要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

余生,请对我好点吧!

楼主: 覃李
951261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女神节来大姨妈,泪奔…备孕了3年,结婚4年,心真的好累。今晚哭了很久,不知道问题出现在哪里,就是怀不上,该做的已经做了,没有孩子或许是上天注定的,余生请对我好点,我真的累了,这么久来,一直在等待,那种心情无人能懂,只有经历过的人才能理解吧。夜深了,思绪万千,感慨人生,为何我要经历这么多,放弃了,不要孩子了。真的太难。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 覃李
一般要插入多深?
5cm就可以了
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
5cm就可以了
我一直不敢弄,等大姨妈结束,我就试试。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 22:31 | 来自疯狂造人
回复 最美不过人心
我也是,吃药手术打针都尝试过了,没人会懂那种心情,绝望,可能老天就是要让我这样过下去,从失望中度过每一天
哎,真心累啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 12:28 | 来自疯狂造人
加油,我们的宝宝回来的
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 14:15 | 来自疯狂造人
回复 换我心,为你心
加油,我们的宝宝回来的
没信心了,身边的朋友一个个接着怀。总是能到别人怀了,然后别人都有了,就剩下自己没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 t1551414977285
亲,我也是多囊,促排三次也不中。现在看中医,看了一个月,自己有排卵了可是还是不中。你是只看中医多久怀上的呢?
兩個月 前後八次 我針灸,拔罐,刮痧,正骨,吃中藥粉全做了。看到後期,是我自己放棄的,感覺在騙錢$800港幣/次。後來,我跟老公說不去看了。又不知怎麼整的,反而懷孕了。(治療過程實在太痛苦)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1511890050820
兩個月 前後八次 我針灸,拔罐,刮痧,正骨,吃中藥粉全做了。看到後期,是我自己放棄的,感覺在騙錢$800港幣/次。後來,我跟老公說不去看了。又不知怎麼整的,反而懷孕了。(治療過程實在太痛苦)
[图片]
[图片]
哇!!你怀孕啦???恭喜你啊???你是后来不管就自己怀上了吗?什么时候发现怀上的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:11 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
图片很恐怖。您在哪里做的中医治疗啊?香港吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:29 | 来自疯狂造人
图片很恐怖。您在哪里做的中医治疗啊?香港吗?
我居住在香港 所以在這邊看的中醫
反正就係萬分折磨 痛+痛+痛
一路治療 一路哭那種
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-12 17:31 | 来自疯狂造人
哇!!你怀孕啦???恭喜你啊???你是后来不管就自己怀上了吗?什么时候发现怀上的呢?
本來是打算換一個中醫看,然後又不知怎麼搞,就懷上了,現在38+1 隨時要生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-13 17:22 | 来自疯狂造人
本來是打算換一個中醫看,然後又不知怎麼搞,就懷上了,現在38+1 隨時要生了
希望有你的好运。我现在也是吃中药,都不知道什么时候才能怀上。我自己觉得我不算严重的多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 09:47 | 来自疯狂造人
一样的,结婚两年多,一次都没怀过,一次次失望,不过不要沮丧,咱们相互监督,每天晚上艾叶水泡脚,热敷肚子,早上吃鸡蛋,喝黑豆浆。加强运动。再配合排卵监测,一定会好孕的。要有个好的心态,做好一切准备,迎接宝宝到来。
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 10:02 | 来自疯狂造人
回复 必抱猪宝宝回家
一样的,结婚两年多,一次都没怀过,一次次失望,不过不要沮丧,咱们相互监督,每天晚上艾叶水泡脚,热敷肚子,早上吃鸡蛋,喝黑豆浆。加强运动。再配合排卵监测,一定会好孕的。要有个好的心态,做好一切准备,迎接宝宝到来。
我结婚快四年了,身边的人一个个都生了,心里不免有压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 10:05 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我结婚快四年了,身边的人一个个都生了,心里不免有压力。
压力当然有了,但是要尽力啊,不能只怨天尤人而不做功课。泡脚,运动,吃黑豆,热敷,试纸坚持测,测到强阳就去医院监测卵泡,在医生指导下安排同房。这些准备工作都尽力去做了,总没有坏处不是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 12:39 | 来自疯狂造人
希望有你的好运。我现在也是吃中药,都不知道什么时候才能怀上。我自己觉得我不算严重的多囊
我是卵巢一邊正常 一邊不正常 所以中的機率還是比兩邊不正常要高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:05 | 来自疯狂造人
我也是结婚四年 宫外孕一次 右边输卵管堵了 左边排卵也怀不上 做了人授两次 依然不行 无奈 走最后一步路 试管 一次成功 已怀双胎
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 12:37 | 来自疯狂造人
回复 愿时光温柔以待
我也是结婚四年  宫外孕一次  右边输卵管堵了  左边排卵也怀不上  做了人授两次 依然不行  无奈 走最后一步路 试管  一次成功  已怀双胎
真心佩服你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 覃李
真心佩服你
你输卵管堵了 靠自己是没办法自然怀的 以前我宫外孕那次导致右边输卵管堵了  问医生有没有疏通的可能  医生就说完全堵了做手术也是不行的  不通畅还有机会 彻底堵了  就只能试管  我左边输卵管还是好的 可是自己尝试怀了好几个月也不行  人授也不行  没办法  年龄一年年大了  只能破釜沉舟  去试管  我也是非常怕打针的人  血管也不明显  每次抽血护士都会扎几次找血管  取卵的时候全程都在哭  我们那个医院没打麻醉的 反正也算苦尽甘来了  我89年的
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 20:52 | 来自疯狂造人
回复 愿时光温柔以待
你输卵管堵了 靠自己是没办法自然怀的 以前我宫外孕那次导致右边输卵管堵了  问医生有没有疏通的可能  医生就说完全堵了做手术也是不行的  不通畅还有机会 彻底堵了  就只能试管  我左边输卵管还是好的 可是自己尝试怀了好几个月也不行  人授也不行  没办法  年龄一年年大了  只能破釜沉舟  去试管  我也是非常怕打针的人  血管也不明显  每次抽血护士都会扎几次找血管  取卵的时候全程都在哭  ...
我还没有做好试管的心里准备。输卵管是通而不畅,我想通过热敷和灌肠等来疏通一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-15 21:02 | 来自疯狂造人
我第七个年头了
点击查看全文