要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

6周有胎心胎芽了,激动的要哭了

932988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周抽血孕酮低,医生让周五B超看宫内宫外(不过还是开了黄体酮胶囊,一天200mg的量吃起来)
我缓了两天到今天去,主要想挨到六周,这样没准阴超能看到卵黄素,好让自己安心点(因为我hcg值比同期的低些,翻倍也只是正常水平,平常月经周期还长,雌激素偏低些,所以估计自己长的也会偏慢的)
没想到宝宝这么给力,今天检查啥都有了,拿到报告单真是激动的眼泪要冒出来
偷偷说句,本来知道怀孕了,我就一直想要是个女儿就好了^^,现在有胎心了,真的觉得都不重要了,已经在肚子里了,就是我最好的宝贝

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:24 | 来自疯狂造人
回复 依馨飘雪
亲,你的宫腔积液大夫说啥了没?我孕八周,胎心胎芽都很好,就是宫腔积液,大夫反正也没说好,也没说不好。让继续保胎
啥也没说,我本来想问医生的,给忘了。我百度看说一般不影响,会自行吸收。
不是说囊肿还会被胚胎吸收了么,这点积液,咱们不怕哈
点击查看全文
十级宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2019-3-10 14:24 | 来自疯狂造人
真棒的宝贝,接楼主宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 14:28 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:29 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
恭喜楼主!真棒!接健康胎心,胎芽!我下周三去查,希望一切顺利!
肯定有了,其实正常翻倍的,不用担心,都会有的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!真棒!接健康胎心,胎芽!我过几天去查,希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
肯定有了,其实正常翻倍的,不用担心,都会有的
谢谢亲爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 7小7
楼主,请问你现在下面会有分泌物或者水状流出吗!!
我没有哎,不过我看其他不少人有哎,这个应该是好症状,代表雌激素水平高。所以之前我也对照过这个症状,再次觉得自己雌激素水平低,胎心胎芽肯定长的比别人慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
我没有哎,不过我看其他不少人有哎,这个应该是好症状,代表雌激素水平高。所以之前我也对照过这个症状,再次觉得自己雌激素水平低,胎心胎芽肯定长的比别人慢
我也是。前期流水一样的,最近五天内裤都没有湿。果然抽血孕酮,雌二醇都偏低
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
有胎芽胎心真好,我的孕酮也低大单位掉到了15,打一周针了,不知道涨上去了没,下周去复查
我看你翻倍那么好,打针了肯定没问题的。不放心的话,你还可以测体温。我吃黄体酮就上升了0.2℃,我每天看温度没降就安心点(´-ω-`)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 14:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康胎心胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!希望我们的宝宝都健健康康~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
啥也没说,我本来想问医生的,给忘了。我百度看说一般不影响,会自行吸收。
不是说囊肿还会被胚胎吸收了么,这点积液,咱们不怕哈
嗯嗯,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,下周四b超,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:01 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小溪流家的宝贝儿
我看你翻倍那么好,打针了肯定没问题的。不放心的话,你还可以测体温。我吃黄体酮就上升了0.2℃,我每天看温度没降就安心点(´-ω-`)
体温每天偏高就是正常的吗,我不太懂哎,每次盼着去医院,又怕去医院,医生的话总是吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 希望下次bc 我也有胎心胎芽 接接接胎心胎芽
点击查看全文