要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕反期你们都吃什么

楼主: 小榴莲Y
499339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在6+5天了。从孕5周就开始了孕吐。现在早上起来还可以,但是吃完必吐。吐完就睡觉,睡到中午。吃饭就想哭。没有想吃的。之前还想吃点辣的。现在辣的都不想吃了。一闻菜的味道就不想吃饭。水果也吃的不想吃,不过一天一个苹果一根香蕉会坚持吃。之前还一直自己打豆浆喝,现在基本吃不下去。坚持每天吃鸡蛋,早上吐完还是会坚持吃鸡蛋。
晚上又没有吃饭,老公和老妈都说我…唉。我在网上也看了,孕初期不需要特别补。好难熬啊。姐妹们,你们孕初期都是怎么熬过去的。
明天上午,下午都要睡觉。唯独睡觉能舒服些…
点击查看全文
小榴莲Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
能够吃的下什么就吃什么,不要挑剔什么不能吃的
那种辣条啊,垃圾食品也能吃啊?
点击查看全文
小榴莲Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小猪耳朵乖
我的这周开始好转,不要管营养不营养只要想吃的东西吃到肚子里就是好的,我那段时间天天就靠烫面,米线度日,甚至花甲米线不过花甲就吃了几个没敢多吃,米线全吃光了!肯德基也吃了基本撑过去慢慢就好多了
你现在几周了啊。真幸福啊,熬过了那段时间。就算有想吃的,吃进去还是吐出来。除非超级特别饿,那就吐的少点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小榴莲Y
可是能喝进去吗。我买了燕窝,我都不敢吃。我怕吃了还是吐
我弟妹给我推荐的安满的,就是没有什么腥味口感比较好,跟牛奶差不多
点击查看全文
小榴莲Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550756430357
我现在7周。6周开始吐的。现在每天吃水果行。别的不行。吐的还好。不是厉害。就是不能刷牙。不然吐的。。。
我刷牙还好。就是不怎么想吃东西。之前还想吃口味重的,现在口味重的也不想吃
点击查看全文
小榴莲Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Anlin、琳
我什么都吃不下去了,胃难受死了,干呕,吐不出来嗓子都哑了
我也是。你现在多少周啊。你家里人会一直叫你吃吗
点击查看全文
小榴莲Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 求猪宝宝啊
前阵子严重的时候,早中晚米汤粥
那吃的也没味道啊……
点击查看全文
小榴莲Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1547323523704
小番茄,麵包,義大利麵,酸的食物或甜的食物等等
重口味重油膩食物一律不行
酸的吃多了感觉牙受不了啊。
点击查看全文
小榴莲Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
我弟妹给我推荐的安满的,就是没有什么腥味口感比较好,跟牛奶差不多
那我等会也看看。可是我觉得我本身就挺胖,好像不需要在补了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 小榴莲Y
那吃的也没味道啊……
只吃的下这个,米汤,咸菜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-10 13:04 | 来自疯狂造人
回复 小榴莲Y
那我等会也看看。可是我觉得我本身就挺胖,好像不需要在补了…
还是得看看缺不缺啥,后面医生会查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 14:10 | 来自疯狂造人
回复 小榴莲Y
酸的吃多了感觉牙受不了啊。
我孕前很怕酸的,但是懷孕後完全不怕酸還嫌不夠酸,而且酸的稍微能壓抑反胃感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:29 | 来自疯狂造人
之前还能吃辣吃小番茄。早晨还是能喝牛奶燕窝。前几天开始,啥也吃不进去,所有的吃的连想都不想。吃什么都吐,不吃还吐,怎么样都恶心,只有睡觉舒服。就吃山竹的时候好受点,吃完一样接着恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:58 | 来自疯狂造人
我那时候胃酸多,吃甜的水果能压一压,喝水都会吐,只能吃水分足的水果 ,吐到快四个月,生无可恋呀,
点击查看全文
小榴莲Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:21 | 来自疯狂造人
回复 糖咪兜兜
我那时候胃酸多,吃甜的水果能压一压,喝水都会吐,只能吃水分足的水果 ,吐到快四个月,生无可恋呀,
唉,是噢。孕吐是真心难受。羡慕你过了那个时期了啊……
点击查看全文
小榴莲Y (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:22 | 来自疯狂造人
回复 树Tree
之前还能吃辣吃小番茄。早晨还是能喝牛奶燕窝。前几天开始,啥也吃不进去,所有的吃的连想都不想。吃什么都吐,不吃还吐,怎么样都恶心,只有睡觉舒服。就吃山竹的时候好受点,吃完一样接着恶心。
我也是,我现在基本是早上吃完就吐,然后就睡觉。中午也不想吃,晚上也不想吃。真心难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:11 | 来自疯狂造人
回复 小榴莲Y
我也是。你现在多少周啊。你家里人会一直叫你吃吗
不会吖,吃不下去了叫什么,我吃得下一点但是干呕的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小榴莲Y
我也是,我现在基本是早上吃完就吐,然后就睡觉。中午也不想吃,晚上也不想吃。真心难受
对。就是全天没有想吃东西的时候。也没有馋的东西。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 小榴莲Y
那你去医院看了吗,好像痛是因为在长大不
医生就说要保胎也没啥
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小榴莲Y
我刷牙还好。就是不怎么想吃东西。之前还想吃口味重的,现在口味重的也不想吃
我打止吐针。挂营养液。但是停了还是吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 最棒哒小黄花
我是胃酸多,恶心,太难受了
只要饿了就胃酸就开始不舒服
点击查看全文