要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

心情紧张和吃黑豆会导致排卵推迟吗

1443247 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的姐妹呀 我连测了几个月都是第15或16天试纸强阳 今天到第15天末尾了试纸还是很弱 甚至还有更弱的趋势 这个月月经结束2天后开始吃黑豆 吃了5天 请问有跟我一样心情紧张和吃黑豆然后排卵就推迟的吗?好担心!
楼主来更新啦 今天是周期是18天 测到试纸强阳啦 希望我们都快些好孕! 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 10:03 | 来自疯狂造人
心情紧张会的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:04 | 来自疯狂造人
我也是原来月经24.5天测出强阳,有白带拉丝,吃了两个月黑豆根本测不出强阳,也没有了白带拉丝,想着这次来月经不吃了,可能不适合吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 10:08 | 来自疯狂造人
我吃黑豆吃了一天,不知道是不是心理因素,感觉各种不舒服,果断不吃了,天天打黄豆豆量喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:10 | 来自疯狂造人
个人觉得,心情紧张会推迟,吃黑豆不会
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 10:16 | 来自疯狂造人
我吃过一次黑豆周期25天才排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:18 | 来自疯狂造人
运动锻炼也长卵泡的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 10:21 | 来自疯狂造人
吃不吃黑豆要看你内膜厚度,如果内膜够厚其实不需要喝的,我是喝了强阳时间变长(正常范围内),之前强阳只有一天,会变长成两天,因为我内膜够厚就没再喝,没喝的那个月反而中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:21 | 来自疯狂造人
试纸有时候不准的,我排卵期用试纸很浅,去b超,已经成熟了。然后促排了。。。我以前都是等试纸强阳了同房然后b超发现,卵子都长到26*28*25好大的老化了,所以排了也没用了。建议还是b超吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 10:37 | 来自疯狂造人
我备孕这是第三个月,第一个月正常排卵,和造造的排卵日期一样,也有强阳。第二个月吃黑豆,月经后每天都测排卵,结果排卵推迟十几天才强阳。这是第三个月,我喝了几天黑豆豆浆,造造显示在排卵期,但是试纸一直弱阳,也没达到强阳,估计排卵又要推迟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 10:53 | 来自疯狂造人
跟我一样,备孕前三个月一直16强阳,从上个月第四个月开始严重推迟,推了六天。姨妈也史无前例的晚了六天
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1542175306159
跟我一样,备孕前三个月一直16强阳,从上个月第四个月开始严重推迟,推了六天。姨妈也史无前例的晚了六天
我测的都怀疑人生了一直是弱阳, 你吃黑豆了吗?
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:18 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
我备孕这是第三个月,第一个月正常排卵,和造造的排卵日期一样,也有强阳。第二个月吃黑豆,月经后每天都测排卵,结果排卵推迟十几天才强阳。这是第三个月,我喝了几天黑豆豆浆,造造显示在排卵期,但是试纸一直弱阳,也没达到强阳,估计排卵又要推迟了。
哎, 我是上个月吃了黑豆, 没怎么受影响还强阳了两天特别好, 结果这个月正式备孕了同样的吃黑豆结果一直是弱阳, 但愿只是推迟, 我好怕测不到强阳啊!
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 努力生下小苹果
试纸有时候不准的,我排卵期用试纸很浅,去b超,已经成熟了。然后促排了。。。我以前都是等试纸强阳了同房然后b超发现,卵子都长到26*28*25好大的老化了,所以排了也没用了。建议还是b超吧。
哎我也听说过! 前几个月是测早孕试纸测到次次失望 没想到这个月连排卵试纸都不强阳了
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1539851385186
吃不吃黑豆要看你内膜厚度,如果内膜够厚其实不需要喝的,我是喝了强阳时间变长(正常范围内),之前强阳只有一天,会变长成两天,因为我内膜够厚就没再喝,没喝的那个月反而中了
好好啊!我准备这个月要是测不出只能祈求姨妈准时来 下个月就不乱吃了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:21 | 来自疯狂造人
不会的亲,别紧张,量体温和测普通试纸,强阳的时候转半定量,加油,接宫内好孕
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝妈妈爱你。
运动锻炼也长卵泡的
我这个月跟以前几个月唯一不同的就是这个月每天运动了, 不知道会不会也延迟排卵哎!
点击查看全文
tl宝贝之家 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1539105347431
我吃过一次黑豆周期25天才排卵
谢谢你!看来我最近一周要接着测了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 二胎乔治快来
我也是原来月经24.5天测出强阳,有白带拉丝,吃了两个月黑豆根本测不出强阳,也没有了白带拉丝,想着这次来月经不吃了,可能不适合吃
中医告诉我,黑豆衣才有用,哈哈,我是月经干净后开始吃黑豆粉(市场有打粉的,比五谷磨房那些便宜,不过就是不好吃。)直到排卵,排卵后转吃黄豆粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:31 | 来自疯狂造人
心情紧张会泌乳素升高,抑制排卵
点击查看全文