要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕45天未见明显胎心胎芽

546230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道担心也没用,还是害怕啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:03 | 来自疯狂造人
传说胎心跟雌二醇数据有关不知真假,不管怎么样毕竟卵黄囊胎芽都出来了,不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:06 | 来自疯狂造人
回复 后安粉汤
传说胎心跟雌二醇数据有关不知真假,不管怎么样再多等几天再去查比较好
我的雌二醇低吗?医生也没说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:07 | 来自疯狂造人
回复 我遗失了一只猫
可以的,时间还早呢,再过几天去,肯定是好好的
希望能长起来,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1525747317373
我的雌二醇低吗?医生也没说
未必算低,只是跟一些数据比我感觉也不算高,不过这也没什么的你现在卵黄囊跟胎芽不是可见了吗?不能够单凭一个hcg数据便推算出胎心已明显搏动的~ 我当初这个数值比你还高不少也是忍住等到50天的时候才去b超的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:20 | 来自疯狂造人
回复 后安粉汤
未必算低,只是跟一些数据比我感觉也不算高,不过这也没什么的你现在卵黄囊跟胎芽不是可见了吗?不能够单凭一个hcg数据便推算出胎心已明显搏动的~ 我当初这个数值比你还高不少也是忍住等到50天的时候才去b超的
我感觉我的雌二醇长的很慢也有些担心,但医生说没事,我怀上就在一妇婴保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:32 | 来自疯狂造人
我感觉我的雌二醇长的很慢也有些担心,但医生说没事,我怀上就在一妇婴保胎的。
雌二醇有好些医院都不看的,当然,长得正常快一点肯定是要放心些的,不过只要一直往上涨而不是倒退的话就没必要那么担心妈妈的情绪会对宝宝有影响的。
凭借我的模糊印象一般来说这个天数雌二醇的数据是(大)几百到两三千,你这个数不高,但也不算低实在不放心的话可以询问下医生不过医生一般不会说什么的。我提这个数据只是见你对胎心担心然后联想到二者会不会存在些关联罢(其实在妊娠上面到处都是不确定性,雌二醇很低的照样有胎心好的例子)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:35 | 来自疯狂造人
你卵黄囊胎芽都出来了胎心也疑见搏动没必过度担忧,三五天后去复查下就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 后安粉汤
你卵黄囊胎芽都出来了胎心也疑见搏动没必过度担忧,三五天后去复查下就是
非常感谢你!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 11:42 | 来自疯狂造人
等等吧,我六周多没看到胎芽 卵囊的,过了4天去啥都看到了,每个人身体状况不一样,别人有些5周就全部看到了,不能和别人比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 文姐姐
等等吧,我六周多没看到胎芽 卵囊的,过了4天去啥都看到了,每个人身体状况不一样,别人有些5周就全部看到了,不能和别人比。
好的,谢谢你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:38
回复 baby终到来
我做的阴超,42天也没有,50天去还没有,后来60天去的时候有了,不要急,我那个医生说她遇到最晚的72天
美女真的有这么晚才看到胎心胎芽吗?
点击查看全文