要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

胎停育,今天来做人流

楼主: 凡凡宝宝520
589632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
状态要改回去了,谁能理解
点击查看全文
凡凡宝宝520 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1506837976693
下次记得一直测雌二醇,好可惜,找那种复发流产的门诊,很关注各种指标的。我也有咖啡色
现在真觉得自己太无知了,得好好学习学习了。一胎的时候也是稀里糊涂的就有了,只不过那会儿全家都拿着当回事,什么事都不用干,天天躺着,见红了也没事,这胎的时候啥事都得干。心累的狠!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 18:38 | 来自疯狂造人
回复 s2751953727
之前有过一次胎停,这次怀孕数不清跑了多少趟医院,抽了多少次血。自己买了胎心仪,刚昨天自己找到了胎心。下次怀孕,你一定要谨慎。
对,吃一堑长一智,都怪自己的无知,下次一定会长记心的。心里很自责
点击查看全文
传好孕
九级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:44 | 来自疯狂造人
亲戚已经胎停三次了要孩子已经怀疑人生虽然不说可是看见人家都有孩子心里肯定是不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-9 13:19 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝要来啦
亲戚已经胎停三次了要孩子已经怀疑人生虽然不说可是看见人家都有孩子心里肯定是不舒服
我在医院看见孕妇一个个挺着大肚子在眼前晃悠,心里特别不是滋味。只能在家偷偷的流眼泪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 15:17 | 来自疯狂造人
回复 凡凡宝宝520
对,吃一堑长一智,都怪自己的无知,下次一定会长记心的。心里很自责
就是对自己太自信了。谁开始都这样。别难过,优胜劣汰,下次肯定会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-10 07:03 | 来自疯狂造人
就是对自己太自信了。谁开始都这样。别难过,优胜劣汰,下次肯定会好。
对,以为怀过一胎了,就不用太在意了。但是细想一下第一胎的时候都拿你当祖宗供着,第二胎谁管你那些闲事呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-11 20:32 | 来自疯狂造人
之前有过一次胎停,这次怀孕数不清跑了多少趟医院,抽了多少次血。自己买了胎心仪,刚昨天自己找到了胎心。下次怀孕,你一定要谨慎。
你是怎么找到胎心的啊?我今天刚拿到胎心仪,找了一小时没找到,我今天9w+4。心里慌慌的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 20:47 | 来自疯狂造人
回复 SeeUsoon
你是怎么找到胎心的啊?我今天刚拿到胎心仪,找了一小时没找到,我今天9w+4。心里慌慌的
我就是那阵儿胎停的,几乎没有孕反。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:23 | 来自疯狂造人
回复 凡凡宝宝520
我几乎每天都很恶心,昨晚睡前我还是找到了,小火车似的,终于可以安点心了,我去年八周多的时候胎停过一次也是没有什么孕反。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:24 | 来自疯狂造人
回复 凡凡宝宝520
但是没有孕反也不一定就代表胎停,我姐姐,我同事,都完全没有孕反,整个孕期都很顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 08:31 | 来自疯狂造人
咋不吃药流?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:40 | 来自疯狂造人
回复 SeeUsoon
不太好找,费时间。每次找半个小时才可以找到。不会找问问客服。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 凡凡宝宝520
对,以为怀过一胎了,就不用太在意了。但是细想一下第一胎的时候都拿你当祖宗供着,第二胎谁管你那些闲事呀。
我这就是二胎,从老公那边就可以看出来,不像头胎那样在意。
点击查看全文