要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

11周+4,怎么没有感觉的感觉了呢?

689331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呕吐没有了,突然这两天好像什么感觉都没有了?还有五天才让做nt,10周+3的时候做了一次b超显示正常,怀孕后各种担心,各种玻璃心,各位姐妹会有这种感觉么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 08:13 | 来自疯狂造人
我也是,九周检查后就没去检查过了,本来就不吐,现在胸胀也减轻了,胃口比之前也好多了……应该是快过孕反最严重的时间了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 08:19 | 来自疯狂造人
我之前也是,不过要相信我们的宝宝,我是九周做的b超医生让十二周再去做nt,中间隔的时间比较久,也是很担心,做nt前一晚直接失眠,不过宝宝很棒,超快就做完nt,而且都很好,楼主要对宝宝有信心,平时可以和宝宝聊聊天,偶尔可以感觉到宝宝在肚子里轻轻的动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:34 | 来自疯狂造人
回复 s1872746604
我也是,九周检查后就没去检查过了,本来就不吐,现在胸胀也减轻了,胃口比之前也好多了……应该是快过孕反最严重的时间了吧
我是十一周左右的时候基本没孕吐了,胸也没什么感觉了,所以就担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人k97a3g
我之前也是,不过要相信我们的宝宝,我是九周做的b超医生让十二周再去做nt,中间隔的时间比较久,也是很担心,做nt前一晚直接失眠,不过宝宝很棒,超快就做完nt,而且都很好,楼主要对宝宝有信心,平时可以和宝宝聊聊天,偶尔可以感觉到宝宝在肚子里轻轻的动
谢谢你,听你这么说还踏实点,我再有五天也该做nt了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
谢谢你,听你这么说还踏实点,我再有五天也该做nt了
安心休息,没事的,宝宝比我们想象的强大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-8 09:00 | 来自疯狂造人
我是10周6的那天吐到喉咙破,去医院检查拍了个B超,说宝宝有114大小了,心里放心很多。今天我也113了,已经3天不吐了,只是还是胸闷恶心。也有点担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-8 09:11 | 来自疯狂造人
你们那边如果随时可以nt的话你也可以去做了,我就是比较担心,所以直接11+2 做的nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:20 | 来自疯狂造人
我也是我也是,这几天都没什么感觉了,预约了下周二去医院,这几天也是煎熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:25 | 来自疯狂造人
我只在8+3的时候看过B超 显示小两天 后面也没有再去检查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-8 09:48 | 来自疯狂造人
我今天11+5。肚子不刺痛了,一点感觉没有,胸也不痛了!担心得晚上睡觉都睡不着!打算明天去做nt看看,玻璃心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1535944655430
我今天11+5。肚子不刺痛了,一点感觉没有,胸也不痛了!担心得晚上睡觉都睡不着!打算明天去做nt看看,玻璃心!
我跟你一样的日子,一样的感觉,希望咱们都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1526535385975
我只在8+3的时候看过B超 显示小两天 后面也没有再去检查了
可能都是自己心理作用,我之前都做过三次b超了,每两周做一回
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:15 | 来自疯狂造人
我也是我也是,这几天都没什么感觉了,预约了下周二去医院,这几天也是煎熬啊
对吧对吧,都是这种感觉,全是各种担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 乐姐最美
你们那边如果随时可以nt的话你也可以去做了,我就是比较担心,所以直接11+2 做的nt
11周+2做会不会有点早啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Echo43
我是10周6的那天吐到喉咙破,去医院检查拍了个B超,说宝宝有114大小了,心里放心很多。今天我也113了,已经3天不吐了,只是还是胸闷恶心。也有点担心呢
看来新手孕妈妈都这样啊,那你也该准备做nt了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 10:53 | 来自疯狂造人
我也是,我七周查了胎心胎芽,到现在快11周了都没做过检查了,各种玻璃心,看有些人查了胎心胎芽做nt的时候发现胎停,我想想好可怕,不知道要不要再做个B超这两天,还是等到12周nt
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
可能都是自己心理作用,我之前都做过三次b超了,每两周做一回
不过我自己买了个胎心监测仪 前天实在不放心 听了下 找到了 但我老公不让我再听了 怕对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-8 21:23 | 来自疯狂造人
不过我自己买了个胎心监测仪 前天实在不放心 听了下 找到了 但我老公不让我再听了 怕对宝宝不好
胎心仪真的管用么?当时在医院建档的时候,医生不建议我们买,就让听胎动,她说胎心仪出来的声音咱们分辨不清,有时候更容易扰乱孕妈妈的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-9 07:16 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
胎心仪真的管用么?当时在医院建档的时候,医生不建议我们买,就让听胎动,她说胎心仪出来的声音咱们分辨不清,有时候更容易扰乱孕妈妈的心情
主要是早期还没有胎动的情况下,老母亲又玻璃心,有时候胎心仪还是可以拯救一下玻璃心。昨天都还拿出来听了听,不过还是找了一会儿才找到,找不到确实也会担忧,哈哈哈
点击查看全文