样没准阴超能看到卵黄素,好让自己安心点(因为我hcg值比同期的低些,翻倍也只是正常水平,平常月经周期还长,雌激素偏低些,所以估计自己长的也会偏慢的)
没想到宝宝这么给力,今天检查啥都有了,拿到报告单真是激动的眼泪要冒出来
偷偷说句,本来知道怀孕了,我就一直想要是个女儿就好了^^,现在有胎心了,真的觉得都不重要了,已经在肚子里了,就是我最好的宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 12:44 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
做阴超看的早,估摸着比b超早一周看到。我在帖子里也看到说好些医生也说正常上2万就可以看到了
我现在有两万多了,还没去
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 16:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心!上周查孕酮才17,好担心,也是吃了胶囊和打针,希望明天复查结果顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1547036839449
恭喜恭喜,接健康胎芽胎心!上周查孕酮才17,好担心,也是吃了胶囊和打针,希望明天复查结果顺利!
孕酮低不担心,肯定都上来的,放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 w1551930934605
我现在有两万多了,还没去
没什么不舒服的话,可以缓两天到六周多去,不着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 18:13 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
就是吃了一周益玛欣黄体酮胶囊,一天两次,一次两颗,也就是每天200mg的量。五周时候给开的,然后六周看涨上去了,医生要减一半量,等一周后再复查。
我们都该平常多喝点豆浆吧,自己打的那种。对了,你平常有见红什么的吗?我是也没什么不舒服的地方
没有见红,现在就是干呕,我现在打针了,我怀上就吃黄体酮胶囊了,也是一天早晚两颗,都没上去,还降了,所以打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
孕酮低不担心,肯定都上来的,放宽心
谢谢,孕酮打针补回来了一些,但医生说我的雌二醇还是比正常的要低,6周3天还是没有见胎芽胎心,害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 11:10 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文