要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍,雌二醇降了

楼主: w1490579028219
1409632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雌二醇降了,有类似情况吗

点击查看全文
w1490579028219 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 23:01 | 来自疯狂造人
回复 草木一秋平安为上
一样啊。。。今天医生的口气几乎给我判死刑了,说什么降了不好怎么怎么的。。。我是四天降了67,从300多到254。。。今天4周5天,惆怅。hcg勉强翻倍算正常。
看不到,被隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1552291447187
我也是从571降到521,今天医生开始打肝素,吃补佳乐了
打肝素是干嘛的,怎么我们这边医生啥也不给开的。。。除了孕酮片。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1490579028219
看不到,被隐藏了
亲在哪里买的,我跑半个北京没买到。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:35 | 来自疯狂造人
吃紫河车,涨起来很快,我今天去抽血就涨起来了
咨询了一下中医院的医生,不建议吃紫河车,因为低温烘焙的紫河车粉可能懈携带各种病毒,影响胎儿发育,如果是高温烘焙的又没有意义了,很纠结,雌二醇从321下降到254。。。吃补佳乐医生又说雌激素可能影响胎儿生殖器。。。要疯。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 09:45 | 来自疯狂造人
回复 草木一秋平安为上
咨询了一下中医院的医生,不建议吃紫河车,因为低温烘焙的紫河车粉可能懈携带各种病毒,影响胎儿发育,如果是高温烘焙的又没有意义了,很纠结,雌二醇从321下降到254。。。吃补佳乐医生又说雌激素可能影响胎儿生殖器。。。要疯。。。
没那么严重吧,我也是中医专家开的。可能因人而异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 09:59 | 来自疯狂造人
没那么严重吧,我也是中医专家开的。可能因人而异
纠结死我了。。。亲是哪里的。。我在北京广安门中医院这边,医生补佳乐都不建议吃。。。愁。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 13:21 | 来自疯狂造人
回复 草木一秋平安为上
纠结死我了。。。亲是哪里的。。我在北京广安门中医院这边,医生补佳乐都不建议吃。。。愁。。。
我在深圳呢,估计情况不一样,你hcg翻倍好吗?你看图片加我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-12 14:09 | 来自疯狂造人
回复 草木一秋平安为上
亲我已经关注你了,你关注我一下就可以私信了。。。
[图片]
[图片]
好的,我试试哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 Ciris萌萌
雌二醇是有点低,我五周五天的时候三百多好像 也不算高的 再观察观察 应该没事 7周以后去看胎心
补了的,已经上去了,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 淡定的缘分
雌二醇,第一家医院给测了,另一家家医院没有测它
[图片]
[图片]
你的hcg超好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1552291447187
我也是从571降到521,今天医生开始打肝素,吃补佳乐了
我也是一天一肝素,昨天还上了一组蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:07 | 来自疯狂造人
补了的,已经上去了,哈哈
恭喜恭喜 祝你的宝宝平安健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:20 | 来自疯狂造人
你的hcg超好的
谢谢,我下周再B超去
点击查看全文