要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

11周+4,怎么没有感觉的感觉了呢?

689631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呕吐没有了,突然这两天好像什么感觉都没有了?还有五天才让做nt,10周+3的时候做了一次b超显示正常,怀孕后各种担心,各种玻璃心,各位姐妹会有这种感觉么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-9 10:28 | 来自疯狂造人
回复 t1526535385975
主要是早期还没有胎动的情况下,老母亲又玻璃心,有时候胎心仪还是可以拯救一下玻璃心。昨天都还拿出来听了听,不过还是找了一会儿才找到,找不到确实也会担忧,哈哈哈
那也挺好的,现在每次检查都要一个月左右,这样在家听听也确实放心点的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
那也挺好的,现在每次检查都要一个月左右,这样在家听听也确实放心点的
嗯嗯嗯 你现在每月都检查吗?那还是可以 就医方便的话
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-9 17:18 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
看来新手孕妈妈都这样啊,那你也该准备做nt了吧?
对,我11号NT
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:41 | 来自孕迹暖暖Android
我也不恶心了从十周开始,但是胸还是胀痛的,从九周开始每天用胎心仪,这样自己心里踏实。建议宝妈也这样,胎心仪对宝宝没影响的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:31 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯 你现在每月都检查吗?那还是可以 就医方便的话
前期每两周做一次b超,现在就等着14号做nt了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人docrqr
我也是,我七周查了胎心胎芽,到现在快11周了都没做过检查了,各种玻璃心,看有些人查了胎心胎芽做nt的时候发现胎停,我想想好可怕,不知道要不要再做个B超这两天,还是等到12周nt
是啊,我也看过那个帖子,所以也是各种担心,还有说四个月的时候也会胎停呢,不知道宝宝现在怎么样,我是14号去nt,希望她好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1521206423887
我也不恶心了从十周开始,但是胸还是胀痛的,从九周开始每天用胎心仪,这样自己心里踏实。建议宝妈也这样,胎心仪对宝宝没影响的
那看来真的需要准备一个胎心仪了,不然现在没有胎动,真的不知道她怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-10 12:34 | 来自疯狂造人
回复 Echo43
对,我11号NT
我14号nt,希望宝宝们都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-10 19:25 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
是啊,我也看过那个帖子,所以也是各种担心,还有说四个月的时候也会胎停呢,不知道宝宝现在怎么样,我是14号去nt,希望她好好的
我也打算下周,祝我们都好运~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 13:20 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
前期每两周做一次b超,现在就等着14号做nt了
我今天去建档测NT了 宝宝很健康 所以你也不用太担心了 ^o^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 20:27 | 来自疯狂造人
我今天去建档测NT了 宝宝很健康 所以你也不用太担心了 ^o^
恭喜你啦,接你nt顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-13 12:13 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
恭喜你啦,接你nt顺利
你明天检查肯定会顺利的 宝宝很坚强
点击查看全文