要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管问题,老公不接受试管,想跟我离婚,有没有人有好的办法

1372347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚结婚的时候想要孩子直接试孕,结果宫外孕了,没有切除输卵管保守治疗,之后一直吃中药调理,现在半年了,中医也换了两个了,做B超还是能看见增粗的输卵管,医生说最快的方法就是试管,可是老公不接受,他看着别人都有孩子了,心里崩溃了,想跟我离婚,说不要互相折磨了,因为我之前处过别的男朋友,还一度怀疑我做过人流,就因为百度百科上说,输卵管炎是因为不洁性交和人流,我怎么解释都没有用,现在就希望赶紧把病治好,有没有没做试管自然怀孕的姐妹,跟我介绍一些好的方法吧……好想快点治好我的病,压力太大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 01:26 | 来自疯狂造人
女人真苦,抱抱楼主。同样面临着备孕不顺利的困境,能理解你的焦虑和压力。分享一句话给你:“你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。”这句话是龙应台写的,她不是一个鸡汤型的作家,而是一个经历过婚姻波折的人,希望这句话能帮到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 01:37 | 来自疯狂造人
他没有权利和你离婚,你宫外孕是和他,所以他必须负责,如果这样和你离婚,法院不会判的,离婚行呀,钱给你,财产给你,这样的老公不离婚留着干啥?我宫外孕切除输卵管到现在没有怀孕,是和前男友,我老公都知道都一直给我钱治疗,他也心里接受不了试管,可是真的我治疗不好,他也试管,他还给钱!把我的事说给你老公听听,什么男人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 01:53 | 来自疯狂造人
楼主现在肯定很难过,当初我经历这种事的时候我虽然伤心但是我没有做过多挽留离婚了,他也是看我结婚一年多没怀孕,我心想试管是最快的可他不愿意,他的想法是还怕浪费钱怕一次不成功,我现在老公知道我的情况下我们俩结婚了没有任何治疗结完婚就怀孕了,不过因为一些原因没保住,但是调养休息一段时间又很顺利的怀孕了,之前的病因好像也是说输卵管的问题,时间久了我也记不清楚了反正就是死怀不上,但是这次怀孕前做过输卵管检查好好的,两个人要小孩你老公的那个心态是不行的,说这么多也没给你支个招是因为男人想离婚了根本没招可以用,看病的话可以到大医院再看看,消消炎症调调身体,真的要离就不用挽留,等遇见一个可以和你并肩作战的他了然后到正规医院再检查身体再要宝宝,实在不行再试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 01:59 | 来自疯狂造人
不是有两测输卵管吗,我们这边有个医生是让敷肚子消输卵管炎,但也很慢呀,因为怀孕这事急不来,压力越大越不好怀,也不要太执着于中医,可以到正规的大医院去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:24 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
女人真苦,抱抱楼主。同样面临着备孕不顺利的困境,能理解你的焦虑和压力。分享一句话给你:“你需要的伴侣,最好是那能够和你并肩立在船头,浅斟低唱两岸风光,同时更能在惊涛骇浪中紧紧握住你的手不放的人。换句话说,最好他本身不是你必须应付的惊涛骇浪。”这句话是龙应台写的,她不是一个鸡汤型的作家,而是一个经历过婚姻波折的人,希望这句话能帮到你。
是呀,楼主的老公在这种情况下不愿意和老婆共同努力寻求办法,反而怀疑老婆。就算楼主成功试管了,就真的万事大吉夫妻和睦了嘛?不一定,老公的思想不是有了个孩子就能改变的。
点击查看全文
w1524810077244 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:40 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
谢谢你,可我真的不甘心,他就是觉得我的病是跟别的男人有的,所以想不开,平时没有这件事的时候我们都很好,我不忍心放手……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:47 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬快发芽
他没有权利和你离婚,你宫外孕是和他,所以他必须负责,如果这样和你离婚,法院不会判的,离婚行呀,钱给你,财产给你,这样的老公不离婚留着干啥?我宫外孕切除输卵管到现在没有怀孕,是和前男友,我老公都知道都一直给我钱治疗,他也心里接受不了试管,可是真的我治疗不好,他也试管,他还给钱!把我的事说给你老公听听,什么男人!
真羡慕你,我老公小心眼,他就是接受不了我以前的病例,他不认为宫外孕是跟他有关系,而是因为我的问题跟谁都会宫外孕,他自己也很折磨,无论如何都想不开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:51 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
楼主现在肯定很难过,当初我经历这种事的时候我虽然伤心但是我没有做过多挽留离婚了,他也是看我结婚一年多没怀孕,我心想试管是最快的可他不愿意,他的想法是还怕浪费钱怕一次不成功,我现在老公知道我的情况下我们俩结婚了没有任何治疗结完婚就怀孕了,不过因为一些原因没保住,但是调养休息一段时间又很顺利的怀孕了,之前的病因好像也是说输卵管的问题,时间久了我也记不清楚了反正就是死怀不上,但是这次怀孕前做过输卵管检查...
佩服你的勇气,我真的无法想象我离婚了怎么办,去年9月才办的婚礼,我以为我嫁给了爱情,我很爱他,我太害怕离婚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:53 | 来自疯狂造人
阴道炎症和盆腔炎症都有可能引起输卵管炎症,试管男的抽个血,撸一发就可以了啊,遭罪的是女的。这种男的,哎,别给她生孩子了 不值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1537188841410
不是有两测输卵管吗,我们这边有个医生是让敷肚子消输卵管炎,但也很慢呀,因为怀孕这事急不来,压力越大越不好怀,也不要太执着于中医,可以到正规的大医院去看
大医院也看过,也有医生建议做试管,准备下个月去做造影,结果还没等好好看西医,就要坚持不下去了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 07:08 | 来自疯狂造人
这男人不值得你为他付出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1524810077244
大医院也看过,也有医生建议做试管,准备下个月去做造影,结果还没等好好看西医,就要坚持不下去了……
他要和你离,不离也是整天在一起吵架互相折磨,因为这是没办法的事,不是说改改脾气就能好好过的,但是就算离也要问他要钱,毕竟你宫外孕是跟他在一起不给钱就不跟他离,不要想着我爱他舍不得问他要钱等等你跟人家离了人家再找一个一家三口过日子都会忘了你是谁了忘了你的好,我就是后悔没问他要钱,现在人家也许就记不的我了人家过人家的幸福日子去了,不过我过的也还行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:42 | 来自疯狂造人
不过随便他怎么闹,你要调整好心情该去医院做造影就去做,但要去正规医院千万别去私立医院,没病也给你说有病,而且做完造影第二月怀孕几率会很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 07:51 | 来自疯狂造人
我觉得你老公根本就不爱你,我在我老公之前也有过男朋友,而且我流产过一个,去年我老公陪我去庙里拜送子观音,谈恋爱那会我就告诉他我以前流过一个,后来我和我老公说我要给那个流掉的孩子忏悔,也祈祷我们的孩子快来,我妈知道我们去了,就说他知道了,还会把你当回事吗,你公婆知道了更不会把你当回事,我16年那会还和我老公分手几个月,后来我老公回头找我,要结婚,我老公给我妈发消息说谈恋爱那会就知道我流产过,和我妈说谁没有过去了,都已经过去的事情了,不用纠结,反而宽我和我妈的心,真的爱你的男人不会在乎你的过去的,虽然说劝和不劝离,但是妹子,我觉得你老公真的不是爱你,即使你们生了孩子,他还是会内心觉得你是不干净的女人,并不能真正的解决问题。我看了你回复别人的评论,我觉得你们这段感情,你在里面的位置太卑微了,是你对她付出的多,所以你不甘心,但是你就愿意把一辈子糟蹋在这样的人身上吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:54 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我老公小心眼,他就是接受不了我以前的病例,他不认为宫外孕是跟他有关系,而是因为我的问题跟谁都会宫外孕,他自己也很折磨,无论如何都想不开
那你让他问问医生去,搞笑!这样的人你还和他生孩子干嘛!伤人!我只有一侧输卵管还是堵住的,我老公都娶了我,他和别人一个月就可以生宝宝,和我花了这么多钱,看了这么久,也没生,男人心里接受不了试管,可以理解,我自己都接受不了,但是真的我怀不上,他不照样接受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 08:59 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
亲,不好意思,不小心点赞的。我能理解新婚不久你对未来的憧憬,更能理解你对突然要放手的不舍和不甘。我老公不仅平时对我好,而且一直以来在我为难孕感到情绪低落的时候他都在安慰我不要着急,如果有一天我也面临你这样的选择,我更难去面对。但现在的问题是你老公介意的问题你能解决吗?有没有跟他在一起之前的空窗期单位体检的彩超记录?如果那个显示没问题,可以试着跟他沟通下,再尽一下最后的努力,他不信或者没有可以证明的,他说离婚也不是一时冲动,那就放过自己吧,继续在一起自己慢慢也会被带入否定自己的情绪中。无论何时,爱自己都要比爱对方多一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2019-3-10 09:04 | 来自疯狂造人
佩服你的勇气,我真的无法想象我离婚了怎么办,去年9月才办的婚礼,我以为我嫁给了爱情,我很爱他,我太害怕离婚了
你嫁给了你自以为所谓的爱情却不是你们的爱情。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2019-3-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来肚子里吧
我觉得你老公根本就不爱你,我在我老公之前也有过男朋友,而且我流产过一个,去年我老公陪我去庙里拜送子观音,谈恋爱那会我就告诉他我以前流过一个,后来我和我老公说我要给那个流掉的孩子忏悔,也祈祷我们的孩子快来,我妈知道我们去了,就说他知道了,还会把你当回事吗,你公婆知道了更不会把你当回事,我16年那会还和我老公分手几个月,后来我老公回头找我,要结婚,我老公给我妈发消息说谈恋爱那会就知道我流产过,和我妈说...
很对,我也觉得她老公不爱她,既然这样了,是该离婚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 09:08 | 来自疯狂造人
回复 t1528635146588
很对,我也觉得她老公不爱她,既然这样了,是该离婚了。
是啊,一个女人如果在一段婚姻里面太卑微,爱的深,注定是不幸福,我脾气可坏了,但是我老公有时候就会很黏糊我,这个都是双方付出的,结婚是要有感情基础,但是婚姻是需要两个人经营。真心觉得如果还继续在一起,这妹子会更加丢了自我
点击查看全文