要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵期長是否無機會懷孕

595653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕已經大半年,月經一直都不準時,結果一直沒有懷上。最近這兩個月我開始試用排卵試紙。第一個月我發現第21日才排卵,上一個月更是32天才排卵。
我一直有看中醫調理,看來幫不了準時排卵。像我這個情況是否就算有排卵,卵子質素也不好而導致不能懷孕?
我每天有吃中藥,一星期兩次針灸,每天喝黑豆漿和跳繩,晚上泡腳。我真的不知道我还可能做什么了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:39 | 来自疯狂造人
去医院监测排卵吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 18:39 | 来自疯狂造人
我也是排卵时间不固定,有时候22天,有时候25天,但是我发现有一个时间很准,排卵日后十四天,如果没怀孕,一定来例假。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-8 18:53 | 来自疯狂造人
去医院检测排卵啊。那样才准确知道卵子好不好。靠自己瞎猜没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 18:59 | 来自疯狂造人
不会,我就是排卵期长,怀上了,我姑子也是一样,刚刚怀孕,你可以用排卵试纸试呀,或是发现有白带增多拉丝,就同房
点击查看全文
w1550537148996 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 08:23 | 来自疯狂造人
回复 amber瑶瑶妈妈
不会,我就是排卵期长,怀上了,我姑子也是一样,刚刚怀孕,你可以用排卵试纸试呀,或是发现有白带增多拉丝,就同房
你週期大概多長?因為我聽說週期長卵子質素不好又或者被氧化了什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1550537148996
你週期大概多長?因為我聽說週期長卵子質素不好又或者被氧化了什么的。
我周期都是不准的,不过这次是吃的促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:05 | 来自疯狂造人
我周期都是不准的,不过这次是吃的促排
我之前都吃了促排三個月,那三個月週期準時了,但都沒有懷上。之後感覺長期吃捉排對身體不好,所以沒有再吃。
現在一直看中醫做針炙調理,但还是周期長。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 11:44 | 来自疯狂造人
我也是周期长,我是第30天排卵,现在吃中药3个月的两次排卵都是第30天,和你一样,好担心,这个月决定排卵试纸测到强阳的时候去卵泡检测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 17:06 | 来自疯狂造人
我之前都吃了促排三個月,那三個月週期準時了,但都沒有懷上。之後感覺長期吃捉排對身體不好,所以沒有再吃。
現在一直看中醫做針炙調理,但还是周期長。
我两胎都是吃促排的,大宝吃一次就怀上了,二宝吃两次,现在17周,我好像都不能自主排卵,生完大宝后,周期也是四十多天到五十多天,而且月经有时就不调了,医生说我是轻微多囊,从姑娘起月经就没有正常过,没结婚前有时一个月来两次,结婚后周期就变长了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:11 | 来自疯狂造人
不会的,我也周期长还不规律,不影响怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:44 | 来自疯狂造人
我两胎都是吃促排的,大宝吃一次就怀上了,二宝吃两次,现在17周,我好像都不能自主排卵,生完大宝后,周期也是四十多天到五十多天,而且月经有时就不调了,医生说我是轻微多囊,从姑娘起月经就没有正常过,没结婚前有时一个月来两次,结婚后周期就变长了
我之前都曾經停經半年,我也好像不由自主的排卵。我開始懷疑除了促排是否沒有其他方法令卵子成長快一點
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:44 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
不会的,我也周期长还不规律,不影响怀孕
你周期最長是多久?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 17:47 | 来自疯狂造人
你周期最長是多久?
最长45天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 18:24 | 来自疯狂造人
我之前都曾經停經半年,我也好像不由自主的排卵。我開始懷疑除了促排是否沒有其他方法令卵子成長快一點
那你应该找个医生先调理好月经,再促排才行,我也是调理了几个月后再促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 18:28 | 来自疯狂造人
还有你老公精子怎样,也是很重要的,你自己调理身体的同时也可以给你老公补补,食补,炖洋参汤,人参汤,高丽参汤,鹿茸什么的,壮阳的都行,能提高受孕几率
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1541682004991
我也是排卵时间不固定,有时候22天,有时候25天,但是我发现有一个时间很准,排卵日后十四天,如果没怀孕,一定来例假。
那是你的黄体期。排卵日反推14天一向很准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 19:32 | 来自疯狂造人
回复 腾妈521
那是你的黄体期。排卵日反推14天一向很准
嗯,是。以前没要孩子,没有在意过例假时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 YOYO切克闹~
最长45天
我上個月和你差不多,47天。請問你懷上了嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 20:55 | 来自疯狂造人
我上個月和你差不多,47天。請問你懷上了嗎?
没呢,还没排卵呢
点击查看全文