要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

心情紧张和吃黑豆会导致排卵推迟吗

楼主: tl宝贝之家
1444447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的姐妹呀 我连测了几个月都是第15或16天试纸强阳 今天到第15天末尾了试纸还是很弱 甚至还有更弱的趋势 这个月月经结束2天后开始吃黑豆 吃了5天 请问有跟我一样心情紧张和吃黑豆然后排卵就推迟的吗?好担心!
楼主来更新啦 今天是周期是18天 测到试纸强阳啦 希望我们都快些好孕! 加油!
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:31 | 来自疯狂造人
回复 哆拉小虹
心情紧张会的
我估计也是, 我之前几个月都是自己测着玩, 这个月是正式开始要宝宝了可能潜意识里太迫切了?
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:32 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
心情紧张会泌乳素升高,抑制排卵
天哪不会不排卵了吧?那岂不是我下一次月经也不会正常来了? 我好担心啊
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
个人觉得,心情紧张会推迟,吃黑豆不会
也有可能我就是因为这个月心理上觉得是正式开始要宝宝了所以导致推迟了?  因为我上个月其实也吃黑豆了, 强阳是在15天左右很深的强阳也很准时, 这次拿不准是因为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 tl宝贝之家
也有可能我就是因为这个月心理上觉得是正式开始要宝宝了所以导致推迟了?  因为我上个月其实也吃黑豆了, 强阳是在15天左右很深的强阳也很准时, 这次拿不准是因为什么
应该是,我这月测排卵也挺紧张,推迟到21天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 tl宝贝之家
天哪不会不排卵了吧?那岂不是我下一次月经也不会正常来了? 我好担心啊
放松心情,不要太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 13:07 | 来自疯狂造人
不排卵一样来月经,只是内膜会薄些,量少些。我这个月开始试怀,天天喝黑豆浆,后天排卵期。今天去测下卵泡,一个优势的都没,最大的才0.7。我觉得我的不是豆浆原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 13:15 | 来自疯狂造人
回复 努力生下小苹果
试纸有时候不准的,我排卵期用试纸很浅,去b超,已经成熟了。然后促排了。。。我以前都是等试纸强阳了同房然后b超发现,卵子都长到26*28*25好大的老化了,所以排了也没用了。建议还是b超吧。
真的是这样 排卵试纸白板弱阳的时候 B超已经2.2了呢 有时候再不促排真的会老化 所以 从月经第十天开始一定要B超监测卵泡 相信科学的力量 有事半功倍的效果哦 加油 要相信我们会好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 tl宝贝之家
好好啊!我准备这个月要是测不出只能祈求姨妈准时来 下个月就不乱吃了!
你试下结合艾灸和泡脚,还有月经后每天坚持跳200下,我是这样坚持,备孕第二个月就中啦,传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 14:19 | 来自疯狂造人
回复 tl宝贝之家
好好啊!我准备这个月要是测不出只能祈求姨妈准时来 下个月就不乱吃了!
对了还有,排卵推迟不要担心,坚持测,我中的那个月也是排卵推迟了好几天
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
对了还有,排卵推迟不要担心,坚持测,我中的那个月也是排卵推迟了好几天
谢谢你的鼓励! 我今天都要崩溃了觉得自己特别不争气, 希望我能够快快加深变强阳!
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
你试下结合艾灸和泡脚,还有月经后每天坚持跳200下,我是这样坚持,备孕第二个月就中啦,传你好孕
谢谢你! 稳稳接住好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 15:28 | 来自疯狂造人
回复 tl宝贝之家
谢谢你的鼓励! 我今天都要崩溃了觉得自己特别不争气, 希望我能够快快加深变强阳!
加油…我之前也是这样,还以为自己那个月不排卵了,怕错过直接同房了几天…然后才终于强阳…已经累到不行
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1549864634523
不会的亲,别紧张,量体温和测普通试纸,强阳的时候转半定量,加油,接宫内好孕
谢谢你的鼓励! 加油!
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈说打911
放松心情,不要太紧张
好的好的, 谢谢你! 加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 15:53 | 来自疯狂造人
我吃黑豆排卵就会推迟,然后月经周期就乱了,后来果断不吃了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 tl宝贝之家
哎, 我是上个月吃了黑豆, 没怎么受影响还强阳了两天特别好, 结果这个月正式备孕了同样的吃黑豆结果一直是弱阳, 但愿只是推迟, 我好怕测不到强阳啊!
哎,别多想了,排卵期经常同房好了,试纸有的时候也不准确,强阳同房我也没怀上,准备顺其自然不测了
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:52 | 来自疯狂造人
今天周期第16天 这会儿又测了一个 自动识别出的LH是40了! 感觉比之前的好几天都有加深了! 祈祷今晚继续加深明天争取能强阳! 大家也加油! 愿我们都快快强阳快快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 07:59 | 来自疯狂造人
我之前没吃黑豆周期一直挺准的 基本是26天到28天 然后看说吃黑豆好 我就每天大约四十七八颗黑豆我是打豆浆喝喝了大概六七天 结果排卵日推迟了四天 现在姨妈也推迟了三天了。我也不知道是不是黑豆的原因!因为中间还有一次因为工作原因熬夜熬到挺晚 不知道有没有影响!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
不排卵一样来月经,只是内膜会薄些,量少些。我这个月开始试怀,天天喝黑豆浆,后天排卵期。今天去测下卵泡,一个优势的都没,最大的才0.7。我觉得我的不是豆浆原因。
看他们都说喝黑豆浆能让卵子长得又大又圆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1546950850345
看他们都说喝黑豆浆能让卵子长得又大又圆
是的,是我卵泡长得慢,周期要长点,我也在喝黑豆浆。还在接着测。
点击查看全文