要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期長是否無機會懷孕

楼主: w1550537148996
596553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕已經大半年,月經一直都不準時,結果一直沒有懷上。最近這兩個月我開始試用排卵試紙。第一個月我發現第21日才排卵,上一個月更是32天才排卵。
我一直有看中醫調理,看來幫不了準時排卵。像我這個情況是否就算有排卵,卵子質素也不好而導致不能懷孕?
我每天有吃中藥,一星期兩次針灸,每天喝黑豆漿和跳繩,晚上泡腳。我真的不知道我还可能做什么了。
点击查看全文
w1550537148996 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:57 | 来自疯狂造人
回复 amber瑶瑶妈妈
那你应该找个医生先调理好月经,再促排才行,我也是调理了几个月后再促排的
我看中醫和針灸四個月。醫生除了給中藥外,還給我燉鹿尾巴湯。看了後月經雖然還不準但總算會來,只是覺得排卵期還是搞不定意志有點動搖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:00 | 来自疯狂造人
还有你老公精子怎样,也是很重要的,你自己调理身体的同时也可以给你老公补补,食补,炖洋参汤,人参汤,高丽参汤,鹿茸什么的,壮阳的都行,能提高受孕几率
我老公做過檢查,精子質量沒有問題。这兩個月開始他也開始看中醫。中醫說其實他問題不大,不過我老公說當看看調理身子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 21:02 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
那是你的黄体期。排卵日反推14天一向很准
我上個月黃體期是13天。上兩個月是9天,那個月知道自己黃體期這麼短,擔心極了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 22:25 | 来自疯狂造人
回复 w1550537148996
我上個月黃體期是13天。上兩個月是9天,那個月知道自己黃體期這麼短,擔心極了
月经不规律排卵日不好测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 22:32 | 来自疯狂造人
我也是周期长,差不多29天排卵,怀上过,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:00 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
没呢,还没排卵呢
我今天周期第14天,还是超級弱陽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
月经不规律排卵日不好测
嗯,唯有每天用排卵紙,但又擔心排卵期這麼長就算最後會排卵卵子質素也不好,令我期望過高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:06 | 来自疯狂造人
我两胎都是吃促排的,大宝吃一次就怀上了,二宝吃两次,现在17周,我好像都不能自主排卵,生完大宝后,周期也是四十多天到五十多天,而且月经有时就不调了,医生说我是轻微多囊,从姑娘起月经就没有正常过,没结婚前有时一个月来两次,结婚后周期就变长了
不過你的例子令我多一點信心,最少我好好調理身子再促排也有點兒希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:10 | 来自疯狂造人
我今天周期第14天,还是超級弱陽
我今天20天也挺弱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 23:46 | 来自疯狂造人
不過你的例子令我多一點信心,最少我好好調理身子再促排也有點兒希望
是啊,我从姑娘起就一直月经不调都能生二胎,好好调理都能怀孕的,老公身体没问题最好,但你也可以给他补补身子,效果会更好,我老公也是身体没问题的,但平时也会给他补补身子,他说吃了人参汤感觉会更好,你也可以让你老公试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 07:10 | 来自疯狂造人
嗯,唯有每天用排卵紙,但又擔心排卵期這麼長就算最後會排卵卵子質素也不好,令我期望過高
你说的有道理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:09 | 来自疯狂造人
是啊,我从姑娘起就一直月经不调都能生二胎,好好调理都能怀孕的,老公身体没问题最好,但你也可以给他补补身子,效果会更好,我老公也是身体没问题的,但平时也会给他补补身子,他说吃了人参汤感觉会更好,你也可以让你老公试试
中醫也有開人參給我老公,不過我吃鹿尾巴老公吃人參藥費很貴呢。
請問你是90後?我是85大齡,我想我的問題不能待太久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 18:02 | 来自疯狂造人
中醫也有開人參給我老公,不過我吃鹿尾巴老公吃人參藥費很貴呢。
請問你是90後?我是85大齡,我想我的問題不能待太久了
不用啊,自己去药店买就好啦,平时没事就炖汤喝,我是90年的,人参炖鸡,炖猪骨头,炖鸟都好啊,你也可以吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 18:09 | 来自疯狂造人
不用啊,自己去药店买就好啦,平时没事就炖汤喝,我是90年的,人参炖鸡,炖猪骨头,炖鸟都好啊,你也可以吃的
謝謝你的意見,我也要常炖多點湯䃼䃼。我老公叫我現在好好調理身子,之後再促排試試。如果还沒消息就行試管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-10 19:40 | 来自疯狂造人
謝謝你的意見,我也要常炖多點湯䃼䃼。我老公叫我現在好好調理身子,之後再促排試試。如果还沒消息就行試管
你应该不用到试管的地步,多锻炼身体,食补,调理好身体都是能怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 20:27 | 来自疯狂造人
我是27到29天不等,算起来比较规律,但也是久备不孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:27 | 来自疯狂造人
你应该不用到试管的地步,多锻炼身体,食补,调理好身体都是能怀上的
嗯,多謝你的鼓勵,那我努力放鬆心情,努力下去,希望好孕快來
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-10 21:28 | 来自疯狂造人
回复 q1551848780350
我是27到29天不等,算起来比较规律,但也是久备不孕
是生理期还是排卵期?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:27 | 来自疯狂造人
回复 心想事成哇
我也是周期长,我是第30天排卵,现在吃中药3个月的两次排卵都是第30天,和你一样,好担心,这个月决定排卵试纸测到强阳的时候去卵泡检测。
但卵泡監察完發現長得不好怎麼辦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 21:07 | 来自疯狂造人
是生理期还是排卵期?
是生理周期
点击查看全文