要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

宝贝,麻麻就算是离婚也会保住你的。

楼主: 佩奇!
13967110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:53 | 来自疯狂造人
回复 佩奇!
孩子出生需要名分。不能成为野孩子跟现在的老公也是有名无实。哎。孩子一定要健康成长啊。
什么叫野孩子?现在单亲妈妈多的是!你随意给他找个爸爸,不见得是对他好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:54 | 来自疯狂造人
??我回复的,怎么我看不到啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 21:56 | 来自疯狂造人
配图什么意思,没看懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
感觉楼主是个很冲动的人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
回复 佩奇!
孩子需要名分。
你先搞清楚名分重要还是你和宝宝未来的生活重要,搞明白这个,你就知道该咋做了。况且让最后这个男人这样情况下接受你的孩子也有点强人所难了,即使刚开始嘴上没什么,后来的事儿你应该都能想到的。只能说,多想想怎么能好好生活是正事儿~祝你幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 22:14 | 来自疯狂造人
先把孩子生下来再找人结婚,二婚带孩子的人那么多,不影响要彩礼!也不会这么急,人都没有看清!单身生孩子一样可以上户口,这样的爸爸又能对孩子怎么样呢?有不如无!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 22:20 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
什么叫野孩子?现在单亲妈妈多的是!你随意给他找个爸爸,不见得是对他好!
我觉得你说的挺对的!楼主这样做真的未必是对孩子好的!以后在老公面前多被动啊??他要欺负你怎么办?多为自己想想吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 22:33 | 来自疯狂造人
回复 zz小盆友
的确是,聪明的选择把孩子打掉,因为生下他是一种不负责任的表现,很同情你,我不是打广告,我建议你找个大师看看,我因为备孕认识一个,如果你想看看之后怎么样我建议你找他看看吧,给我朋友看的很好,说的都以前的事所以我感觉挺可信的,如果你愿意就给我留言,不愿意也无所谓,一个决定有时候会影响一辈子
大师可以推荐给我么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 22:35 | 来自疯狂造人
回复 佩奇!
我也是想跟他好好聊聊,今天下午他把我直接从沙发上拽下去。蹲了我一下。我就跟他打起来了。没法聊
你怀着孕,他居然这样,就算这个孩子不是他的,这样对一个孕妇真不是男人,你先生估计也是没有完全准备接受这个孩子就冲动结婚了,以后如果孩子出生了他也不会对孩子好的,宝妈自己掂量了,俗话说劝和不劝离,但是这样的婚姻太难,你不开心,孩子也不开心,单身妈妈真的没什么好怕的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 22:59 | 来自疯狂造人
回复 佩奇!
打了这辈子不会再有了。医生说了。
所以建议你找人看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 00:04 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
都这么草率。既然只想要孩子,那要男人干什么
这样的爹,还不如不要!刚结婚就对孕妇动手,人品差,暴躁,能对孩子好么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 00:45 | 来自疯狂造人
唉,事已至此说你草率也于事无补,他既然已经道歉了,就先这样得过且过吧,孩子需要落户,需要名分,收好自己的心和脾气,先把孩子生下来,既然不能打掉就要对他和自己负责
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 02:30 | 来自疯狂造人
我不得不说楼主的想法太极端。都啥年代了还没有爸爸这个名份的孩子是野孩子??那你让那么多找捐精的要孩子的女人情何以堪??自己能过得好有个孩子不是也很美满吗?经济上没有依靠男人干嘛非要让自己情感上要去依靠一个男人??
你怕单亲家庭孩子有情感缺陷?别笑话了!不美满的婚姻才是孩子情感缺陷的导火索!为母则刚。你自己要做什么样的人过什么样的人生才能影响孩子的未来!
种什么因得什么果。希望楼主能好好想想。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 06:47 | 来自疯狂造人
回复 佩奇!
他坚决不离婚,他也为自己考虑。最起码结婚了。孩子名声有了。他说不是就不是啊?没有人信
他说不是他的,我告诉你,别人都会信的。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-3-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 佩奇!
我也没有要彩礼什么都没要。他还不愿意。他们村子30w 我一毛没要
钱和这事完全两码事
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 09:31 | 来自疯狂造人
大人冲动害了孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 10:09 | 来自疯狂造人
我天哪!你怎么这么草率,就是单亲妈妈也比现在好,太不负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 11:07 | 来自疯狂造人
既然因为自己身体情况要生为什么忍不了彩礼少...没彩礼你也要生啊...还骗孩子亲爹打掉了...找个接盘侠都不考查一下人品...这不是作死么……以后有的是罪受...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
都这么草率。既然只想要孩子,那要男人干什么
男人打女人,有一次就会有二次三次!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:36 | 来自疯狂造人
好心疼这个孩子,这么不受欢迎~哪个医生敢说你打了就怀不上的,怎么可能!就算怀不上,还有试管啊~但是还是希望你留下这个孩子,如果你以后再有别的孩子,也不要忘记关心他,如果他在没有爱的氛围长大,会毁了一个孩子!
你老公选择当接盘侠首先他是个好人,可是他不成熟,并且这根刺不用想的拔除,不可能拔除的!你俩如果不离婚,也一辈子不会幸福,甚至他觉得你不干净他也会找别的女人,你还说不得他,趁现在没有撕破脸,不如分开,孩子生出来大点了再找个老公
点击查看全文