要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

余生,请对我好点吧!

948961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女神节来大姨妈,泪奔…备孕了3年,结婚4年,心真的好累。今晚哭了很久,不知道问题出现在哪里,就是怀不上,该做的已经做了,没有孩子或许是上天注定的,余生请对我好点,我真的累了,这么久来,一直在等待,那种心情无人能懂,只有经历过的人才能理解吧。夜深了,思绪万千,感慨人生,为何我要经历这么多,放弃了,不要孩子了。真的太难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:07 | 来自疯狂造人
亲,放松心情吧,不想这个事,宝宝就会来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:31 | 来自疯狂造人
放輕鬆 你越緊張 越是反效果
我自己是卵巢多囊 也是靠看中醫才懷孕的
不要給自己這麼大壓力 還有很多姐妹跟你一齊在備孕的路上努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:39 | 来自疯狂造人
回复 w1511890050820
亲,我也是多囊,促排三次也不中。现在看中医,看了一个月,自己有排卵了可是还是不中。你是只看中医多久怀上的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:39 | 来自疯狂造人
别放弃!加油!我们一起努力!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 04:25 | 来自疯狂造人
嗯,心情紧张也有可能,也可以去别的方面找找原因,我找的北医三院刘湘源主任,全面查了下,以前胎停什么的,妇科全查啦,然后又在他那查了免疫啥的,发现有内分泌问题,免疫问题,凝血问题,还有缺钙了,调理着,好了再要呗!
你肯定方向没找对,在一般的医院查的不全,还有标准不严格,觉得好像都没事,男的还要查下精子常规和碎片率,染色体,有的查叶酸基因和同型半胱氨酸!估计好多你也没接触过吧,我这也是,感觉好多指标第一次听到
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 TT乔治妈妈
亲,放松心情吧,不想这个事,宝宝就会来了
很难做到不想
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511890050820
不知道到底是什么问题导致不孕
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 07:35 | 来自疯狂造人
回复 wang三岁
别放弃!加油!我们一起努力!
哎,努力吧
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
嗯,心情紧张也有可能,也可以去别的方面找找原因,我找的北医三院刘湘源主任,全面查了下,以前胎停什么的,妇科全查啦,然后又在他那查了免疫啥的,发现有内分泌问题,免疫问题,凝血问题,还有缺钙了,调理着,好了再要呗!
你肯定方向没找对,在一般的医院查的不全,还有标准不严格,觉得好像都没事,男的还要查下精子常规和碎片率,染色体,有的查叶酸基因和同型半胱氨酸!估计好多你也没接触过吧,我这也是,感觉好多指标第...
亲,你说的这些,我除了后面两项没有查,几乎都查了。我月经一直不调,卵泡发育缓慢,输卵管通而不畅,这些都是问题吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:03 | 来自疯狂造人
我也备孕了2年一次也没怀过!后来做了宫腔镜手术!又备孕了几个月了还是没怀!卵巢排卵月经都正常!也是3月8号这天来姨妈了!真悲哀啊!想着能赶的上猪宝宝!现在看来不行了!顺其自然了!不要给自己太大压力了!加油
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1504018838713
我也备孕了2年一次也没怀过!后来做了宫腔镜手术!又备孕了几个月了还是没怀!卵巢排卵月经都正常!也是3月8号这天来姨妈了!真悲哀啊!想着能赶的上猪宝宝!现在看来不行了!顺其自然了!不要给自己太大压力了!加油
抱抱,我们都是可怜的孩子
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1490406962948
我也是结婚5年半才怀上的,楼主不要灰心。
真心不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:40 | 来自疯狂造人
回复 覃李
很难做到不想
我之前也是因为胎停过一个,天天想着要备孕怀孕,结果宝宝就是不来,后来觉得今年不想了,明年再说,就开始报瑜伽考驾照,还没2个月就怀上了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 覃李
亲,你说的这些,我除了后面两项没有查,几乎都查了。我月经一直不调,卵泡发育缓慢,输卵管通而不畅,这些都是问题吧。
那黄体估计不咋好,你一定要暖宫(艾灸),加强营养(肉蛋奶跟上),运动锻炼,跳绳最好了,还有猫牛式瑜伽动作,养巢的!先把体质搞好,卵泡才好涨起来,如果体重超标,还得控制下体重1,不行就去办个健身卡,好好练!输卵管可以灌肠,通过肛门,灌中药液,消炎的!这些都得做,体质好了,每月至少4次高质量性爱,最好有高潮!养巢的
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 15:43 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
那黄体估计不咋好,你一定要暖宫(艾灸),加强营养(肉蛋奶跟上),运动锻炼,跳绳最好了,还有猫牛式瑜伽动作,养巢的!先把体质搞好,卵泡才好涨起来,如果体重超标,还得控制下体重1,不行就去办个健身卡,好好练!输卵管可以灌肠,通过肛门,灌中药液,消炎的!这些都得做,体质好了,每月至少4次高质量性爱,最好有高潮!养巢的
我买了灌肠的,就是一直不敢弄,你有没有灌肠过,教教我。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我买了灌肠的,就是一直不敢弄,你有没有灌肠过,教教我。
灌过,像一个输液袋一样,然后把熬好的中药液滤渣,放温,移至袋里,灌肠那头用熟植物油润滑下,大概五厘米吧,那端因为有四个孔,所以药液下来的时候排下管子中的气,然后提高,挂在门把上高度,自己在地上垫个瑜伽垫,弄个薄垫,垫高头一些,然后自己侧躺在垫子上,顺手的把那头缓慢插入肛门,别太紧张,然后直至药液全部进入直肠,拔出,躺一会,最好晚上灌,灌之前,排净大小便!
点击查看全文
覃李 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 17:05 | 来自疯狂造人
回复 妮妮快来找妈妈
灌过,像一个输液袋一样,然后把熬好的中药液滤渣,放温,移至袋里,灌肠那头用熟植物油润滑下,大概五厘米吧,那端因为有四个孔,所以药液下来的时候排下管子中的气,然后提高,挂在门把上高度,自己在地上垫个瑜伽垫,弄个薄垫,垫高头一些,然后自己侧躺在垫子上,顺手的把那头缓慢插入肛门,别太紧张,然后直至药液全部进入直肠,拔出,躺一会,最好晚上灌,灌之前,排净大小便!
一般要插入多深?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:24 | 来自疯狂造人
加油,摆好心态,宝宝就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-9 18:45 | 来自疯狂造人
我也是,吃药手术打针都尝试过了,没人会懂那种心情,绝望,可能老天就是要让我这样过下去,从失望中度过每一天
点击查看全文