要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

多囊超长还愿贴,愿大家成功升级~愿宝宝健康平安~

楼主: 兔子媳妇儿
20291252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文字功底不好,请大家见谅。
我与老公结婚前四年,一直避孕。想要小朋友的时候是2017年,历经2017、2018在本地三甲医院检查雄激素高,左输卵管梗阻,右输卵管通而不畅,右边卵巢还有大囊肿。
经过两个月的激素治疗,激素水平恢复正常,进入促排周期。第一个周期促排,每天打两支尿促,左卵巢卵泡促起来到13mm,大夫告知无意义等下次月经,第二个周期促排,每天两支尿促,外加促卵泡生长中药,两边均无大卵泡,第三个周期改吃药连续五天,依然无大卵泡,大夫告知输卵管不好,卵泡又促不起来,下周期改为试管。
当天回家和老公、妈妈商量后决定过两年试管,再顺其自然两年,他们心疼我试管受罪。当时做了这个决定后心突然就放松了。又想着喝豆浆对控制激素有好处并且还有促卵泡的作用。就这样喝了十一天的豆浆,月经第十七天早上突然觉得右边小腹胀痛,白带拉丝有十几厘米。觉得可能老天垂帘我了,很快去医院查了B超。果然右边卵巢有优势大卵泡,开心。大夫安排晚上做功课。做功课后第二天再去看B超优势卵泡就排掉啦~
就这样快过年了,我就该吃吃,该喝喝,也不去掰指头算日子,高高兴兴的过每一天。到了大年初二走亲戚,一天下来觉得自己浑身乏力,掐指一算排卵后十二天了,我觉得可能这个月有戏!随手测了一根早孕试纸,过了十几分钟,竟然有亲妈灰!!!赶紧拿给老公看,老公竟说他没看到~但我知道,我的宝宝来了!大年初三早上六点起来就测试纸,果然有浅浅的加深灰印,这次老公也看到了
停经第39天一超确定宫内好孕,停经第54天去做了二超,感恩超争气宝宝有胎心胎芽~B超显示宝宝6W+5,孕囊大概小了一周,但因我本就例假周期长,排卵晚,也属正常范围。截止今天停经第58天,各项指标良好,很开心~因为自己身体素质差一直没有来写还愿贴,今天特来还愿!
分享给大家我体验最深的一点:宝宝是缘份,急不来,放松心情,调养身体,让自己恢复到最佳状态,你若盛开,蝴蝶自来~
最后,祝各位备孕的姐妹早日升级!愿已孕的姐妹,我们的宝宝都能永远健康平安~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:19 | 来自疯狂造人
亲,你就是喝了十一天的黑豆浆吗?月经过后喝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传好孕给我,我要生个猪宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是没有优势卵泡,这个月月经完了后再去测,希望能如愿有健康美丽的小女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:24 | 来自疯狂造人
手机终于能绑定好终于能接好孕了,恭喜楼主接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 21:25 | 来自疯狂造人
楼主喝的是黑豆浆还是黄豆浆?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:27 | 来自疯狂造人
楼主我也是多囊。左边有个2.几的巧囊。 这个月第一次促排吃克罗米芬有个很圆的大卵泡。长到2.5*2.2了但是没有排出。 现在心情好失落,你促排后囊中有没有变大呢? 输卵管也没去疏通吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主了。接你的好孕,接今年宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 21:32 | 来自疯狂造人
我的情况比你好多了,我备孕大半年,我都想去试管了。哎,我33岁了,好纠结。我没有其他毛病。输卵管一条通,一条通而不畅。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-10 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:36 | 来自疯狂造人
求接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:37 | 来自疯狂造人
看来真是缘分啊……不是没有,只是时候未到而已!恭喜楼主,希望我的小宝贝也早日到来!
点击查看全文