要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

有印吗,25打针

楼主: magen36
491330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25打针,28看排了,明天测看看。。希望有,难得排卵了,不容易啊。不知道哪天排的
煎熬
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:05 | 来自疯狂造人
祝加深哦!希望我本月也宫内好孕加油!
点击查看全文
magen36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508076448217
祝加深哦!希望我本月也宫内好孕加油!
嗯嗯,加油,希望共同好孕,不过你还要等好几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 magen36
嗯嗯,加油,希望共同好孕,不过你还要等好几天
是啊  我6号才打的促针,但是最近两天两边小肚子疼你有这种情况吗,排了怎么还疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 magen36
等明天测等的好着急
淡定,心态急也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 22:08 | 来自疯狂造人
稳了,亲,这么明显了,我不知道我的到底有还是没有,发给朋友看她说有,又激起我手痒了。本来就放弃了不打算测了,她那么一说,晚上我回来又测。是肉眼比较清晰,灰印,手机拍出来看还是吃力,我老公也是跟昨天晚上说能看见。奇怪了。按理有,今天晚上不就能清晰看见了吗,好烦人,可能是凉凉了,已经失望两年多了,也无所谓了,给你看一下亲,但是我是27早上监测排了,25.还没排,24打的破卵针。

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 23:09 | 来自疯狂造人
我26...28都打促排了 今天测有印子 不敢确认 怕炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 有新心
稳了,亲,这么明显了,我不知道我的到底有还是没有,发给朋友看她说有,又激起我手痒了。本来就放弃了不打算测了,她那么一说,晚上我回来又测。是肉眼比较清晰,灰印,手机拍出来看还是吃力,我老公也是跟昨天晚上说能看见。奇怪了。按理有,今天晚上不就能清晰看见了吗,好烦人,可能是凉凉了,已经失望两年多了,也无所谓了,给你看一下亲,但是我是27早上监测排了,25.还没排,24打的破卵针。
[图片]
[图片]
[...
等一晚上过去就能再测了,别那么早放弃。哎,我是抱着希望又不敢太期望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 马燕子
我26...28都打促排了    今天测有印子   不敢确认   怕炸胡
你有小腹疼痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 23:14 | 来自疯狂造人
回复 magen36
你有小腹疼痛吗
有  肚脐眼底下疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 06:41 | 来自疯狂造人
有印。祝继续加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:17 | 来自疯狂造人
回复 magen36
等一晚上过去就能再测了,别那么早放弃。哎,我是抱着希望又不敢太期望
有个姐没说这种情况可能试纸是假的,肉眼我老公能看到,我想按理是有呀,我的试纸网上买的,这一说,我今天一早没勇气测啦,不敢测了。
点击查看全文