要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

怀孕遭遇便秘型结肠炎!!啊!!!!!!

楼主: 多啦mua❤️
383734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎... 怀孕前我就便秘 虽然每天排便但都是需要靠吃纤维素才行... 而且...连着两个月都一粒一粒的羊屎蛋... 因为每天都能自主排便所以也没怎么担心 就一直拖着没做肠镜.. 后来跟网上对照了一下症状 感觉自己好像是便秘型结肠炎!

现在怀孕了..因为最近孕吐严重吃了吐吐了吃..感觉肠胃又不工作了.. 每天只能靠蜂蜜栓来大便..每次还只是两三粒(总是感觉排不干净)每次肚子还很胀..而且我是只要一天不排便肠子酒堵的难受!!

市面上有的通便产品我都有...但还是无法改变一粒一粒的大便形状!

有小仙女能帮我支支招吗??????!???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-8 23:31 | 来自疯狂造人
回复 多啦mua❤️
真的!!而且我是一天不大左下腹(结肠)就揪的难受 肚子胀..不瞒你说我刚才拉一半拉不出来后来用手扣的.... 感觉你能理解我的绝望!!我才孕7周!!
我理解啊,我长期便秘,开晒露已经对我不管用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 多啦mua❤️
医生就让我多吃纤维多喝水... 美国这边医生你懂的...哎
美国的医生那确实是....一言难尽了....国内至少会给你开点帮助的药....
点击查看全文
多啦mua❤️ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 喜提金牛座小金猪
美国的医生那确实是....一言难尽了....国内至少会给你开点帮助的药....
真的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暴走小猪
是呢 我怀之前跑跑步练练腹肌啥的会促进肠胃蠕动.. 我看咱俩预产期差不多!我孕吐挺难受最近都在家里大妈躺...更加便秘腹肌也感觉没有劲...这日子真是一眼望不到头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暴走小猪
我们才7周多.. 无法想象孕晚期..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-9 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
喝乳果糖试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-9 23:19 | 来自疯狂造人
回复 多啦mua❤️
我们才7周多.. 无法想象孕晚期..
我现在每天吃说过也没用,开塞露用了也没什么效果,还不敢用力顶,烦死了,你有什么好办法教我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暴走小猪
我现在每天吃说过也没用,开塞露用了也没什么效果,还不敢用力顶,烦死了,你有什么好办法教我
我现在每天喝一袋乳果糖 还能拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-10 22:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暴走小猪
你有什么好法子也想着我啊!我感觉食疗没多大效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 selenayp
喝乳果糖试试
喝了!!管用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暴走小猪
你试一试杜密克乳果糖!我喝了一袋拉出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-11 21:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暴走小猪
然后就是吃西梅 !
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:15 | 来自疯狂造人
回复 多啦mua❤️
你试一试杜密克乳果糖!我喝了一袋拉出来了
哪里买呢?西梅吃了会拉肚子,这个对孕妇有影响吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-25 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 暴走小猪
哪里买呢?西梅吃了会拉肚子,这个对孕妇有影响吗
淘宝就有!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 selenayp
喝乳果糖试试
我中期补铁后开始便秘,蜂蜜栓什么的都不好用了,后来用了乳果糖简直救命了,而且不影响血糖
点击查看全文